Перейти к содержанию

Что в нас изменилось?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Created
  • Последний ответ

Так что тебе запретили? Ответь на вопрос. Если у тебя нет денег,то это ты их просто не можешь заработать.

А может чуть по-другому? В 90-е желаний было много, а возможностей у всех одинаково мало. И все свободно мечтали о прекрасном будущем. А в этом прекрасном будущем желаний стало ещё больше, тех, кто может их себе позволить, также намного больше, и некоторые увидели, что это будущее не так и прекрасно. Ведь позволить себе всего того, о чем мечталось, не получилось. А возраст не щадит, рутина затягивает. Вот и вспоминаются те замечательные времена, когда всем хотелось, но почти всем не моглось. И не обидно было.

ну да . проамериканская прагматичная система,  вперед к Золотому богу

Какая проамериканская система ? Все кто не может заработать бабок постоянно орет что во всем виноват Путин,нет денег,нет свободы,вот еще проамериканская система мерещится.

Хотя истина проста,включай мозги и зарабатывай,но у нас народ как хочет,чтобы с 8 до 5 работать,*** пинать на работе,но чтобы еще бабок платили достаточно.

Вот в СССР примерно такая система и была,что лодыри и работяги получали примерно одну и ту же з\п,поэтому все были вроде как равны и меньше соплей было.Сейчас имеет тот,кто пашет и умеет работать мозгами,просто ходить на работу не достаточно.

к 20 годам я уже смог заработать 5 млн,да тут говорили - Да каждый мог открыть сервер и бабло рубить,но почему-то никто этого не сделал кроме меня в Астрахани в 2008-2011 годах, это раз и два было бы всё так просто как тут говорили некоторые.Чуть больше года назад у меня тоже настали сложные времени,но я смог выйти из положения и сейчас не жалуюсь.

Поэтому рассказывать басни мне тут не надо.Кто хочет,тот заработает,кто нет,тот будет постоянно плакаться о том,что во всем виновато гос-во.

Президент подписал поправки в закон об обязательном медицинском страховании. Новый закон определяет порядок выполнения программ модернизации здравоохранения в 2011-2012 годах. Одно из важнейших нововведений - установлена стимулирующая выплата в размере 1 миллион рублей для молодых врачей, которые будут готовы работать на селе. http://www.rg.ru/201.../05/vrachi.html   Постановление Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2002 г. N 858 г. Москва http://www.rg.ru/200...7/selo-dok.html

закон работает. У нас много врачей и медсестер получили лям и полляма соответственно.Девчата в большинстве ушли в декреты. Так что указ работает.

и добавлю про учителей на селе. Там не сказано, что в КАЖДОМ СЕЛЕ будут учителя. Неужели ни в одном селе в России нет учителей?

И насчет высокого заработка врачей - неужели в Москве получают мизер? или у нас в кардиоцентре маленькая зарплата? Неужели нет ни одного врача с достойным заработком? Если так по всей стране, то хотя бы ОДИН был в прошлом году (в этом году еще зарплаты не получали) - БЫЛ. Моя зарплата была достойной.

да вы просто  гигант бизнеса какой-то, батенька!(аплодирую стоя) Ненавижу жителей туловища, вернее равнодушна, мне по боку как-то ваши достижения, как вы их называете. вы себя  так хвалите, что умиляет просто... 

закон работает. У нас много врачей и медсестер получили лям и полляма соответственно.Девчата в большинстве ушли в декреты. Так что указ работает.

Работал. Сейчас этого не будет, что еще более усугубит положение сельской медицины.

да вы просто  гигант бизнеса какой-то, батенька!(аплодирую стоя) Ненавижу жителей туловища, вернее равнодушна, мне по боку как-то ваши достижения, как вы их называете. вы себя  так хвалите, что умиляет просто... 

Я просто хочу жить в достатке и делаю для этого всё,это гораздо полезнее,чем ныть "Путин виноват"

еще более усугубит положение сельской медицины.

не тебе судить про положение сельской медицины. Построены новые амбулатории офисы врачей общей практики, проведены лицензировании... Мы выкрутимся. Не входил ты в наще положение, когда на каретах скорой помощи абсолютно не было бензина, на вызова выезжали лишь при гарантии , что на месте зальют бензин, и данным вопросом занимались мы = каждый на своем месте. Не было ни медикаментов, ни перевязочного материала, зарплату мизерную не получали по 7 месяцев. Выжили, сберегли кадры. Сейчас не так плохо. Насчет кадров на село - еще подожди.

