ValeryVB Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 А что заставляет пить практически ежедневно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 А что заставляет пить практически ежедневно? А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Я могу лишь утверждать, что эти вопросы - не изучены как следует и доконца. Куча вариантов у людей с особенностями, не вписывающимися ни в какие "стройные" теории.Конечно, для себя куча отмазок. "Особенности", "не изучены". Ты алкоголик, смирись с этим. А что мешает?В основном, трудовой кодекс. Ты знал, что если постоянно находиться на работе в нетрезвом виде, то рано или поздно скорее всего тебя уволят? Ну или попросят уволится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 В основном, трудовой кодекс. Ты знал, что если постоянно находиться на работе в нетрезвом виде, то рано или поздно скорее всего тебя уволят? Ну или попросят уволится. Если пьянство мешает работе - бросай работу. Или выбирай работу по-потребностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 выбирай работу по-потребностям. дегустатор алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 дегустатор алкоголя ... тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Если пьянство мешает работе - бросай работу.Если работа мешает пьянству, ты хотел сказать? Да все, нечего бросать уже. дегустатор алкоголяАстраханский рынок занятости не предлагает таких вакансий, к сожалению. И, кстати, чтобы работать сомелье, нужна справка от нарколога. Ты знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Астраханский рынок занятости не предлагает таких вакансий, к сожалению. И, кстати, чтобы работать сомелье, нужна справка от нарколога. Ты знал? А для себя? Кесонный ,вон, не заморачивается со справками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Сам гонишь, сам дегустируешь, сам себе зарплату платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Сам гонишь, сам дегустируешь, сам себе зарплату платишь? Пропустила пункт - реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Реализация подразумевает, что в какой-то момент придется не пить. Это не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Реализация подразумевает, что в какой-то момент придется не пить. производи больше. тогда тормозов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 производи больше. тогда тормозов не будет. Именно. Реализация подразумевает, что в какой-то момент придется не пить. Это не подходит. Не вижу связи. Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Не вижу связи.О чем тогда с тобой говорить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 О чем тогда с тобой говорить вообще? И тем-неменее , что мешает пить и параллельно реализовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 тем-неменее ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, частица и союз1. Частица (часто в сочетании с противительными союзами «а», «но», а также в предложениях с союзами «хотя», «несмотря на то что», «пусть» и др.). Не требует постановки знаков препинания. Мюллер долго наблюдал за тем, как медленно, еле заметно, но тем не менее неуклонно лучи двигались по комнате. Ю. Семенов, Экспансия-I. Несмотря на то, что Ягозин был кровным детищем Петербурга… он весь тем не менее состоял из одной быстроты и юркости. Д. Григорович, Карьерист. 2. Союз (между частями сложносочиненного предложения). То же, что «но, однако». …Это были все-таки карты, несколько захватанные, затертые пальцами по краям, тем не менее невозможно было представить, что в них играли за столом... Ю. Бондарев, Горячий снег. http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 тем-неменее ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, частица и союз1. Частица (часто в сочетании с противительными союзами «а», «но», а также в предложениях с союзами «хотя», «несмотря на то что», «пусть» и др.). Не требует постановки знаков препинания. Мюллер долго наблюдал за тем, как медленно, еле заметно, но тем не менее неуклонно лучи двигались по комнате. Ю. Семенов, Экспансия-I. Несмотря на то, что Ягозин был кровным детищем Петербурга… он весь тем не менее состоял из одной быстроты и юркости. Д. Григорович, Карьерист. 2. Союз (между частями сложносочиненного предложения). То же, что «но, однако». …Это были все-таки карты, несколько захватанные, затертые пальцами по краям, тем не менее невозможно было представить, что в них играли за столом... Ю. Бондарев, Горячий снег. http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_731 ичё? тем-не-менее , что мешает пить и параллельно реализовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 "ичё ем-неменее" что мешает пить и параллельно реализовывать? умственная деградация мешает, ктож тебе бухому будет деньги давать? максимум в морду. менеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот, @эМэРТэ в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот, @эМэРТэ в теме. Видать, постоянно огребает. Жаль его. "ичё ем-неменее" что мешает пить и параллельно реализовывать? умственная деградация мешает, ктож тебе бухому будет деньги давать? максимум в морду. менеме? Умственная деградация не даёт тебе осознать, что торговля самогоном - отдельный бизнес. Со своими законами и порядками. И в морду схлопочешь скорее ты , и не только в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Не нужно никого бить в морду! Выгонка алкоголя дома стала довольно распространенным кулинарным хобби среди вполне себе состоятельных граждан в последние годы. Люди ходят друг в другу в гости со своей выгонкой, дарят её на праздники и обмениваются рецептами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 ValeryVB А что заставляет пить практически ежедневно? Ничего не заставляет, кроме, пожалуй, стремления разгрузить квартиру: несколько баров заставлено алкоголем "под завязку" , создан еще один дополнительный "бар" в одной из секций серванта (наверное, 1,5 кв. м. ) , в которой всё уже заставлено бутылками. Бывают дни, когда я вообще не пью. Бывают даже недели и месяцы, когда я не пью - это когда очень жарко. Отсутствие потребности в алкоголе у меня налицо: мне не хочется пить, у меня нет никакого желания выпить. Наряду с соком иногда наливаю себе 70 - 100 мл. сухого красного зарубежного вина (подчеркиваю: не российского, ибо разбавленную спиртом бурду, производимую на российских заводах, винами не считаю. Крымские вина как считались негодными к транспортировке, так, по всей видимости, и продолжают считаться: пробовал, очень дорого, не понравилось, не ожидал, что окажутся хуже Франции, Италии, Испании и даже Германии. ) Kial Ты алкоголик, смирись с этим. Если использовать имеющуюся употребляемую классификацию - то "да" - у нас практически всё взрослое население страны - алкоголики. В ответ на прием алкоголя (даже тех самых 100 мл. сухого вина) если нет дикой реакции отторжения со рвотой - значит, уже алкоголизм, насколько я понимаю. Наши наркологи сделали всё, чтобы считать всё взрослое население страны их клиентами. если постоянно находиться на работе в нетрезвом виде Господь Бог с Вами - я не нахожусь на работе в нетрезвом виде: 70 - 100 мл. сухого красного вина вечером - я даже вечером не пьянею.Как бы Вам это объяснить: я в состоянии опьянения не вижу ничего привлекательного, привлекающего меня и хорошего. Я не пью ради достижения такого состояния. Я вообще много, чего делаю нелогичного. Например, пью минеральную воду ( "Боржоми" или "Ессентуки" , которые мне представляются настоящими: в стекле по 0,5, продаваемые в "Магнитах" - гиперминерализованные) - мог бы не пить. Ем яблоки, бананы и т.д. - мог бы не есть. Может, Вам кажется нелогичным, что дядька под 50 лет - жрёт яблоки, апельсины, мандарины, бананы? А также свёклу, квашеную капусту - разве логично есть свёклу? Без свёклы же можно обойтись. И без мандаринов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 collega, судя по всему ты уже принял на грудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 collega, судя по всему ты уже принял на грудь... он же логичен! Решил изучить поглубже предмет дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 мне особенно понравилось вот это... Бывают дни, когда я вообще не пью. интересно, он сам понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.