Перейти к содержанию

Накатим! А надо ли?

Bagor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Created
  • Последний ответ

Я могу лишь утверждать, что эти вопросы - не изучены как следует и доконца. Куча вариантов у людей с особенностями, не вписывающимися ни в какие "стройные" теории.

Конечно, для себя куча отмазок. "Особенности", "не изучены". Ты алкоголик, смирись с этим.

А что мешает?

В основном, трудовой кодекс. Ты знал, что если постоянно находиться на работе в нетрезвом виде, то рано или поздно скорее всего тебя уволят? Ну или попросят уволится.

В основном, трудовой кодекс. Ты знал, что если постоянно находиться на работе в нетрезвом виде, то рано или поздно скорее всего тебя уволят? Ну или попросят уволится.

Если пьянство мешает работе - бросай работу.

Или выбирай работу по-потребностям.

Если пьянство мешает работе - бросай работу.

Если работа мешает пьянству, ты хотел сказать? Да все, нечего бросать уже.

дегустатор алкоголя

Астраханский рынок занятости не предлагает таких вакансий, к сожалению. И, кстати, чтобы работать сомелье, нужна справка от нарколога. Ты знал?

Астраханский рынок занятости не предлагает таких вакансий, к сожалению. И, кстати, чтобы работать сомелье, нужна справка от нарколога. Ты знал?

А для себя?

Кесонный ,вон, не заморачивается  со справками :megalol:

производи больше. тогда тормозов не будет.

Именно.

Реализация подразумевает, что в какой-то момент придется не пить. Это не подходит.

Не вижу связи.

Одно другому не мешает.

тем-неменее

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, частица и союз

1. Частица (часто в сочетании с противительными союзами «а», «но», а также в предложениях с союзами «хотя», «несмотря на то что», «пусть» и др.). Не требует постановки знаков препинания.

Мюллер долго наблюдал за тем, как медленно, еле заметно, но тем не менее неуклонно лучи двигались по комнате. Ю. Семенов, Экспансия-I. Несмотря на то, что Ягозин был кровным детищем Петербурга… он весь тем не менее состоял из одной быстроты и юркости. Д. Григорович, Карьерист.

2. Союз (между частями сложносочиненного предложения). То же, что «но, однако».

…Это были все-таки карты, несколько захватанные, затертые пальцами по краям, тем не менее невозможно было представить, что в них играли за столом... Ю. Бондарев, Горячий снег.

http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_731

тем-неменее

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, частица и союз

1. Частица (часто в сочетании с противительными союзами «а», «но», а также в предложениях с союзами «хотя», «несмотря на то что», «пусть» и др.). Не требует постановки знаков препинания.

Мюллер долго наблюдал за тем, как медленно, еле заметно, но тем не менее неуклонно лучи двигались по комнате. Ю. Семенов, Экспансия-I. Несмотря на то, что Ягозин был кровным детищем Петербурга… он весь тем не менее состоял из одной быстроты и юркости. Д. Григорович, Карьерист.

2. Союз (между частями сложносочиненного предложения). То же, что «но, однако».

…Это были все-таки карты, несколько захватанные, затертые пальцами по краям, тем не менее невозможно было представить, что в них играли за столом... Ю. Бондарев, Горячий снег.

http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_731

ичё?

тем-не-менее , что мешает пить и параллельно реализовывать?

"ичё ем-неменее"  что мешает пить и параллельно реализовывать? 

умственная деградация мешает, ктож тебе бухому будет деньги давать? максимум в морду. менеме?

Вот, @эМэРТэ в теме.

Видать, постоянно огребает. Жаль его.

"ичё ем-неменее"  что мешает пить и параллельно реализовывать? 

умственная деградация мешает, ктож тебе бухому будет деньги давать? максимум в морду. менеме?

Умственная деградация не даёт тебе осознать, что торговля самогоном - отдельный бизнес. Со своими законами и порядками. И в морду схлопочешь скорее ты :megalol: , и не только в морду.

Не нужно никого бить в морду! Выгонка алкоголя дома стала довольно распространенным кулинарным хобби среди вполне себе состоятельных граждан в последние годы. Люди ходят друг в другу в гости со своей выгонкой, дарят её на праздники и обмениваются рецептами. 

ValeryVB

А что заставляет пить практически ежедневно?

Ничего не заставляет, кроме, пожалуй, стремления разгрузить квартиру: несколько баров заставлено алкоголем "под завязку" , создан еще один дополнительный "бар" в одной из секций серванта (наверное, 1,5 кв. м. ) , в которой всё уже заставлено бутылками. Бывают дни, когда я вообще не пью. Бывают даже недели и месяцы, когда я не пью - это когда очень жарко. Отсутствие потребности в алкоголе у меня налицо: мне не хочется пить, у меня нет никакого желания выпить. Наряду с соком иногда наливаю себе 70 - 100 мл. сухого красного зарубежного вина (подчеркиваю: не российского, ибо разбавленную спиртом бурду, производимую на российских заводах, винами не считаю. Крымские вина как считались негодными к транспортировке, так, по всей видимости, и продолжают считаться: пробовал, очень дорого, не понравилось, не ожидал, что окажутся хуже Франции, Италии, Испании и даже Германии. )

Kial

Ты алкоголик, смирись с этим.

Если использовать имеющуюся употребляемую классификацию - то "да" - у нас практически всё взрослое население страны - алкоголики. В ответ на прием алкоголя (даже тех самых 100 мл. сухого вина) если нет дикой реакции отторжения со рвотой - значит, уже алкоголизм, насколько я понимаю. Наши наркологи сделали всё, чтобы считать всё взрослое население страны их клиентами.

если постоянно находиться на работе в нетрезвом виде

Господь Бог с Вами - я не нахожусь на работе в нетрезвом виде: 70 - 100 мл. сухого красного вина вечером - я даже вечером не пьянею.Как бы Вам это объяснить: я в состоянии опьянения не вижу ничего привлекательного, привлекающего меня и хорошего. Я не пью ради достижения такого состояния. Я вообще много, чего делаю нелогичного. Например, пью минеральную воду ( "Боржоми" или "Ессентуки" , которые мне представляются настоящими: в стекле по 0,5, продаваемые в "Магнитах" - гиперминерализованные) - мог бы не пить. Ем яблоки, бананы и т.д. - мог бы не есть. Может, Вам кажется нелогичным, что дядька под 50 лет - жрёт яблоки, апельсины, мандарины, бананы? А также свёклу, квашеную капусту - разве логично есть свёклу? Без свёклы же можно обойтись. И без мандаринов тоже.

мне особенно понравилось вот это...

Бывают дни, когда я вообще не пью.
:megalol: интересно, он сам понял, что написал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...