В каком месте я себя хвалю? Ты пишешь "проамериканская система и т.д",я противопоставил тебе аргументы на своем примере,тебя это конечно не устроило и начинаешь писать уже про "Хвалите себя"

Единственный вариант по-твоему это согласиться с тобой?

себя любимого не покажешь , не заметят  :megalol:

если честно, кому вы нужны со своими "примерами" , ты всем  людям себя в пример ставишь что ль?

вот ,  

Fin

это единственно правильный эталон развития в нынешних условиях :pray:

Не, я к тому, что не нужны наука, образование. вот , типичный житель , правильный господин

не тебе судить про положение сельской медицины. Построены новые амбулатории офисы врачей общей практики, проведены лицензировании

Кто тебе сказал, что не мне судить? Еще раз говорю - в сельской медицине наступает полнейшая... беспросветность, в связи как с оптимизацией (сокращения ФАПов), зарплат и упомянутых программ. Люди бегут из данной отрасли и знаю не понаслышке. Хотя, в стране в принципе скоро медицина по факту перестанет существовать.

Вот и не надо писать о том, в чем не понимаешь ничего.

Ой,извините,вы так много всего понимаете, что можете маленькую платную консультацию открыть.......... про крышу не забудьте

вот ,  

Fin

это единственно правильный эталон развития в нынешних условиях :pray:

Не, я к тому, что не нужны наука, образование. вот , типичный житель , правильный господин

Ученые, которые ученые не на бумаге получают не мало.Не слышал чтобы преподаватели жаловались на жизнь.А вообще когда люди себе профессию выбирают,они не думают сколько они получать будут? Ну или что потом мешает получить второе образование или открыть свое дело? Какие преграды вообще? Их нет ! Есть только отговорки для себя любимого ! А в итоге "Путин виноват "

То есть опять пытаешься найти оправдание собственной никчемности.

Амазон что-то не жалуется,ученые тоже,но ты говоришь за других.

Нет , я не про крышу. вы пробовали. поцарапать мерс ? вы так уверенно написали ,что сейчас сразу не бьют, а что делают?пожурят за царапину и разъезжаются? А по ТВ показывают, что просто стреляют.

Что вы разводите разговоры какие-то дебилоидные

Стреляют у них за мерсы поцарапанные

Я вам так скажу. 167-х по машинам - немало

побоев, незаконного лишения свободы, 111 и тем более 105 по причине 167-х по машинам - нуль

А дерник достал нытьем

Ну вот как может ныть постоянно человек, у которого хоть что-то в жизни - хорошо?

А в том, что у Дерника всё плохо, кто виноват? Опять Путин?

Кто тебе сказал, что не мне судить? Еще раз говорю - в сельской медицине наступает полнейшая... беспросветность, в связи как с оптимизацией (сокращения ФАПов), зарплат и упомянутых программ. Люди бегут из данной отрасли и знаю не понаслышке. Хотя, в стране в принципе скоро медицина по факту перестанет существовать.

Бабушка сломала руку сильно,положили в больницу бесплатно,операцию сделали бесплатно,кормят бесплатно.Единственное сказали повязку купить за 1000р.

Так у нее еще полис был просроченный,врачи сами взяли документы у нее и сделали временный !

Ученые, которые ученые не на бумаге получают не мало.Не слышал чтобы преподаватели жаловались на жизнь.А вообще когда люди себе профессию выбирают,они не думают сколько они получать будут? Ну или что потом мешает получить второе образование или открыть свое дело? Какие преграды вообще? Их нет ! Есть только отговорки для себя любимого ! А в итоге "Путин виноват "

То есть опять пытаешься найти оправдание собственной никчемности.

Амазон что-то не жалуется,ученые тоже,но ты говоришь за других.

Во первых , сдерживай выражения , хотя таким как ты хамство присуще  природой(создала же она ущербного) но это так,для баланса в мире наверное, 

ну и давfйте послушаем про так, как Нужно делать Бизнес от прекрасного Fin , все во внимании

А по поводу нытья "бла-бла-бла, нас всех хотят превратить в быдло" - так если ты амёба и хочешь превратиться в быдло - ты превратишься. И там тебе - самое место и будет. 

