iLGiZARD Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Куплю пасту для отмывания рук от сильных загрязнений SOLOPOL. Может у кого есть? Или кто делает заказы на всякое такое, присоединился бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 О! отличная вещь! когда помогал мотористам движки перебирать в гаражном кооперативе тоже похожей штукой пользовались, отмывает руки отлично от мазута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Берем обычный фери и какой нить порошок для мытья плиты и вуаля, готово.... P.S. Сам автомеханик, каждый день руки в мазуте, знаю о чем говорю.... Даж не думал, что народ какуюта херню покупает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Когда по молодости работал слесарем судо-ремонтником, мастер научил намыливать руки хоз мылом и растирать до высыхания перед выполнением грязной работы. Намылишь утром а перед обедом тёплой водой смываешь и они чистые. Вроде как жидкие перчатки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Растительное масло растирается по въевшейся мазутной грязи, а само масло смывается обычным мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 У меня есть так называемое мыло печатников - мыльная паста с абразивом, отмывает все загрязнения на раз - и мазут, и грязь и смазку, всё. единственный на мой нюх недостаток - резкий запах лимона. Если кому надо - приезжайте со своими баночками - отложу из ведра Можно заказать средство подороже (в 5 раз), но оно приятнее и на ощупь и на запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.