AMA3OH Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 давно сарделек не беру... ну никак не попадаются те самые настоящие сардельки - внутри напихано много жира, воды, добавок... сосиски - уже не то... Если раньше кроме отваривания сосисок или сарделек использовали прожаривание и они получались обалденные, то ныне- увы. по мне - лучше взять нормального мяса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Recruit2 сардельки телячьи "Дымов"Продукция "Дымова" - одна из наиболее дорогих. Что же тогда остальное? ROCK Тирольские колбаскиВечно тебя тянет куда-то на Запад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Вечно тебя тянет куда-то на Запад... тьфу на тебя. Продукция МираТорга произведена исключительно в России Продукция "Дымова" - одна из наиболее дорогих. кстати действительно не фонтан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir_Vlad Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 обожаю сардельки с сыром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 Покупаю сосиски с сыром астраханского комбината, и маленькие такие сосиски, но в маленьких в составе заметил куриное филе, а куры сейчас напиханы антибиотиками до жопы, перестал брать, и вот сардельки не нравятся, съешь одну и тяжесть в желудке появляется, и вода при варке розовая, а вот от сосисок с сыром все в порядке, даже от трех за утро. Еще колбаса варенная без жира и ветчина нормальная, только портиться быстро, нельзя долго хранить в пакетах и закрытых местах, я обычно режу все и в морозилку, а потом в микроволновке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 Цитата а куры сейчас напиханы антибиотиками до жопы, перестал брать, Если сильно паришься, варишь курицу 5 минут, сливаешь бульон и дальше делай с ней что хочешь, если и были, то вышли... Какие сардельки вкусные самые не знаю, ем чевапчичи от Мираторга, запекаю вместе с курицей в пакете для запекания), мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.