А вот ежели мозг у тебя не в опе - то ни ты, ни твои дети, даже если кто-то очень захочет, быдлом не станут

Еще раз говорю - в сельской медицине наступает полнейшая... беспросветность, в связи как с оптимизацией (сокращения ФАПов), зарплат и упомянутых программ. Люди бегут из данной отрасли и знаю не понаслышке. Хотя, в стране в принципе скоро медицина по факту перестанет существовать.

чистейший прообамовец. Кто бежит, знаешь? Нет. Бегут те, кто не хочет работать или не умеет идти в ногу со временем. Пришло время ОМС. Часть медиков не хотят в ней работать. Работа становится ПРОЗРАЧНОЙ. Ты на работе или нет, сколько пациентов и кого именно ты принял - всё учитывается сразу. 

У нас врачей не хватает, но это лишь "благодаря" тем самым лямам для тех, кто решил работать на селе: писал уже врачи и медсестры - девчата в большом количестве ушли в декретные отпуска. Вместо них брать можно, но выплат по ляму и полляма - уже нет. Так что - про то, что нет врачей или медсестер - сказка.

Я сам в медицине очень давно, тем паче, что из той отрасли, которую называют сельская медицина.

У нас тоже хотели закрыть ФАП, но потратили нервы, нашли средства на стороне, быстро в сжатые сроки, без документов построили новое здание, потом через суды всё узаконили, на средства спонсоров оборудовали. И в конце концов Открыли офис врача общей практики. Под лежачий камень вода не течет. Если закрывают, и все молчат, значит, этот ФАП, там никому, в том чисе и жителям и медикам не нужен. 

Кстати, строить начали в кризисный 2008, когда был запрет на строительство новых сооружений.

Что вы разводите разговоры какие-то дебилоидные

Стреляют у них за мерсы поцарапанные

Я вам так скажу. 167-х по машинам - немало

побоев, незаконного лишения свободы, 111 и тем более 105 по причине 167-х по машинам - нуль

А дерник достал нытьем

Ну вот как может ныть постоянно человек, у которого хоть что-то в жизни - хорошо?

А в том, что у Дерника всё плохо, кто виноват? Опять Путин?

Есть такая профессия "Ныть" .

Во первых , сдерживай выражения , хотя таким как ты хамство присуще  природой(создала же она ущербного) но это так,для баланса в мире наверное, 

ну и давfйте послушаем про так, как Нужно делать Бизнес от прекрасного Fin , все во внимании

Ясно всё с тобой.

А лишь уличил тебя во вранье,а как делать бизнес я рассказывать не собирался.

Чтобы оправдать себя ты придумала хамство,оскорбление про ущербного.

Но почему-то никто из тебе подобных не может внятно ответить - Что мешает развиваться ?

Тактика конечно отличная,отличная для тебя. "Во всем кто-то виноват",а когда приводят аргументы что это не так,то начинается писанина подобная выше.

Но почему-то никто из тебе подобных не может внятно ответить - Что мешает развиваться ?

Только отсутствие ума, жилки, лень и нежелание шевелиться

Говорю это, сравнивая себя с одноклассницей, живущей всё в той же общаге, что и 25 лет назад, с одной стороны, и одногруппниками, тянущими за хорошие деньги лямку в газпроме на хороших должностях или имеющих свой бизнес и сделавших его с нуля

А я, как личность неглупая, но довольно ленивая, где-то посередине

А по поводу нытья "бла-бла-бла, нас всех хотят превратить в быдло" - так если ты амёба и хочешь превратиться в быдло - ты превратишься. И там тебе - самое место и будет. 

А вот ежели мозг у тебя не в опе - то ни ты, ни твои дети, даже если кто-то очень захочет, быдлом не станут

Бесполезно,я хотел объяснить в более развернутой форме в итоге я хам,ущербный и т.д и во всем так же виноват Путин  :megalol: 

Чтобы добиваться - надо рвать жопу.Признаваться самому себе что ты не рвешь жопу,а тебе только кажется могут далеко не все,проще опять же говорить про Путина.

Такие люди всегда были,есть и будут.Даже если им дадут капитал и скажут на сделай.Ничего в итоге не выйдет и потом снова кто-то будет виноват.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...