almost Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 продам nokia 8800 sirocco черный . состояние хорошее комплект докстанция, телефон, зарядка, новая запечатанная батарейка цена 15000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 С такой ценой вы его долго будете продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almost Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 В цене могу подвинуться для реального клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 я конечно не претендую на покупку, но в цене придется хорошо подвинутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Можно фото? И обязательно фото наклейки под АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almost Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 В чем прикол покупать старую вещь за 15 косарей?че в этих телефонах(старых) такого особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Статусные вещи в свое время были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Эти статусные вещи только фанаты и купят. Ну или ностальгирующие личности. А так этот аппарат и за 5к не уйдет. Все таки время кнопочных телефонов, пусть и хороших, но ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Ладно бы повыпендриваться можно было с таким,да вот думаю ....чем??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жирный тролль Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 8000 пока предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Реф. Предложу 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Да,реф. Не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 реф не реф, хз. а вот болтики трогали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 И обязательно фото наклейки под АКБ. а она что тебе даст? типа оригинальность кузова? помню 2000-е конфетки на витрину клепала вся страна в китайских новых кузовах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 а она что тебе даст? типа оригинальность кузова? помню 2000-е конфетки на витрину клепала вся страна в китайских новых кузовах Что я хотел узнать, то я узнал. Реф это или нет. При чем тут кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Что я хотел узнать, то я узнал. Реф это или нет. При чем тут кузов? Инженер асц видать не в курсах про имей и фактори айди. По этой наклейке нокия 6111, сильно похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 блин.. я пару лет назад на форуме отдал за 4500 с коробкой батарейками запасными.. чувак спустись на землю P.s. шлейф если не менял пипец скоро придет. в свете курса рубля 3, плюс динамик.. стандартная ситуация для сирокко.. если делал, значит китай.. пипец тоже скоро придет.. P.P.S. все вышеперечисленное делал у GEENa ранее.. (давно, еще на бабушкина!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 По этой наклейке нокия 6111, сильно похожа? Прошелся по гуглу, все IMEI что нашел, по базе проходят как 6111, что не так тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Прошелся по гуглу, все IMEI что нашел, по базе проходят как 6111, что не так тут? Лажу ты какую то нашел, вот чё. А мои имей пробиваются все правильно. Свободен, вместе с инженером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Надо не по гуглу ходить, а по офф серверу бренда, но тебе боюсь он не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Прошелся по гуглу, все IMEI что нашел, по базе проходят как 6111, что не так тут? На тебе имей реальный, первый попавшийся из хлама дернул 356665000103291. Он тоже 6111? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almost Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.