Old major Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 3 часа назад, loh сказал: своих тоже кнутом воспитывал? Нет. Не было необходимости. У моих голова с мозгами есть, в отличии от этой школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 32 минуты назад, Old major сказал: У моих голова с мозгами есть, в отличии от этой школоты. все так говорят про своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, ROCK сказал: так я и не говорил, что он полюбил Путина и стал патриотом России)))) У тебя есть информация о том, что он прекратил свою деятельность подрывную? Или так, мечтаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 если до сих пор на свободе, значит сажать не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 14 минут назад, loh сказал: все так говорят про своих Не все и не всегда. Меня всегда удивляли и удивляют японцы в этом плане. Я являюсь членом чешско-японской ассоциации и часто бываю на различных культурных мероприятиях, на 90% состоящих из японцев. Что меня всегда удивляло, так это то, что если мероприятие развлекательное, то японские дети, как и все европейские, резвятся, смеются, веселятся, но если это, скажем, концерт классической музыки, то японские дети от 2 до 10 лет могут два часа сидеть на стуле и слушать музыку, не издав ни одного раздражающего звука, очень уважительно относясь как к исполнителям музыки, так и к гостям. Причем, это характерно как для совсем малых детей 3-5 лет, так и для более взрослых. Европейские дети что только не творят на этих стульях. От воспитания многое зависит. Поэтому я вполне верю Old Major'у, когда он говорит, что его дети в ремне не нуждались. Вообще, как правило, дети хотят внимания. Если они его не получают от родителей, они начинают его получать вне дома, ведя себя вызывающе и эпатажно. А если в семье ещё и драки/ссоры постоянные, то вообще вырастают адреналиновые наркоманы, которые потом на уровне подсознания постоянно нуждаются в адреналиновой подпитке. Ну а дальше уже окружение указывает, куда этому подрастающему поколению пристроить свои проблемные психологические паттерны -- стать экстремалом, и оттуда получать адреналин, который раньше получал при каждой родительской ссоре, или скакать на Болотной, кайфуя от того, что тебя скручивают и сажают в пазик, а в твиттере тебя замечают твои фолловеры и подбадривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 5 минут назад, ROCK сказал: если до сих пор на свободе, значит сажать не за что... В России тысячи чиновников имеют криминальное прошлое (а многие и сейчас закон активно нарушают), но не сидят в тюрьмах, несмотря на то, что сажать их есть за что. У тебя какая-то странная вера в то, что в России судебная система работает так, как надо. Это дичайшее заблуждение. Всё покупается и продается. Не дай бог тебе с судебной системой РФ встретиться лицом к лицу по более или менее серьёзным обстоятельствам. И особенно, если судиться ты будешь против кого-то, у кого есть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 а при чём тут казнокрады, и неудавшийся якобинец? Это разные категории правонарушителей, и ими занимаются совершенно разные органы. Да, и кстати. Я имел дело и с судом, и с полицией. В пером случае. как истец, во втором, как подозреваемый. В обоих случаях результат меня удовлетворил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 А меня один раз забрали, потому что я шёл зимой в капюшоне. Причём, когда меня показали пострадавшей, она сказала, что это точно не я. Я спросил, можно ли мне идти, на что один хрен-майор ответил: "Ты что, самый умный? Сажайте его в машину, ребята, везите в участок." И мурыжили меня часа 2,5. Писал объяснительную, что я делал в 9 вечера около своего же дома, у меня снимали отпечатки пальцев, опрашивали. Потом выпустили ближе к 12 ночи и сказали, что я могу быть свободен. Я поинтересовался: "Как мне домой добираться в столь позднее время?" На меня посмотрели, как на преступника, таким сверлящим, презрительным взглядом и ответили: "Давай ***дуй отсюда, пока не заперли." Я еще минут 30 в мороз и снег шёл домой пешком. Так что у всех разные впечатления о работе наших правоохранительных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 8 минут назад, Медоед сказал: . Так что у всех разные впечатления о работе наших правоохранительных органов. а почему сам не пошёл туда работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 @Медоед такси вызвать...