Перейти к содержанию

Анатомия протеста

oboroten

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, loh сказал:

своих тоже кнутом воспитывал?

Нет. Не было необходимости. У моих голова с мозгами есть, в отличии от этой школоты.

• Ответов 386
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, ROCK сказал:

так я и не говорил, что он полюбил Путина :D и стал патриотом России))))

У тебя есть информация о том, что он прекратил свою деятельность подрывную? Или так, мечтаешь? :)

14 минут назад, loh сказал:

все так говорят про своих

Не все и не всегда. Меня всегда удивляли и удивляют японцы в этом плане. Я являюсь членом чешско-японской ассоциации и часто бываю на различных культурных мероприятиях, на 90% состоящих из японцев. Что меня всегда удивляло, так это то, что если мероприятие развлекательное, то японские дети, как и все европейские, резвятся, смеются, веселятся, но если это, скажем, концерт классической музыки, то японские дети от 2 до 10 лет могут два часа сидеть на стуле и слушать музыку, не издав ни одного раздражающего звука, очень уважительно относясь как к исполнителям музыки, так и к гостям. Причем, это характерно как для совсем малых детей 3-5 лет, так и для более взрослых. Европейские дети что только не творят на этих стульях. От воспитания многое зависит. Поэтому я вполне верю Old Major'у, когда он говорит, что его дети в ремне не нуждались. Вообще, как правило, дети хотят внимания. Если они его не получают от родителей, они начинают его получать вне дома, ведя себя вызывающе и эпатажно. А если в семье ещё и драки/ссоры постоянные, то вообще вырастают адреналиновые наркоманы, которые потом на уровне подсознания постоянно нуждаются в адреналиновой подпитке. Ну а дальше уже окружение указывает, куда этому подрастающему поколению пристроить свои проблемные психологические паттерны -- стать экстремалом, и оттуда получать адреналин, который раньше получал при каждой родительской ссоре, или скакать на Болотной, кайфуя от того, что тебя скручивают и сажают в пазик, а в твиттере тебя замечают твои фолловеры и подбадривают.

5 минут назад, ROCK сказал:

если до сих пор на свободе, значит сажать не за что... :D

В России тысячи чиновников имеют криминальное прошлое (а многие и сейчас закон активно нарушают), но не сидят в тюрьмах, несмотря на то, что сажать их есть за что. У тебя какая-то странная вера в то, что в России судебная система работает так, как надо. Это дичайшее заблуждение. Всё покупается и продается. Не дай бог тебе с судебной системой РФ встретиться лицом к лицу по более или менее серьёзным обстоятельствам. И особенно, если судиться ты будешь против кого-то, у кого есть деньги.

а при чём тут казнокрады, и неудавшийся якобинец? Это разные категории правонарушителей, и ими занимаются совершенно разные органы.

Да, и кстати. Я имел дело и с судом, и с полицией. В пером случае. как истец, во втором, как подозреваемый. В обоих случаях результат меня удовлетворил.

А меня один раз забрали, потому что я шёл зимой в капюшоне. Причём, когда меня показали пострадавшей, она сказала, что это точно не я. Я спросил, можно ли мне идти, на что один хрен-майор ответил: "Ты что, самый умный? Сажайте его в машину, ребята, везите в участок." И мурыжили меня часа 2,5. Писал объяснительную, что я делал в 9 вечера около своего же дома, у меня снимали отпечатки пальцев, опрашивали. Потом выпустили ближе к 12 ночи и сказали, что я могу быть свободен. Я поинтересовался: "Как мне домой добираться в столь позднее время?" На меня посмотрели, как на преступника, таким сверлящим, презрительным взглядом и ответили: "Давай ***дуй отсюда, пока не заперли." Я еще минут 30 в мороз и снег шёл домой пешком. Так что у всех разные впечатления о работе наших правоохранительных органов.

8 минут назад, Медоед сказал:

. Так что у всех разные впечатления о работе наших правоохранительных органов.

а почему сам не пошёл туда работать? 

1 час назад, ROCK сказал:

так я и не говорил, что он полюбил Путина :D и стал патриотом России)))) 

Два несовместных понятия. Путин и патриот России.

Путин- бизнесмен, который зарабатывает на России, одурачивая  таких как вы, поедателей соевых сосисок,псевдо патриотической риторикой. А глупым, невежественным народом можно управлять бесконечно долго.

