AMA3OH Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 интересно, он сам понял, что написал? может человек сутки проспал, приняв слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Бу, злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Если использовать имеющуюся употребляемую классификацию - то "да" - у нас практически всё взрослое население страны - алкоголики. Ты за себя отвечай, а не за все остальное население. Просто признай, что именно ты - алкоголик. Господь Бог с Вами - я не нахожусь на работе в нетрезвом виде Да речь-то не о тебе. Я вообще много, чего делаю нелогичного. Да нет, все твое поведение подчинено системе, благодаря твоей акцентуации. Я, например, в описанном тобой поведении вообще ничего нелогичного не вижу. Ну может кроме запятой в процитированном предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 @Kial, Может, это то самое состояние когда нужно немного хряпнуть - все нормализуется и Нильс перестанет быть врагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Спирт основа зарождения жизни на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Не нужно никого бить в морду! Выгонка алкоголя дома стала довольно распространенным кулинарным хобби среди вполне себе состоятельных граждан в последние годы. Люди ходят друг в другу в гости со своей выгонкой, дарят её на праздники и обмениваются рецептами. Более того. Щас такие перегонные аппараты крутые пацаны заказывают, что по их стоимости переплевывают любой гаджет. Я купил себе простенький - из пищевой нержавейки, с минимумом приблуд и циферблатов, подключил к воде прозрачными силиконовыми шлангами... но когда оно заработало, то... ровный и негромкий блеск нержавейки, по шлангам равными интервалами катятся пузырики воздуха , а падающие в банку струйки продукта играют искорками света, которые радуют глаз и наполняют рот слюной... просто песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Более того. Щас такие перегонные аппараты крутые пацаны заказывают, что по их стоимости переплевывают любой гаджет. Я купил себе простенький - из пищевой нержавейки, с минимумом приблуд и циферблатов, подключил к воде прозрачными силиконовыми шлангами... но когда оно заработало, то... ровный и негромкий блеск нержавейки, по шлангам равными интервалами катятся пузырики воздуха , а падающие в банку струйки продукта играют искорками света, которые радуют глаз и наполняют рот слюной... просто песня. А я всё никак...хотя всячески приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 А я всё никак..вот и не пей из копытца - козлёночком станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 вот и не пей из копытца - козлёночком станешь... Только из стекла. Кстати.. а что было бы, если б Иванушка попил из танкового следа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 вот и не пей из копытца - козлёночком станешь... Козленочком скорее от казенной водки станешь... Я как на натурпродукт перешол- не помню когда и болел с похмелуги. Да и не тянет упиваться- выпил вечерком за ужином соточку и на здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 а что было бы, если б Иванушка попил из танкового следа?трансформером стал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Козленочком скорее от казенной водки станешь... Я как на натурпродукт перешол- не помню когда и болел с похмелуги. Да и не тянет упиваться- выпил вечерком за ужином соточку и на здоровье)) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Козленочком скорее от казенной водки станешь... Я как на натурпродукт перешол- не помню когда и болел с похмелуги. Да и не тянет упиваться- выпил вечерком за ужином соточку и на здоровье)) Плюсанул. Я как-то читал о том как делать джин в домашних условиях. Я конечно не фанат можевельника, но сделать вкусно реально можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 когда нужно немного хряпнуть - все нормализуется и Нильс перестанет быть врагом? С каких пор кто-то здесь считает своим врагом безобидного и прямодушного педанта Нильса? ровный и негромкий блеск нержавейки, по шлангам равными интервалами катятся пузырики воздуха , а падающие в банку струйки продукта играют искорками света, которые радуют глаз и наполняют рот слюной... просто песня. Ты тут не агитируй. Речь шла о совмещении работы и алкоголизма. Кстати.. а что было бы, если б Иванушка попил из танкового следа? Стал бы танкистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты тут не агитируй. Речь шла о совмещении работы и алкоголизма. Прикинь, я еще хотел вчера ответить, что можно ибо знаю примеры, но что-то удержало... А оказывается кое-кто ждал от меня " явки с повинной". Но так и не дождавшись, супермод. Рок, в "анатомии протеста" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=165748&page=4#entry3241045 безосновательно предъявляет мне обвинения в "зарабатывании на жизнь борматухой" . Вот так вот расчувствуешься туд, поделишься чем сокровенным... А зря. Люди, буттьте бдительны, среди нас провокаторы. Куда катицо этот мир ? Беспредел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Но так и не дождавшись, супермод. Рок, в "анатомии протеста" безосновательно предъявляет мне обвинения в "зарабатывании на жизнь борматухой" . Вот так вот расчувствуешься туд, поделишься чем сокровенным... А зря. Если бы просто зарабатывал, так ты ещё акцизов государству не платишь и подрываешь экономику, ладно бы сам пил, но ведь ещё друзей и родственников угощаешь. Вот из за таких как ты разоряются владельцы водочных заводов, люди теряют работу, детям и старикам не хватает денег на лекарства и т.