Renessans Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 За неимением доступа к компютеру в последуюшие 3 дня, хотелос бы: Поздравит всех вас с наступаюшим Новым годом! И пожелат всем исполнения одного желания! И еше: здоровя, успехов и, главное, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Спасибо! И тебе того же! А почему одно желание?? Я хочу побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Присоединяюсь к пожеланиям Renessans . Всех с Новым Годом!!!!! Всего ВСЕМ хорошего в новом году!!!!! Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 чудес.чудес.чудес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 A почему одно желание?? Я хочу побольше! Да я подумала, что жизн будет скучной, если все желания будут исполнятся! Да и опасно ето...Почитай толко желания наших дорогих земляков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Всех с Новым Годом! Спасибо! Хох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Всех с наступающим! Тундеру побольше банов и рекламы. Тимохе больших продаж в след.году Спидгану классных миксов и побольше вечеринок Гиперболоиду не падать в обморок, а порвать танцпол Ивану Чулкоффу не покидать танцпол весь год Пако не уходить с поста модера ЛаЛи всегда дружить с мужчинами... ээээ... с мужчинами я сказал мать Гарыну многоне пить весь год yoko открытия побольше магазинов и топиков про эту куйню xct мышцу нарастить и рост wankste шоп пришел Звездец Всем счастья, успехов и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Будте добрыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Renessans С наступающим Новым Годом!!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!! чудес......иногда чудо бывает просто необходимо!!!! и всем форумчанам СЧАСТЬЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 _PINOCHET ??? я желаю всем себя! добра т.е.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Почитая вышележащие пожелания, видно что в Астрахани живут добрые люди...... ....присоединяюсь ко всем пожеланиям, добра всем и мирного неба над головой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! В Новом году желаю вам успехов профессиональных и в личной жизни, новых побед и достижений. Новых планов и идей. Пусть задуманное сбывается! Пусть грядущий год принесет вам только счастье, радость и веселье, а все невзгоды унесет год уходящий. Крепкого здоровья вам и вашим близким, всех благ и достатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Настроение плохое у меня. Сейчас и Вам испортить постараюсь. Притча. К мясобойному цеху пригнали стадо баранов. А они встали перед воротами, стоят, на ворота эти смотрят. Один работяга спрашивает другого: - Так чего эти бараны стоят, на ворота пялятся? Ворота же не новые? Другой отвечает: - Ворота не новые. За то бараны новые. Вот так и мы с этим "Новым" Годом. Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Всем желаю быть скромными, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ВСеХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с новым годом свиньи......)) любите друг друга ...и поменьше свинячьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 go6pO! тебе желаю чтобы ты всегда оставался таким чумовым динозавром бро! удачи! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 go6pO! хорошее пожелание) а я не желаю всем себя)то есть зла.всего хорошего Renessans спасибо.тебе тоже всего хорошего!всем всего хорошего.пускай всем будет счастье.не бросайте любимых под новый год и еще отметьте нг хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!! Желаю всем исполнения всех ваших мечт, мечтов и мечтей!! С новым годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 С Наступающим Новым годом! Жалаю потратить новый 2007 год, на 100% и выжить из него все соки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Sonik и выжить из него все соки. Точно! Соки непременно должны "выжить". И борьба за выживание будет захватывающая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Всех с НОВЫМ 2007! Пусть исполняются ВАШИ желания! Любви, радости, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Niels Настроение плохое у меня. Сейчас и Вам испортить постараюсь. и вам теми словами по тому же месту!!! С Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 /"\ /"\ \ :-"""-:/ | `;' //`\ / / __ | "('. | O ./O)\ \ `) \ _/-. ` `"` |`-. .-=; ` / `-. /o o \ ,_, . '. L._._;_.-' . `'-. `'-.` ' `'-. `. ' `-._ '-._. -' '. \ `\ | \ | | ; _. \ | | |-.(( ;. \ / / |-.`\) | '.; / | |-(_) ) | \\ /` | ;'--' \ '.\ /` | / | /`|; \ / | | | |-._ '. .' Я от всего сердца поздравляю Вас с наступающем Новым Годом! Путь он будет успешным и благоприятным для Вас и ваших близких. Желаю Вам в Новом Году личностного роста, невероятного материального подъема и большое количество настоящих поступков! Ну, и, конечно же, здоровья, счастья и любви. С Уважением, Simpler. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Simpler - Что это у него в области зада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.