Godzilla Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Что это не окупается рыбалка? Я вот недавно на татар-базаре судаков покупал. Маленькие - по 250 руб/кг, большие по 350 руб/кг. Дороже мяса получается. А те, кто давно занимается рыбалкой, знают рыбные места. Поэтому без улова не возвращаются никогда. Вот и считайте. 2-3 хороших судака вполне окупят все затраты (включая и водку). А насчет 100 тыс. за удочку или 30 тыс. за сонар - имхо, это бред, развод распальцованных лохов на бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Что это не окупается рыбалка? Я вот недавно на татар-базаре судаков покупал. Маленькие - по 250 руб/кг, большие по 350 руб/кг. Дороже мяса получается. А те, кто давно занимается рыбалкой, знают рыбные места. Поэтому без улова не возвращаются никогда. Вот и считайте. 2-3 хороших судака вполне окупят все затраты (включая и водку). А насчет 100 тыс. за удочку или 30 тыс. за сонар - имхо, это бред, развод распальцованных лохов на бабло. А горные лыжи, байк, как окупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Особенно, в Австрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 А горные лыжи, байк, как окупить? Особенно, в Австрии? Ну не знаю. Можно совместить поездку на горнолыжный курорт с челночным бизнесом, например. Там что-нибудь купил, здесь продал. При грамотном подходе можно окупить расходы на поездку и отдых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Глупость про "большинство женщин". Для мужика добыча на охоте и рыбалке - это со времен неолита гордость. Потому что это его основная функция, не считая защиты дома и постройки жилья. А теперь она немножко атавизм и ее заменила зарплата, но увлечение осталось. А вы какая-то значит не такая, если не поддерживаете это в своем муже. А ведь это просто показатель, что вы мужа своего не любите и не уважаете его стремления. А если бы вы прятали и здесь и дома это свое ФИ, то можно было бы подумать иначе. Ну да, тут местной Святой Августине уже три женщины в теме ответили что любят когда муж с рыбой приходит, а она за всех пытается ответить. Я не не поддерживаю , не надо утрировать, у него совсем другие увлечения, а не рыбалка и охота. И я этому рада, и те женщины с которыми я общаюсь, а мужья охотники, стараются ,как и вы ,спихнуть свою добычу своей родне. При чем здесь "фи", свободу своего мужа я никогда даже не пыталась ограничить. Это ваше видение ,что мужчина должен чинить ,ловить- значит вы не слишком устаёте на основной работе.Я не хочу ,чтобы муж в два своих выходных дня чинил унитаз или клеил обои, про вкрутить лампочку речь не идет. Он каждый день уходит рано на работу, приходит поздно и ждёт сильно выходных. А тут я в субботу с унитазом и раковиной - так сказать сюрприз выходного дня. Нас больше устраивает , что в течении недели я с помощью денег и мастеров своего дела ,убираю все неполадки ( но их мало и редко ,хорошо ремонт сделали, спасибо мужу ,он не жадный ,поэтому все качественное)А в выходные мы замечательно комфортно отдыхаем. Интересно ,как отдыхает ваша жена - чистит и стирает вашу атрибутику после рыбалки и охоты?или вам начхать ,вы же боитесь ,чтобы вас назвали баборабой или как там у вас называется отдых со своей женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Точно, у него совсем другие увлечения, и вообще он не человек, а автомобиль. Лексус, а раньше был БМВ. Эх, Аня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Точно, у него совсем другие увлечения, и вообще он не человек, а автомобиль. Лексус, а раньше был БМВ. Эх, Аня.... На данный момент у Анны другой автомобиль,(плохо работаете)а свой Lexus она оставила дома, он ей без надобности.Анна уже давно сюда не заходит, так как у неё насыщенная личная жизнь, и на форум заходить у нее нет времени. А мой муж не машина, а нормальный мужчина . Даже смешно ,как вы пытаетесь сюда притянуть Анну. Она ездит на работу и работает с 9 до 18, и ей некогда здесь писюкать, а мне есть, поскольку я дома. Так что оставьте свои фантазии и пожелайте Анне счастья в семейной жизни ( я ей передам ваше "искреннее"пожелание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 А если вы тоже будете работать, то муж будет вместе с вами приходит не в 18, а в 14 часов и мужу поможете прожить подольше, и сами займетесь чем-то полезным вместо форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 На данный момент у Анны другой автомобиль,(плохо работаете)а свой Lexus она оставила дома, он ей без надобности. Так она ему изменяет выходит Ну не знаю. Можно совместить поездку на горнолыжный курорт с челночным бизнесом, например. Там что-нибудь купил, здесь продал. При грамотном подходе можно окупить расходы на поездку и отдых)) А при поездке на море можно кукурузой вареной и чурчхелой на пляже торговать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Просто на "себя"? А тогда кто такой ты? Если не качек, без бабок, без тачки и хаты, то что ты из себя представляешь? Ну значит что-то представляю),раз она со мной.Сейчас у меня всё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Да ты шооо?!! Он человек-мускул. Мистер мускул, лубочный герой известной рекламы. Окна и раковины моет наш славный мужичок. Что за бред ты несешь? Езжай лучше трахай шаболд.Ведь для тебя истинно мужское занятие сваливать от жены типо на рыбалку. Зачем жена от которой хочется свалить трахать шаболд и жрать водку под предлогом рыбалки ? Деградация на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaifun Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Что за бред ты несешь? Езжай лучше трахай шаболд.