Avtograf2 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 очень уж на провокацию похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 бл, нильс, вроде взрослый дядька, зачем бред пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Такой вот вайт па. Пусть он американский, но вайт па. Я за вайт па - ещё одним хачом стало меньше. А диктатор он или нет, мне по барабану. Но чел трещал реально и тусил красиво, молодец. В честь него сегодня весь день слушал мистера кредо (пестню садам хусейн канеш), курил кальян из всего на свете и читал мантры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Красавчик мужик по моему, и принял смерть как мужик причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Рулевой а причём тут садам и мантры? Мантры - это индия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 GREK бл, нильс, вроде взрослый дядька, зачем бред пишешь? Написание бреда не зависит от возраста. Равно как и способность понимать написанный текст и интерпретировать его. Я ответил на вопрос многих (в том числе и твой) : А чего же тогда у нас не казнили Сталина - максимально доступно и просто. Но вот так уж оказалось, что это недоступно для понимания некоторых, например, твоего, и непросто. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Niels нильс, ты написал херню, поскольку саддама казнили, потому что так хотелось америке, они боялись его. Если судят одних убийц, но не судят других - это произвол. Получается, что ты поддерживаешь произвол? Как сказал Жиглов, "Вор должен сидеть в тюрьме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 GREK поскольку саддама казнили, потому что так хотелось америке, они боялись его.Своеобразную причину казни ты выдвинул. Даже и не знаю, как с тобой можно серьезно общаться. Как сказал Жиглов, "Вор должен сидеть в тюрьме". Угу. Но ты утверждаешь, что, если не все воры сидят в тюрьме (так уж получается в жизни) - то давайте и остальных судить не будем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Niels лол, ты наверно ещё веришь, что американцы в ираке/иране террористов гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Рулевой а причём тут садам и мантры? Мантры - это индия 358223[/snapback] К чёрту подробности. Поступки отличаются логикой у роботов. Я люблю читать кавказцентр, как сказки перед сном. Коран, библию и тору я понимаю, как пиво - не прёт уже давно, но читаю - а вдруг? Но "вдруг" не происходит и я читаю эту нетленку с целью поугарать, как над жванецким, мать его. Т.е. факт угара не над самим жванецим, а над тем, что он угарает и думает, что это смешно, хотя это полный ацтой для быдла. Мантры - хорошая вещь, а молиться можно кому и где угодно. Для меня молица, как торчать на форуме - смысла нет абсолютно, но без этого порой скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 GREK лол, ты наверно ещё веришь, что американцы в ираке/иране террористов гоняют. Эхх... Ну что сказать? И выводы у тебя дурацкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Niels Повесили человека, повесили не просто человека, повесили ЛИДЕРА.....а это уже прецендент.....т. е. США на данный момент имеет возможность ВЕШАТЬ любого человека, который США не понравился....ну и ЛИДЕРОВ ЛЮБОЙ страны, которая США не понравилась..... а Вы говорите о ПРИЧИНАХ казни.....тут надо говорить о самом ФАКТЕ КАЗНИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Саддама, убившего тысячи своих соплеменников и наведшего в стране порядок, 358008[/snapback] Порядок??? Да он был. Менше било фанатиков регилиозних. И люди разговаривали с оглядкой. Но: вся семя жили как короли! Было позволено всему клану издеватся, насиловат и убиват кого угогно. Да Сталин Саддаму в подметки не годится! Одно толко жалко, что бандит был убит бандитами. Если бы он был таким "настояшим мужчиной", то он бы убил себя при задержке! (пистолет то у него был в руке). Собаке-собачя смерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Niels я выводы не делал, просто у тебя пока спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Да Сталин Саддаму в подметки не годится! Одно толко жалко, что бандит был убит бандитами. Если бы он был таким "настояшим мужчиной", то он бы убил себя при задержке! (пистолет то у него был в руке). Собаке-собачя смерт! 