Перейти к содержанию

Неспешно подыскиваю блок питания на ПК

_nvv_

Рекомендуемые сообщения

С блоками питания все намного труднее. В какой сети они трудились неизвестно же.

Брать БП с рук -- дело опасное.

Ну не знаю. 3 раза брал бп с рук. Отрабатывают отлично. Это так сказать как повезет)

@Evil90

Вроде как 25% от новой цены отнимаешь и получается итоговая сумма на продажу.

Благодарю. Но вроде 30% было? Могу ошибаться.

И так... ~6000руб - 30% = 4200 руб. Хм... Тогда так: за 4000 руб. если найду чек (а я его найду) и 3500 если все таки нет.

В продаже.

Но варианты обмена и покупки блоков с пробегом все еще принимаются.

@Evil90,

Благодарю. Но вроде 30% было? Могу ошибаться.

И так... ~6000руб - 30% = 4200 руб. Хм... Тогда так: за 4000 руб. если найду чек (а я его найду) и 3500 если все таки нет.

В продаже.

Но варианты обмена и покупки блоков с пробегом все еще принимаются.

Да черт знает. Кто то 25, кто то 30) не поймешь. Некотрые 1000р скидывают от новой цены)

2500 ему цена,уж извините!

за 3500 750w с рук- спокойно купит можно

Пару недель ,поступало предложение 1000w за 4000. И 1200 w за 4550 .Жаль тогда денег не было .Я бы за 2000 взял .

Вот вы все вредные какие :) Цены на форуме все обсуждаемы. 2500 маловато. Жаба во мне начинает дышать полной грудью при таких цифрах :) За 3000 могу. 

Погодите, вы корсар 600вт за 3500 продаете, а 5000т.р. за 1150вт считаете что много? :) дружеский ап

Локти начинаю уже кусать. Согласен, похоже тупанул без меры. Но я так понимаю, что уже ушел.

Вот вы все вредные какие :) Цены на форуме все обсуждаемы. 2500 маловато. Жаба во мне начинает дышать полной грудью при таких цифрах :) За 3000 могу. 

Локти начинаю уже кусать. Согласен, похоже тупанул без меры. Но я так понимаю, что уже ушел.

Зато есть chieftec 1200w :D правда еще дороже

аналогично с аэрокулом, но цена 6000р. вот только по начинке и весу разница вообще колосальная.

у меня жесть корпуса прогибается из за этого бп.

01_chieftec_bps_1200c.jpg

джва года. работал с 7970х3 полтора года, затем полгода лежал. еще один работал с 7950+7970 полтора года затем торчит у меня в компе с одной 7950, шума минимум, откуда там ему взяться с одним 140мм

джва года. работал с 7970х3 полтора года, затем полгода лежал. еще один работал с 7950+7970 полтора года затем торчит у меня в компе с одной 7950

Это сколько все таки? полтора+полгода+один+полгода=4,5 года? Или два общий?

С блоками питания все намного труднее. В какой сети они трудились неизвестно же. Брать БП с рук -- дело опасное.

Брал CWT ISO-500PP, модель шла к Foxconn корпусам, клиент у которого я взял его в 2014 наверное, купил ПК в районе 2006 года. В конце 2015 был мелкий ремонт - кондер 10V 3300uF, работает теперь не у меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...