Ведь для тебя истинно мужское занятие сваливать от жены типо на рыбалку. Зачем жена от которой хочется свалить трахать шаболд и жрать водку под предлогом рыбалки ? Деградация на лицо ты ему льстишь. у пенсионера бурого там уже ничего не работает, чтобы кого-то трахать, учитывая сколько он бухает. это он конечно любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Ну значит что-то представляю),раз она со мной.Сейчас у меня всё есть)Выходит ты и не знаешь, кто ты. А опираешься на ее мнение, как главную оценку себя. То есть у тебя отсутствует самооценка, а все твои ожидания, от себя, это отношение к тебе твоей подруги. Если она ждет от тебя большего, то завышенные ожидания от себя, если забила на тебя, то заниженные, вплоть до глубокой депрессии. Вообще это называется "отсутствие личности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Ну значит что-то представляю),раз она со мной.Сейчас у меня всё есть) Что значит что-то ? Надо точно выяснить, так прям напрямую у неё и спроси: "помнишь, когда я был дрыщем-нищебродом, что во мне было такого, что ты меня не бросила ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Что значит что-то ? Надо точно выяснить, так прям напрямую у неё и спроси: "помнишь, когда я был дрыщем-нищебродом, что во мне было такого, что ты меня не бросила ?" Да откуда она то знает? Она сама точно так же думает. Если Фин ее не бросил, значит она ничего. Других ориентиров у нее так же нет. Ну разве что шлюшки-подружки, которые могут втереть ей что она королева и достойна большего... Они из вежливости, а она может и поверить. Поколение пепси (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 А если вы тоже будете работать, то муж будет вместе с вами приходит не в 18, а в 14 часов и мужу поможете прожить подольше, и сами займетесь чем-то полезным вместо форума. Вообще то ,муж работает на предприятии с установленным графиком режима работы, и там нет "хочухи и нехочухи".А вы не хотите себе этого же сказать, "заняться чем то полезным ", чем советовать незнакомой женщине на этом же форуме , где сами проводите бесполезно время ( " не лучше ль на себя,кума , оборотиться" , на всякий случай - И.А. Крылов "Зеркало и обезьяна"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Так она ему изменяет выходит )) Ой, как все запущено, ну не буду огорчать муЩЫнку , ха- ха- ха , Самое печальное - это когда мужчина тупенько шутит, но этого не понимает(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Выходит ты и не знаешь, кто ты. А опираешься на ее мнение, как главную оценку себя. То есть у тебя отсутствует самооценка, а все твои ожидания, от себя, это отношение к тебе твоей подруги. Если она ждет от тебя большего, то завышенные ожидания от себя, если забила на тебя, то заниженные, вплоть до глубокой депрессии. Вообще это называется "отсутствие личности". Я знаю кто я,только вот тебе что-то разжевывать нет желания,ибо я знаю что ты будешь постить).Примерной такой же бред как ты щас написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Да откуда она то знает? Она сама точно так же думает. Если Фин ее не бросил, значит она ничего. Других ориентиров у нее так же нет. Ну разве что шлюшки-подружки, которые могут втереть ей что она королева и достойна большего... Они из вежливости, а она может и поверить. Поколение пепси (тм). C ориентирами всё в порядке у меня и у нее. Плохо тебе наверное живется с таким мышлением,удовольствие от жизни явно не получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Если никчемушная, то никаких тут оправданий нет. Пусть идет учиться у мамы или у подружек, как за домом следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Вообще это называется "отсутствие личности". Не гони. Просто она ему нравится. О мотивах девушки нам ничего не известно. Плохо тебе наверное живется с таким мышлением,удовольствие от жизни явно не получаешь. У нее трое детей, на удовольствие тупо нет времени. Пусть идет учиться у мамы или у подружек, как за домом следить. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Зачем? А реально зачем? Пусть мужик домработницу наймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Нет, ну действительно. Среди моих знакомых есть такие, что готовы малейший промах жены очень долго ей в глаза тыкать, упрекая в никчемности, хотя все, что они из себя представляют на данный момент (это серьезные состоявшиеся люди, с хорошей работой, уточняю для Нилься, специально) - полностью заслуга этих самых жен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 все, что они из себя представляют на данный момент (это серьезные состоявшиеся люди, с хорошей работой, уточняю для Нилься, специально) - полностью заслуга этих самых жен. Конечно, они бы без своих женщин ничего бы не добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Нет ничего смешного. Один бы тупо от воспаления легких сдох в больнице, если бы тетка его там не заметила, выходила, вышла замуж за него. Другой бы спился нафиг, если б не жена, поскольку к алкоголю очень восприимчив и с полбутылки пива уже не в себе. Жил бы один - бомжевал бы уже. Еще один ни на одной работе удержаться не может, как девочка-подросток: чуть что - фыркнул, заявление бросил, и ушел. В результате ни в одном месте не работал подряд больше шести месяцев, и еще по два-три месяца работу искал, поскольку, хоть и хороший специалист, но никакому начальству такой нафиг не нужен. Если бы жена не подталкивала, тоже бы с голоду помер. И таких случаев масса вокруг. Так вот, если такой вот муж жену за пересоленный однажды суп будет считать неумехой, и не только считать, но и рассказывать об этом своим знакомым сплетникам, то при чем тут тетки вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.