vov4ik** Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Продаю из-за ненадобности.За 300 рублей На акаунте 27 игр Отдам вам аккаунт,привяжите свою почту,свой телефон и поменяете пароль и аккаунт ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Угнаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Угнаный? мой,и был только моим,просто играть на компьютере нету времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Да и играть то там особо не во что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Да и играть то там особо не во что) Поэтому и цена такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 давай возьму..хз зачем он мне но хоть игрульки будут лицензионные какието у меня.. хотя реально во что играть то там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 давай возьму..хз зачем он мне но хоть игрульки будут лицензионные какието у меня.. хотя реально во что играть то там ? в контру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 отдам за 250! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 а что контра платная чтоль стала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 а что контра платная чтоль стала ? Она всегда была платной. 250р. А если в падлу платить - ставь RevEmu + Steam Changer by Ostrog и нагибай всех с читами и обходи бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 отдам за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.