radiolubitel Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Это сама Аня. Дура набитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Господа, никакая это не тетка, это сумасшедшая мамаша Анькижигули. В архиве прочитали,лёжа на топчане)))))))Что ИСЧО пишут? Да,мне как то до лампадки на ваши фэнтези, неугомонный вы старичок)))))))))) Это сама Аня. Дура набитая. Вы пишите неправду, а это ни есть good)))))))Кстати,вы недавно писали,что Анна очень умна, запутались в показаниях,милейший)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Это сама Аня. Дура набитая.Да не, у той еще одна извилина была, чтобы по названию лексус от бэхи отличать. У этой манера общения тетки, уставшей от жизни. Хотя кто ее знает, может шизофрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Да не, у той еще одна извилина была, чтобы по названию лексус от бэхи отличать. У этой манера общения тетки, уставшей от жизни. Хотя кто ее знает, может шизофрения. Ваша фантазия не имеет границ)))))) Вон как вы под вечерок гутарить начали, видимо , на обед рюмку другую.........пятую приняли за воротник))))))А завтра ведь на работу. Или документы и на опохмел хорошо разбираются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 У этой манера общения тетки, уставшей от жизни. Хотя кто ее знает, может шизофрения. Ну так Аня взрослеет, становится опытной и матерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ну так Аня взрослеет, становится опытной и матерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Вы это видео скинули , чтобы похвастаться как вы замечательно и очень правдоподобно хрюкаете на охоте , после ящика водки. Не знаю какой вы охотник,но хрюкаете знатно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 хрюкаете знатно)))))) ну так опыт не пропьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 он на работу встаёт каждый день в 4 -15 и приезжает после 19- 00., он лежит на диване,просто он отдыхает не так как вы - с унитазом,а гораздо интереснее. А чёрную бытовуху легко сделать в рабочие дни "они потому и называются рабочими". Я его даже и не обременяю всякой бытовой мелочью, потому что он меня финансово не ограничивает , поэтому все делается быстро и незаметно. А у вас ,скорее всего,жена отчитывается за каждый потраченный рубль, и кланяется вам в пояс за починенный кран, а вы с видом гИроя так небрежно ей :" Ну что,мать, корми своего добытчика" )))))) А все потому ,что в будние дни вы архивариУсом работаете ( не сомневаюсь,что за одним из стеллажей топчанчик стоит и ждёт " добытчика"), поэтому такое желание побренчать разводным ключом в выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Это сама Аня. Дура набитая. #86 Никчемушные женыСсылка на сообщение #86 radiolubitel Новичок Участник форума Pip 55 сообщений Отправлено 13 Январь 2016 - 12:24 Да, Анечка, ты умна. + - 0 Самоделки юного радиолюбителя Иванов ----------------------------------------------------- )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 ну так опыт не пропьешьПодпеваешь, дамский угодничек? Пьяный проспится, а Анна и ее К° - никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Вы это видео скинули , чтобы похвастаться как вы замечательно и очень правдоподобно хрюкаете на охоте , после ящика водки. Не знаю какой вы охотник,но хрюкаете знатно))))))нет, чтобы иносказательно сказать, как я мощно стреляю из своего могучего пулемета, так и брызжу во все стороны влагой любви и могу потенциально скрасить вашу унылую жизнь без секса, вбив свой фундаментальный копер в вашу дряблую развороченную старую могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Да ты пошляк?Заметьте - я не сказал ничего про п.....ду! А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ты ваще Тыдыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 "А меня нету. Я тебе снюсь." (с) Тут Вы темой не ошиблись! Ну, как можно общаться одними цитатами?! Никчемушность современных девушек - это тенденция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Вопрос не в том - тенденция или нет, а в том - что в этом плохого. Чтобы не быть троллем, Вы лучше с академической точки зрения объясните Вашу позицию. Раскройте мастерски характеры людей, как Моэм или как Чехов, в двух-трех абзацах настолько ярко опишите Ващи взгляды, будто это наши собственные мысли! Именно так, как Вы хорошо советуете другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 А зачем? А зачем? Тебе что, надо разжевывать каждый пустяк? Мадам тролль Detected! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 нет, чтобы иносказательно сказать, как я мощно стреляю из своего могучего пулемета, так и брызжу во все стороны влагой любви и могу потенциально скрасить вашу унылую жизнь без секса, вбив свой фундаментальный копер в вашу дряблую развороченную старую могилу.[/quote Говорить и писать , милейший, вы можете все что угодно, на заборе тоже пишут , но мы же знаем ,что это неправда. Ксати, вам не противно было писать эту пошлятину, право, мне вас жаль, дойти до такого цинизма и не понимать этого. Это уже старческий маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Подпеваешь, дамский угодничек? Пьяный проспится, а Анна и ее К° - никогда! Ваше трезвое состояние не отличается от пьяного, или вы на форуме пишите всегда подшофЭ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 И че? А то, что троллей не любят. И нечего здесь ерундой страдать. И эта Ваша манера чекать просто удручает. Вот девушки пошли! Знания поверхностные, за слова не отвечают, чуть что сразу "а, че? Я ни че!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ваше трезвое состояние не отличается от пьяного, или вы на форуме пишите всегда подшофЭ))))))Послушайте, если вы постоянно бредите и злобствуете на форуме, я же не говорю что вас муж не удовлетворяет или что у вас фимоз головного мозга. Я вас жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ксати, вам не противно было писать эту пошлятину, право, мне вас жаль, дойти до такого цинизма и не понимать этого. Это уже старческий маразм. Ваше трезвое состояние не отличается от пьяного, или вы на форуме пишите всегда подшофЭ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Послушайте, если вы постоянно бредите и злобствуете на форуме, я же не говорю что вас муж не удовлетворяет или что у вас фимоз головного мозга. Я вас жалею. Я сама доброта, это вы,любезнейший , не в адеквате. Вы уже в возрасте , но в каждом сообщении непременно упоминания о сексе, нельзя так напрягаться в вашем возрасте. А насчёт злобы , так это вы злобствуете все время , рыболовный вы наш хрюкающий добытчик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Пьяный проспится, а Анна и ее К° - никогда! Проспится и опять набухается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.