@Жадный Инвалид расслабься, и получай удовольствие от процесса :D

13 минут назад, Жадный Инвалид сказал:

А глупым, невежественным народом

всегда удивлялся, насколько оппота ненавидит народ страны своего пребывания. Не пишу - свой народ, не пишу своя страна. У оппоты нет своего народа и своей страны. Продали они и народ и страну.

17 минут назад, Жадный Инвалид сказал:

Два несовместных понятия. Путин и патриот России.

Путин- бизнесмен, который зарабатывает на России, одурачивая  таких как вы, поедателей соевых сосисок,псевдо патриотической риторикой. А глупым, невежественным народом можно управлять бесконечно долго.

"Глупый и невежественный народ" это безмозглые бараны,идущие за навальным. 

Слава Богу таких меньшинство.

57 минут назад, ROCK сказал:

вам просто попалась не удачная смена пентов

В 90-ые и начале нулевых других смен не было, например. Постоянно у нас во дворе кого-то забирали таким макаром, как описал Медоед. Просто во время прогулки.

@Виктория30 Предупреждение за оффтоп и флуд. В следующий раз бан на сутки.

5 часов назад, ROCK сказал:

всегда удивлялся, насколько оппота ненавидит народ страны своего пребывания.

Слово ненавидит здесь неуместно... Скажем разве вы будете ненавидеть своего (или даже чужого) ребенка потому что он глуп ,ленив и невежествен...? Скорее всего вы будете сожалеть об этом и пытаться как то это исправить. Надеюсь так понятно?

21 минуту назад, Жадный Инвалид сказал:

Слово ненавидит здесь неуместно... Скажем разве вы будете ненавидеть своего (или даже чужого) ребенка потому что он глуп ,ленив и невежествен...? Скорее всего вы будете сожалеть об этом и пытаться как то это исправить. Надеюсь так понятно?

Воспринимать народ,как неразумное дитя?

Это уже клиника.:doh:

47 минут назад, Жадный Инвалид сказал:

Скорее всего вы будете сожалеть об этом и пытаться как то это исправить. Надеюсь так понятно?

:D хрен редьки слаще.... Вы не ненавидите народ страны своего пребывания, вы считаете народ просто ущербным :D не повезло вам с народом...

8 часов назад, ROCK сказал:

@Медоед такси вызвать...не?

Наверное все деньги выгребли. Нормальная практика. С ним еще разбирались, время свое тратили. Надо платить. Зря что ли сержанты разъезжают на крутых тачках? Поймал чувака с наркотой - 45 к в карман. Наркодиллеры всегда при деньгах. Просто места надо знать. :D

Вот где бешеные. Российские протесты это младшая группа детского сада. Обнял полицейского - отправился в тюрьму. Идилия.

https://youtu.be/OAQijBNMz3I

5 часов назад, ROCK сказал:

не повезло вам с народом...

Родина не лотерея, удача здесь не причем...

В 90x дебилов в форме было гораздо меньше. Какая то селекция при Путине происходит.

09_SBJLgiAM.jpg

11 часов назад, Жадный Инвалид сказал:

В 90x дебилов в форме было гораздо меньше. Какая то селекция при Путине происходит.

Ничего удивительного, всего лишь приближаемся к европейским и американским стандартам.

Хотя, конечно, нам до них ещё далеко. Наши полицейские действуют на митингах в гораздо более уважительной манере.

1 час назад, Grigory сказал:

Ничего удивительного, всего лишь приближаемся к европейским и американским стандартам.

Вот тут не соглашусь с проф. точки зрения. Во первых европейские стандарты и американские просто разные, а во вторых российский стандарт принципиально другой, хотябы потому. что полиция у нас совершенно не самостоятельна и следит не за соблюдением  закона (пусть плохого или хорошего) а обслуживает интересы власти местной или федеральной. Это есть российский правоохранительный стандарт сегодня.

37 минут назад, Жадный Инвалид сказал:

Вот тут не соглашусь с проф. точки зрения. Во первых европейские стандарты и американские просто разные, а во вторых российский стандарт принципиально другой, хотябы потому. что полиция у нас совершенно не самостоятельна и следит не за соблюдением  закона (пусть плохого или хорошего) а обслуживает интересы власти местной или федеральной. Это есть российский правоохранительный стандарт сегодня.

Т.е. забугорная полиция, в отличие от нашей, НЕ служит власти, и полностью самостоятельна?

Пацталом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...