BABAKIN Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Вахтершей?Уборщицей в Газпроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Уборщицей в Газпроме Тыдыщку отправили работать в Газпром саму. Сауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Тыдыщку отправили работать в Газпром саму. Сауна.Даланна, в годах тётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 НДФЛ а не на имущество. ни в коем случае... плоско=13 % это уже много... рынок серых зп - это тоже рынок. на нем рабочие места. миллионы рублей ... но не надо его развивать тупым повышением ставки ндфл,.. налог на имущество - это должно расти. это мое мнение. а по большому счету, государство здоровому мужику и его семье ничего не должно. он должен сам обеспечить им питание, лечение, отдых и т.д. государство должно обеспечить ему безопасность и возможность работать... на сегодняшний момент это обеспечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 налог на имущество - это должно расти. это мое мнение. Хоть мне это и не выгодно, но это правильное мнение, любые деньги переходят в землю, активы и недвигу, надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Хоть мне это и не выгодно, но это правильное мнение, любые деньги переходят в землю, активы и недвигу, надо платить такая же фигня... и таких как мы надо доить через наше имущество, обеспечивая нам 200% стабильность и безопасность и .. получим ну не Лондон, но что-то рядом... всегда обращал внимание - хорошо там жить где все дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Почему вы так не пишете про льготы чиновников? А ведь на них бюджет Страны тратится намного больше, чем на деток - цветов нашей жизни. Расскажите-ка мне про льготы и по-подробнее. Я - чиновник и ничего об этом не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Чемпионат мира по футболу? Что вы, что вы! Страна будет в нищете, а чемпионат сделает еще немножечко престижу великому Президенту! Россия же вперед, а мы уж как-нибудь за ней на карачках поползем, шатаясь от голода и лишений всяческих. Разве можно чемпионат отменить?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 В Стране и так все работают, даже пенсионеры. Голодец: 38 млн россиян заняты "непонятно где и чем"http://www.vedomosti.ru/management/articles/2013/04/03/vicepremer_golodec_38_mln_rossiyan_zanyaty_neponyatno_gde_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Что вы, что вы! Страна будет в нищете, а чемпионат сделает еще немножечко престижу великому Президенту! Россия же вперед, а мы уж как-нибудь за ней на карачках поползем, шатаясь от голода и лишений всяческих. Да ладно! Прям так и на карачках? Шатаясь от голода? И лишений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Голодец: 38 млн россиян заняты "непонятно где и чем" Вот поэтому этой стране нужен СССР, нужна советская власть и новый кнут типа реинкарнированного Сталина, потому что только он умел держать эту страну в узде. Люди должны работать и они могли бы работать по закону трудовой повинности. А сейчас не страна, а черт знает что. Тут еще надо посчитать, сколько вообще работников задействовано в производстве, потому что если и занимаются, то черт знает чем. Да ладно! Прям так и на карачках? Шатаясь от голода? И лишений? Образно мой друг, образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Вот поэтому этой стране нужен СССР, нужна советская власть и новый кнут типа реинкарнированного Сталина, потому что только он умел держать эту страну в узде. Люди должны работать и они могли бы работать по закону трудовой повинности. А сейчас не страна, а черт знает что. Тут еще надо посчитать, сколько вообще работников задействовано в производстве, потому что если и занимаются, то черт знает чем. Вот полностью согласен. "Типа реинкарнированного Сталина" нет на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Вот полностью согласен. "Типа реинкарнированного Сталина" нет на примете? Сначала надо создать почву для его появления - познакомить сапожника с учительницей в Грузии Вы зря майор смеетесь, как раз вам как работнику милиции в СССР был почет и уважуха и льготы всякие, а я лично в СССР уважал три профессии - учитель, врач и милиционер. Теперь я уважаю только две. А "полиция" вызывает в голове, содержащей атавизм советских реалий нехорошие ассоциации с царской Россией. Да и вообще дети и их отобранная еда - тоже тенденция. Сначала дети, потом отберут льготы у пенсионеров и ветеранов, потом перенесут пенсионный возраст, а то и вообще пенсионное пособие отберут. Все начинается с малого. Дети-то не ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Вы зря майор смеетесь, Я подполковник давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Я подполковник давно... заработал на бесплатные похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 заработал на бесплатные похороны. Солнышко, ты сегодня купила 6 кг карбонаТа, ну или карбонДа.. ты определись и ты пишешь в ЭТОЙ теме????? У детей отобрали еду. Автор темы: Avraam, Вчера, 07:20 жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Хотелось бы почитать топик "У чиновников отобрали служебные автомобили".... а нет такого события и не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 "У чиновников отобрали служебные автомобили"..блин..создать тему? В Омской области детям отдадут служебные автомобили чиновниковhttp://omskienovosti.ru/2015/09/01/10035-v-omskoj-oblasti-detyam-otdadut-sluzhebnye-avtomobili-chinovnikov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 блин..создать тему? В Омской области детям отдадут служебные автомобили чиновниковhttp://omskienovosti.ru/2015/09/01/10035-v-omskoj-oblasti-detyam-otdadut-sluzhebnye-avtomobili-chinovnikov.html пригрозили не отобрали же... я сначала подумал мир перевернулся .. и путинская Россия уже не та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 я сначала подумал ты это... даже не пытайся живи так, как живётся.. без подумал и всё будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 блин..создать тему? В Омской области детям отдадут служебные автомобили чиновниковhttp://omskienovosti.ru/2015/09/01/10035-v-omskoj-oblasti-detyam-otdadut-sluzhebnye-avtomobili-chinovnikov.html вот журналюги то, разницы уже не видят в "отдадут и пригрозил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Солнышко, ты сегодня купила 6 кг карбонаТа, ну или карбонДа.. ты определись и ты пишешь в ЭТОЙ теме????? У детей отобрали еду. Автор темы: Avraam, Вчера, 07:20 жесть.... Саша я тебе серьёзно говорю, начиная со звания подполковника похороны за счёт государства. Хотя обстановка в экономике нынче скверная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Саша я тебе серьёзно говорю, начиная со звания подполковника похороны за счёт государства. Хотя обстановка в экономике нынче скверная... Путина бесплатно похоронят? Заслужил .. не возражаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papazzoll Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Путина бесплатно похоронят? Заслужил .. не возражаю... пенсионеров хоронят бесплатно. Для этого не надо быть ни подполковником, ни Путиным. Доживёшь до пенсии, - и тебя похоронят. Саша я тебе серьёзно говорю, начиная со звания подполковника похороны за счёт государства. Хотя обстановка в экономике нынче скверная... Вика, я тебе серьёзно говорю, доживёшь до пенсии - похоронят бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 начиная со звания подполковника похороны за счёт государства. свят свят свят.... Вика, ты купила 6 кг карбоната на поминки капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.