Перейти к содержанию

Никчемушные жены

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Так вот, если такой вот муж жену за пересоленный однажды суп будет считать неумехой, и не только считать, но и рассказывать об этом своим знакомым сплетникам, то при чем тут тетки вообще?

Роль тётеньки в современном обществе инфантильных мужиков не возможно оценить.  :hi:

Давайте, не будем переходить в крайности. Что мужики, что женщины!

А то ведь как оно получается:

Один бы тупо от воспаления легких сдох в больнице, 

Другой бы спился нафиг, Жил бы один - бомжевал уже.

Еще один ни на одной работе удержаться не может, 

И таких случаев масса вокруг.

1452863103142653749.jpg

Ай да хороши чертовки! Всех мужиков спасли!!!  :megalol:

• Ответов 329
  • Created
  • Последний ответ

Я не пишу про всех. Я пишу о том, что требования надо прежде всего предъявлять себе, а потом уже жене, маме, Родине... Какие там еще тетки обычно виноваты у вас? 

По умолчанию девушка должна знать телефон ресторана, где можно на дом заказать еду, адрес ближайшей прачечной и клининговой службы. Все остальные опции в базовый комплект не входят и должны оплачиваться отдельно.

По умолчанию девушка должна знать телефон ресторана, где можно на дом заказать еду, адрес ближайшей прачечной и клининговой службы. Все остальные опции в базовый комплект не входят и должны оплачиваться отдельно.

1452855590144775825.jpg

К сожалению,все именно так в современном мире...

Почему  к сожалению?

Потому что, как указано в теме и тому, что здесь наблюдаем, это   тенденция

оплачиваться отдельно -  Вот это особенно понравилось. Это откуда такие взгляды? Дайте почитать или покурить такое же  :hi:

это   тенденция

Разумеется. Глупо пользоваться в двадцать первом веке стандартами восемнадцатого.

Это откуда такие взгляды?

И это оттуда же. Прошли те времена, когда за кого отдали, тот и муж. Хочешь жену с определенным набором качеств и способностей - будь добр соответствовать. 

Хочешь жену с определенным набором качеств и способностей - будь добр соответствовать. 

Допустим, 21 век и все такое. Вот хочу, например, чтобы девушка умела готовить, убираться по дому. Каким критериям я, как мужик, должен соответствовать?

Каким критериям я, как мужик, должен соответствовать?

Сам должен быть с руками. А если ты нанимаешь сантехника, чтобы кран починить, то нанимай и кухарку.

Сам должен быть с руками. А если ты нанимаешь сантехника, чтобы кран починить, то нанимай и кухарку.

Я сам с руками, с ногами и еще кое с чем  :dribble:  :megalol:

Мое умение или неумение, что-то починить, например, это не повод для Вас не уметь ничего делать по дому.

Мое умение или неумение, что-то починить, например, это не индульгенция для Вас не уметь ничего делать по дому.

Я не пойму, ты на место моего мужа претендуешь? Вообще умение - да, а вот неумение - эта индульгенция самая и есть. Если тебя папа ничему не научил, то зачем моей маме заморачиваться?

Я не пойму, ты на место моего мужа претендуешь? Вообще умение - да, а вот неумение - эта индульгенция самая и есть. Если тебя папа ничему не научил, то зачем моей маме заморачиваться?

Как это все печально, однако...

Это нормально. Научно-технический прогресс для того и нужен,  чтобы людям развязать руки, освободить их от бытового ярма и заставить развиваться в интеллектуальном и духовном плане.

Я сам с руками, с ногами и еще кое с чем  :dribble:  :megalol:

Мое умение или неумение, что-то починить, например, это не повод для Вас не уметь ничего делать по дому.

А вот у меня вопрос возник по мотивам этого поста. А если мужчина может обеспечить оплату сантехника для починки крана, то будет он возмущаться, если женщина может обеспечить кухарку -доставку еды-поход в ресторан вместо собственноручной готовки? Или опять начнётся "вот, ничего не умеешь, никчемная жена и т.п."?

А вот у меня вопрос возник по мотивам этого поста. А если мужчина может обеспечить оплату сантехника для починки крана, то будет он возмущаться, если женщина может обеспечить кухарку -доставку еды-поход в ресторан вместо собственноручной готовки? Или опять начнётся "вот, ничего не умеешь, никчемная жена и т.п."?

А вот это вообще легко, сантехника каждый день не ломается, в отличии от того что жрать придется каждый день, хотя бы по разу, если у половины хватит денег на каждый день из ресторанов заказывать-вещь!

А вот это вообще легко, сантехника каждый день не ломается, в отличии от того что жрать придется каждый день, хотя бы по разу, если у половины хватит денег на каждый день из ресторанов заказывать-вещь!

А если не из ресторана? А от мамы привозить? Но каждый день! Все свежайшее! Тогда жена "кчемная" или нет?

Зависит от того, за чей счет банкет.

Сантехника, электрика, ремонты на муже. Еда и уборка на жене. Пусть так.

Ну нормально, жить можно... думаю максимум годик, а потом станет рутиной заказы сантехников и возьба еды от мамы.

Сантехника, электрика, ремонты на муже. Еда и уборка на жене. Пусть так.

Да в принципе-то все равно, кто пожрать сготовит. Лишь бы оно было.

а потом станет рутиной ... возьба еды от мамы.

Маму можно к себе забрать.

Мне , кажется, если жена целый день занята на работе, то мужчина не должен капризничать, что хочет домашней пищи. А если жена не работает и сидит дома,то тогда она не должна капризничать,что не хочет готовить.

Короче,все очень индивидуально.Но ведение домашнего хозяйства зависит от того насколько занята женщина вне дома

Мне , кажется, если жена целый день занята на работе, то мужчина не должен капризничать, что хочет домашней пищи. А если жена не работает и сидит дома,то тогда она не должна капризничать,что не хочет готовить.

Короче,все очень индивидуально.Но ведение домашнего хозяйства зависит от того насколько занята женщина вне дома

А если женщина почти не занята, но есть у неё возможность пользоваться услугами доставки. Или мамы. Тогда как?

Я пытаюсь грань никчемности понять)) Она готовить не умеет или у неё муж голодный - это разные вещи.

Дешёвая нефть что ль на народ влияет, тут срутся, в "курсе рубля" зажигают...

Женились и женятся пары, как то подбираются друг под дружку все таки, не 100% конечно, но не все 100% разводятся, значит как то о ведении хозяйства договариваются.

Здесь в общем все верно, но есть небольшое НО - если работа жены реально нужна семье, ведь сейчас есть много женщин, которые даже в декрете сидеть не хотят, т.к. нужно с ребенком заниматься, спихивают ребенка в ясли или бабушке и выходят на работу, што бы там за 3 копейки в однокласниках сидеть.

А если женщина почти не занята, но есть у неё возможность пользоваться услугами доставки. Или мамы. Тогда как?

Я пытаюсь грань никчемности понять)) Она готовить не умеет или у неё муж голодный - это разные вещи.

Просто пожить с такой можно, но для создания полноценной семьи по мне такая не подойдет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...