358568[/snapback] Согласен, ибо Сталин - отец народа, топ-менеджер топ империи, а не садам, который воспитал воинов на свою голову, кинувших его в первые часы войны. Убивают себя "при задержке" только кретины или великие люди. В основном принимают бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Нежилкин "Убивают себя "при задержке" только кретины или великие люди. В основном принимают бой." А он и был таким. И бой мог принят, в конце-то концов... Откровенно говоря я очен удивилас, что он так не поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 GREK выводы не делал, просто у тебя пока спросил. Вопроса от тебя как такового не было. Если тебя интересует мое мнение, то я считаю, что Штаты этой казнью стремятся дестабилизировать ситуацию в Ираке (а может, это приведет и к дестабилизации ситуации в регионе). Они собрались выводить войска из Ирака, поэтому заинтересованы в как можно на более долгое время слабом Ираке, погрязшем в междоусобных распрях. Поэтому их действия с этой казнью логичны сейчас. Более того, эта казнь (так уж распорядилась судьба) несет в себе решение стазу нескольких задач: помимо основной (дестабилизации), Штаты могут демонстрировать фактом этой казни своё неприятие к насквозь преступным личностям (таким, как казнённый), и много ещё чего: они теперь легкостью изобразят, что достигли в Ираке едва ли не всех целей (диктатор и злодей повержен окончательно, условия для благополучного старта в Ираке созданы все (с америкосовской точки зрения), пора уходить, дальше все будет зависеть от самих иракцев - такую картинку они нарисуют своим избирателям). Но главная цель казни, на мой взгляд, - попытаться подорвать баланс в регионе. А не то, что вы тут пишете - свести тупо счеты с Саддамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Niels мда. Мне даже отвечать не хочется. Если твой текст читать голосом одного из юмористов, то его можно смело посылать в аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Niels Помоему так оно и есть. Решили попробовать, у них это получилось. Теперь могут сказать: "Вспомни Хусейна?" GREK Негатифщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Sonik да ничего так ни есть. Штаты боялись Саддама как лидера, который никогда не пойдёт на поводу у них. Знали, что если не казнят его, то он бы ещё ни раз потревожил их армию. Казнили скорее от страха, чем от чего либо другого. Смысл им там дистабилизировать обстановку, когда она уже года 4 дистабилизирована? Их целью было привлечь на свою сторону тех, кто пострадал от саддама, сделать так, чтобы их интересы совпадали. НО думаю арабский народ никак не пойдёт у сша на поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 GREK Штаты боялись Садама как лидера, который никогда не пойдёт на поводу у них. Знали, что если не казнят его, то он бы ещё ни раз потревожил их армию. Посадили бы в тюрьму... зачем казнить? Казнили скорее от страха, чем от чего либо другого. Штаты уже походу не кого не бояться кроме своих неадекватных Ковбоев. Смысл им там дестабилизировать обстановку, когда она уже года 4 дестабилизирована? А тут мы может только рассуждать. Для чего им это надо НО думаю, арабский народ никак не пойдёт у США на поводу. А вот это точно. Как только США ввели войска, я про себя подумал, не когда не захватят эту страну, и не поработят её народ. Вообще супер, как всё началось. Начали с поиска ядерного оружия, закончили убийством Садама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Показательная казнь. Театральное представление со смертельным иходом. Дальше продолжать??? Из Саддама сделали мученика, а этим никто себе в союзники никакой народ не сделает. Это бред. Сделали бы, если пристрелили бы при задержании, случайно так, или, ещё лучше, если бы растрезвонили, что С.Х. и приближённые захватили несколько семей в качестве заложников, а доблестная американская армия во главе с луноликим Дж.Б. эти семьи освободила, пристрелив всех "владельцев" оружия массового поражения и террористов одновременно, добавив при этом, что Саддама в эти моменты, по словам контрразведки, консультировал Великий и Ужасный Бен Ладен. ЛИХО? Нет, я спрашиваю ЛИХО ПРИДУМАНО??? Однако нет. Ни куя, товарищи. Вот и поди разбери, кто и что хотел этой казнью доказать, показать, кого привлечь. Сидим тут интеллигенты (прости Господи), рассуждаем, угадываем какой-то скрытый смысл. Не смешно??? Может всё настолько просто, что осудили за убийство нескольких десятков человек и повесили "по законам шариата". И показали, чтобы, "пользуясь ну хоть таким блин способом", привлечь очередную волну мирового внимания к подзатихшему региону. Всё намного проще, чем вы/мы думаете/думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GordaN Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Ну казнили амерекосы его,и что они этим дабьются? Терактов ,типа, меньше станет? Да теперь каждый,кто был за Садама будет эти терракты устраивать. Идиоты его повесили! Лично Росию он не трогал и мне он не враг . Не надо было вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Поиск ядерного оружия был всго лишь предлог штоб развизать войну их главной целью была нефть всё это изи невтеных вышек(моё мнение может я и ошибаюсь)США это тупая страна которая меня откравенно бесит своими поступками!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Sonik казнили показательно не просто так. Американцы не такие дуркаи как все думают. Сонег, не ищи скрытой правды та, где её нет. Смотри адекватно на вещи, а не так как это хотелось бы чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.