не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, ROCK сказал: так я и не говорил, что он полюбил Путина и стал патриотом России)))) Два несовместных понятия. Путин и патриот России. Путин- бизнесмен, который зарабатывает на России, одурачивая таких как вы, поедателей соевых сосисок,псевдо патриотической риторикой. А глупым, невежественным народом можно управлять бесконечно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 @Жадный Инвалид расслабься, и получай удовольствие от процесса 13 минут назад, Жадный Инвалид сказал: А глупым, невежественным народом всегда удивлялся, насколько оппота ненавидит народ страны своего пребывания. Не пишу - свой народ, не пишу своя страна. У оппоты нет своего народа и своей страны. Продали они и народ и страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 17 минут назад, Жадный Инвалид сказал: Два несовместных понятия. Путин и патриот России. Путин- бизнесмен, который зарабатывает на России, одурачивая таких как вы, поедателей соевых сосисок,псевдо патриотической риторикой. А глупым, невежественным народом можно управлять бесконечно долго. "Глупый и невежественный народ" это безмозглые бараны,идущие за навальным. Слава Богу таких меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 57 минут назад, ROCK сказал: вам просто попалась не удачная смена пентов В 90-ые и начале нулевых других смен не было, например. Постоянно у нас во дворе кого-то забирали таким макаром, как описал Медоед. Просто во время прогулки. @Виктория30 Предупреждение за оффтоп и флуд. В следующий раз бан на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 5 часов назад, ROCK сказал: всегда удивлялся, насколько оппота ненавидит народ страны своего пребывания. Слово ненавидит здесь неуместно... Скажем разве вы будете ненавидеть своего (или даже чужого) ребенка потому что он глуп ,ленив и невежествен...? Скорее всего вы будете сожалеть об этом и пытаться как то это исправить. Надеюсь так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 21 минуту назад, Жадный Инвалид сказал: Слово ненавидит здесь неуместно... Скажем разве вы будете ненавидеть своего (или даже чужого) ребенка потому что он глуп ,ленив и невежествен...? Скорее всего вы будете сожалеть об этом и пытаться как то это исправить. Надеюсь так понятно? Воспринимать народ,как неразумное дитя? Это уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 47 минут назад, Жадный Инвалид сказал: Скорее всего вы будете сожалеть об этом и пытаться как то это исправить. Надеюсь так понятно? хрен редьки слаще.... Вы не ненавидите народ страны своего пребывания, вы считаете народ просто ущербным не повезло вам с народом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 8 часов назад, ROCK сказал: @Медоед такси вызвать...не? Наверное все деньги выгребли. Нормальная практика. С ним еще разбирались, время свое тратили. Надо платить. Зря что ли сержанты разъезжают на крутых тачках? Поймал чувака с наркотой - 45 к в карман. Наркодиллеры всегда при деньгах. Просто места надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 Вот где бешеные. Российские протесты это младшая группа детского сада. Обнял полицейского - отправился в тюрьму. Идилия. https://youtu.be/OAQijBNMz3I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 5 часов назад, ROCK сказал: не повезло вам с народом... Родина не лотерея, удача здесь не причем... В 90x дебилов в форме было гораздо меньше. Какая то селекция при Путине происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 Все дебилы поддерживаю Навального. Нужна селекция в виде посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 5 часов назад, Жадный Инвалид сказал: В 90x дебилов в форме было гораздо меньше. ага, "святые годы" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 11 часов назад, Жадный Инвалид сказал: В 90x дебилов в форме было гораздо меньше. Какая то селекция при Путине происходит. Ничего удивительного, всего лишь приближаемся к европейским и американским стандартам. Хотя, конечно, нам до них ещё далеко. Наши полицейские действуют на митингах в гораздо более уважительной манере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, Grigory сказал: Ничего удивительного, всего лишь приближаемся к европейским и американским стандартам. Вот тут не соглашусь с проф. точки зрения. Во первых европейские стандарты и американские просто разные, а во вторых российский стандарт принципиально другой, хотябы потому. что полиция у нас совершенно не самостоятельна и следит не за соблюдением закона (пусть плохого или хорошего) а обслуживает интересы власти местной или федеральной. Это есть российский правоохранительный стандарт сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 37 минут назад, Жадный Инвалид сказал: Вот тут не соглашусь с проф. точки зрения. Во первых европейские стандарты и американские просто разные, а во вторых российский стандарт принципиально другой, хотябы потому. что полиция у нас совершенно не самостоятельна и следит не за соблюдением закона (пусть плохого или хорошего) а обслуживает интересы власти местной или федеральной. Это есть российский правоохранительный стандарт сегодня. Т.е. забугорная полиция, в отличие от нашей, НЕ служит власти, и полностью самостоятельна? Пацталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.