д. Как не стыдно, прям Ротенберг местного масштаба. А ещё доброго Путина во всех бедах обвиняешь и восхваляешь Горбачева, который самогонщиков в сортирах мочил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Если бы просто зарабатывал, так ты ещё акцизов государству не платишь и подрываешь экономику, ладно бы сам пил, но ведь ещё друзей и родственников угощаешь. Вот из за таких как ты разоряются владельцы водочных заводов, люди теряют работу, детям и старикам не хватает на лекарства и т.д. Как не стыдно, прям Ротенберг местного масштаба. А ещё такие товарищи любят доброго Путина во всем обвинять и восхвалять Горбачева, который самогонщиков в сортирах мочил ))) Лехко парирую данный вброс. Ва первых, факт сбыта должон быть зафиксирован в установленном законом виде и законными методами. Во вторых, даже если я кого и угощаю, то ко мне никто с пустыми руками не приходит. У меня забит дома шкаф образцами питейной промышленности, уточню, с акцизными марками и пр. признаками легитимности происхождения. Фтретих, для своего производства я использую продукты, которые покупаю на честна заработанные на работе деньги ( могу спрафку 2НДФЛ предъявить), с продаж магазины платят налоги на зарплаты в т.ч. и таким бестолочам, которые в рабоче время осуществляют паклепы на таких честных граждан как я . То же мне "адвокат Падлва" нашолся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Стал бы танкистом. Может, всё же, танком? Если логично мыслить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Может, всё же, танком? Если логично мыслить? По закону сохранения материи логичней стать гусеницей. Или, точнее, несколькими ее траками в зависимости от веса выпившего из гусеничной колеи тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Лехко парирую данный вброс. Ва первых, факт сбыта должон быть зафиксирован в установленном законом виде и законными методами. А я про сбыт и не говорил, но: Во вторых, даже если я кого и угощаю, то ко мне никто с пустыми руками не приходит. У меня забит дома шкаф образцами питейной промышленности, уточню, с акцизными марками и пр. признаками легитимности происхождения.Вот сам на себя поклеп ведешь, одно дело бескорыстно угощал бы, а так как минимум бартер, а по максимуму взятка за предоставление котрафактной продукции. Вот так вот люди в 37-ом думали, что их оклеветали, а на самом деле сами себя кровавой гэбне сдавали. Фтретих, для своего производства я использую продукты, которые покупаю на честна заработанные на работе деньги ( могу спрафку 2НДФЛ предъявить)И как справка 2НДФЛ может доказать факт покупки продуктов в магазине ? Может ты ингредиенты через интернет-магазин покупаешь или ещё где, при чем возможно добытые преступным путем. Ты ж бывший опер, должен понимать. с продаж магазины платят налоги на зарплаты в т.ч. и таким бестолочам, которые в рабоче время осуществляют паклепы на таких честных граждан как я .Я лично в гос структурах не работаю и зп из налогов не получаю, но ход мыслей правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 По закону сохранения материи логичней стать гусеницей. Или, точнее, несколькими ее траками в зависимости от веса выпившего из гусеничной колеи тела... В сказках данный закон не действует, ибо братец Иванушка тогда, должен был превратиться не в козлёночка, а в козла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 В сказках данный закон не действует, ибо братец Иванушка тогда, должен был превратиться не в козлёночка, а в козла. Ты сам сказал " если логично мыслить" А где сказка и где логика? В сказке , напившийся из танкового следа, сталбе неприменно танком, а по логике лишь куском говна, который тот танк переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 А я про сбыт и не говорил, но: Вот сам на себя поклеп ведешь, одно дело бескорыстно угощал бы, а так как минимум бартер, а по максимуму взятка за предоставление котрафактной продукции. Вот так вот люди в 37-ом думали, что их оклеветали, а на самом деле сами себя кровавой гэбне сдавали. И как справка 2НДФЛ может доказать факт покупки продуктов в магазине ? Может ты ингредиенты через интернет-магазин покупаешь или ещё где, при чем возможно добытые преступным путем. Ты ж бывший опер, должен понимать. Я лично в гос структурах не работаю и зп из налогов не получаю, но ход мыслей правильный. Блин, яп пару часов с тобой поспорил на эту полную противоречий и условностей тему... А так-то ,да, согласен и местаме атдуши поржал . Да. Спрафку я не для оформления чистоты сделок предлагал, а чиста для подтверждения честности своих доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты сам сказал " если логично мыслить" А где сказка и где логика? В сказке , напившийся из танкового следа, сталбе неприменно танком, а по логике лишь куском говна, который тот танк переехал. Странная логика. Хотелось бы понять, какая "логическая" связь в твоём мозгу между водой из лужи и превращением в говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Странная логика. Хотелось бы понять, какая "логическая" связь в твоём мозгу между водой из лужи и превращением в говно? Так давайте не будем козленочками, танками и гавном и выпьем водки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.