Перейти к содержанию

Требуется няня

*DIAMOND*

Рекомендуемые сообщения

Требуется няня для мальчика 2-х лет.

С 15.01.2016 г.

Работа в нашей квартире.

Микрорайон ул. 2-я Зеленгинская.

График работ: понедельник-пятница, с 08:30 до 18:30.

Обязанности: прогулки, игры, кормление, дневной сон.

Нужна добрая, ответственная женщина, опыт работы с детьми обязателен, наличие рекомендаций, возраст 30-50 лет.

Оплата 15 000 руб. / мес.

https://www.avito.ru/astrahan/zaprosy_na_uslugi/trebuetsya_nyanya_697813573

П.С. Вдруг у кого есть контакты хороших нянь. Ведь хорошая няня передается из семьи в семью.

неплохая зп. Удачи в поисках. можно ещё спросит почему не устраивает садик?  неплохой который совсем  рядом.

Сад не устраивает вот почему: мелкий еще парнишка, с сентября будем в сад отдавать, зимой идти в сад нам как то не комильфо.

А в части з/п и поисков: все толковые и хорошие няня заняты и расписаны вперед.

Прошерстили все авито.

Ничего ни с кем не срослось.

Или не удобно территориально и не хотят ездить, или з/п не устраивает (у нас получается 75 р час, ну макс готовы платить 80 р /час = 16 т-р в месяц, а некоторые хотят 20 т-р в месяц или 100 р /час), или не готовы 10 часов работать, хотят часа на 2-3 или с интервалами.

Безработицы в Астрахани как я понял нет. Всех все устраивает и все при делах.

Осталось пару человек с кем должны встретиться.

За 15000р слишком много условий...

У меня есть знакомая, которая тоже так и не смогла найти няню за такую же сумму, хотя у нее не было пунктов - наличие рекомендаций и возраст...

Накинте пятишку и можете хоть зубы у няни проверять - благо за 20000 желающих будет гораздо больше...

Адекватно? Пятнадцать штук за десятичасовой рабочий день? 

Ты это продавцам в ТЦ скажи. 

С 9 до 22.00 весь день на ногах.

Хочешь, чтобы у няни твоего ребенка был уровень ответственности продавца в ТЦ? Ну как скажешь.

Тыдыщ. По твоей логике з.п. няни в Астрахани должна быть 50 шт.? Мы же не столица. Средняя зарплата по региону. Нянечки в дет.садах и за 10ку работают.И детей там не один.!

Но там восьми часовой рабочий день, даже меньше. И соц пакет. А вот жмоты вроде тебя потом жалуются, что няни детишек бьют и деньги воруют.

Но там восьми часовой рабочий день, даже меньше. И соц пакет. А вот жмоты вроде тебя потом жалуются, что няни детишек бьют и деньги воруют.

Во первых я не жмот. И в услугах няни не нуждаюсь. По поводу бьют и воруют..Видеокамеры в помощь. В 21 веке живём. 

Работа временная.Всяко лучше,чем дома сидеть... В садиках то же иногда насилие над детьми случаться.Ни кто не застрахован. Да и за одним приглядеть проще,чем за 20-30.

Завязываем с демагогией.

Автору удачи в поиске..

Любой человек, которому предлагают работу взвешивает три вещи: желание это делать, затрачиваемое на это время и, конечно, итоговую прибыль. Так вот. Отвечать за одного ребенка намного тяжелее, чем за двадцать или тридцать, это во-первых. Во-вторых, десять часов в день убивать на работу может себе позволить только старушка-пенсионерка, у которой своих внуков нет. В-третьих, если не знаешь, о чем говоришь, лучше молчи.

, если не знаешь, о чем говоришь, лучше молчи.

Вот и я не пойму,чего это ты раскудахталась.

Давайте, я тоже покудахчу.

PatrikStar

За 15000р слишком много условий.

Условий, может, не так уж много, но они - зверские. Чела предлагается оставить без личной жизни по 12 часов в день 5 дней в неделю, и это - за 15 000 рублей.

Пожелаем успеха в поиске: может, кто-нибудь согласиться. На 12 часов в день. А с дорогой - на 13 - 14 часов в день. Хотя, они очень так разумно хотят найти няню, проживающую рядом с ними. Понимают. что вычеркивание 14 часов из жизни - совсем уже ни в какие ворота...

*DIAMOND*

Безработицы в Астрахани как я понял нет.

Вы же сами пишете, что Вам нужна - не просто любая безработная, а со способностями и обязательным опытом такой работы, и даже в определенной возрастной группе (для которой предлагаемые деньги - далеко не предел мечтаний - 51 год если женщине со всеми перечисленными способностями, готовностью лишить себя личной жизни на 12 часов в сутки, и даже если она согласна на 15 000 рублей в месяц - Вам она уже не подходит по возрасту.

DerArto

десять часов в день убивать на работу может себе позволить только старушка-пенсионерка

Согласен, уж никак не человек в возрасте "до 50" , а если кто согласен в возрасте "до 50" - то тогда у такого человека не будет того набора способностей, который требуют.

• 1 month later...

Требуется няня для мальчика 2-х лет.

С 15.01.2016 г.

Работа в нашей квартире.

Микрорайон ул. 2-я Зеленгинская.

График работ: понедельник-пятница, с 08:30 до 18:30.

Обязанности: прогулки, игры, кормление, дневной сон.

Нужна добрая, ответственная женщина, опыт работы с детьми обязателен, наличие рекомендаций, возраст 30-50 лет.

Оплата 15 000 руб. / мес.

https://www.avito.ru/astrahan/zaprosy_na_uslugi/trebuetsya_nyanya_697813573

П.С. Вдруг у кого есть контакты хороших нянь. Ведь хорошая няня передается из семьи в семью.

Здраствуйте по ссылке не смогла вас найти проживаю на 3 зеленгинской опыт есть так как присматривала за соседскими детьми с 3 месяц их рождение и подрабатовала в часном садике сама многодетная мама двойнящек правда мне всего лишь 24 года но детей люблю хотела предложить свои услуги у себя на дому так как годовалый сын а денег не хватает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...