Перейти к содержанию

Куплю системник

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Нужен системник. Основные задачи: офис, инет-сёрфинг, игры без Мега крутых последних новинок, ребёнку в машинки погонять. Сейчас стоит что-то, купленное 10 лет назад и с крайней модернизацией 5-летней давности. ПО есть своё. Монитор и остальная переферия не интересует. Ценник предлагайте сами, я посмотрю, если надо - поторгуюсь.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

@akm-gala, зашли в магазин и ценам удивились? : )

А чего мне туда ходить, если с 1996 года каждый новый мой системник стоил 1000 долларов. Но тогда в таком была необходимость, а сейчас её нет.

только в "машинки погонять" на таком не получится. Кстати, это и есть системный блок 10-летней давности.

Получится, не надо лечить, сын может при 1024*768 на средних поиграть в Dirt 3 v1.2. Или в NFS Carbon.

@akm-gala, давай не лукавить. Тогда была возможность, а сейчас такой возможности нет. Тратить на ПК 80.000 рублей довольно расточительно : ) 

@akm-gala, давай не лукавить. Тогда была возможность, а сейчас такой возможности нет. Тратить на ПК 80.000 рублей довольно расточительно : ) 

Может у нее бюджет маленький, или смысла нету покупать что-то дорогое. если задачи маленькие.

Получится, не надо лечить, сын может при 1024*768 на средних поиграть в Dirt 3 v1.2. Или в NFS Carbon.

Ты еще скажи на 15-дюймовом ЭЛТ мониторе. 

Ты еще скажи на 15-дюймовом ЭЛТ мониторе.

Ну может у Галины как раз и лежит ЭЛТ монитор, ну не LCD же брать, есть же уже и хватит.

Может старому ПК можно сделать апгрейд?

Ну может у Галины как раз и лежит ЭЛТ монитор, ну не LCD же брать, есть же уже и хватит.

Может старому ПК можно сделать апгрейд?

Да какой там апгрейд? Его покупали ещё чуть ли ни когда я в институте училась. Остался мелкому, теперь уже не тянет. Ваш вариант посмотрю.

@Слава Росси, может в этом между нами и разница: я деньги умею считать, от этого и не ною в каждой теме, а? Оффтоп закончим, ок?

Да какой там апгрейд? Его покупали ещё чуть ли ни когда я в институте училась. Остался мелкому, теперь уже не тянет. Ваш вариант посмотрю.

Ну так включить и открыть AIDA64 и сюда скриншоты? ЕСЛИ МНОГА БУКАФ, ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ И ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

есть вполне игровой вариант 

g850 1155

H61MA-D3V 1155

2X2 = 4 Гб оперативной памяти

250 жёсткий диск

корпус отличный , с датчиком температуры 

видеокарта gt 520 1 gb 

куллер

блок питания 

цена 10000 =) 

post-54700-0-49659200-1453139786_thumb.jpg

post-54700-0-21809800-1453139787_thumb.jpg

post-54700-0-18462600-1453139805_thumb.jpg

post-54700-0-37318500-1453139849_thumb.jpg

Продам системный блок с корпусом. Все работает и в хорошем состоянии. На компьютере установлена Windows 10 (наклейка с серийным номером утеряна) и бесплатно распространяющееся ПО.

Характеристики:

Процессор Intel Core 2 Quad Processor Q8400

Материнская плата ASUS P5K PRO

Оперативная память на 5 ГБ

Видеокарта Palit GF210 (PN : NEAG2100HD01-1081F)

Жесткий диск WD WD800BB на 80 ГБ

Блок питания FSP atx400r 400 W

Цена 10000

@Слава Росси, может в этом между нами и разница: я деньги умею считать, от этого и не ною в каждой теме, а? Оффтоп закончим, ок?

Ошиблась. У меня другая проблема, не могу контролировать время, проводимое за ПК. 

Выложи конфигурацию нынешнего системного блока. Может не все там так плохо и есть куда расти. 

post-12316-0-18951800-1453227444_thumb.jpg

Вот конфигурация того, что есть сейчас. Можно что-то сделать или выбираю из предложенных?

@akm-gala,

Можно, норм же ПК еще, рундель такие скупает на перепродажу.

Можно прокачать видеокарту, потом ОЗУ поднять до 3 или 4 ГБ, поставить SSD на 64 ГБ к примеру и так далее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...