Leight Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Может быть у кого стоит без дела струйный принтер для фотопечати. Башка должна быть живой. Наличие снпч приветствуется. Предпочтения отдаются Epson'у. Предложения сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Фотопечать разная бывает... но я так понял нужно 6 цветов картриджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Фотопечать разная бывает... но я так понял нужно 6 цветов картриджей? 6 цветов было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SDV_LOG Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 canon 4840 СНПЧ есть, но не устанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Epson P50 + ПЗК стоят дома.. изредка фотки печатают.. тыщ за 30 продам ))))) можешь в личку свой ценник предожить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Epson P50 + ПЗК стоят дома.. изредка фотки печатают.. тыщ за 30 продам ))))) можешь в личку свой ценник предожить ))он золотой? тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 ценник по твоей ссылке меня устроит )))) берешь ? ЗЫ: открою секрет - если ты позвонишь в эту контору что ссылку дал то тебе скажут что нету этой позиции в наличии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Leight потому что сейчас это старьё. он новый в магазине стоил 6к. за 20к можно новую модель взять, а не старье у этого барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Leight потому что сейчас это старьё. он новый в магазине стоил 6к. за 20к можно новую модель взять, а не старье у этого барыги. конечно можно ))) можно и дешевле ))) я прикалываюсь просто ))))))))))))))) мне интересно сколько человек хочет денег потратить на безпроблемный принтер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 ценник по твоей ссылке меня устроит )))) берешь ? ЗЫ: открою секрет - если ты позвонишь в эту контору что ссылку дал то тебе скажут что нету этой позиции в наличии )) я туда звонил. на заказ привезут с снпч и чернилами. где возьмут, не знаю. у тебя же пзк. принтер б/у по цене нового - это сильно. конечно можно ))) можно и дешевле ))) я прикалываюсь просто ))))))))))))))) мне интересно сколько человек хочет денег потратить на безпроблемный принтер ))бюджет до 15. если ничего не найду, возьму в форпосте за 17 L800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Купи лучше P50+пзк.L800 хорош,но не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 бюджет до 15. если ничего не найду, возьму в форпосте за 17 L800 щас дома выяснилось что у меня R290 )))) P50 продался оказывается))) тебе нужен или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 щас дома выяснилось что у меня R290 )))) P50 продался оказывается))) тебе нужен или нет ? заберу за 5. с снпч за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 вот и все понятно сразу.. однозначно всем будет лучше если ты купишь L800 за 17к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 заберу за 5. с снпч за 7а ты сколько хотел? 30 за б/у модель? 20? ты походу его взял за 5, когда доллар норм был, а теперь продаешь за сколько? ты даже цену не назвал, только выводы делаешь какие-то. если не можешь ничего путного предложить, то уж извини. брать твой б/у r290, который "иногда" печатает втридорого я не собираюсь. тут уже действительно лучше L800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 ты походу его взял за 5, когда доллар норм был, а теперь продаешь за сколько? я все рубли поменял на электронику и всегда меняю на электронику))) в рублях храню только долги )))) а теперь я его просто не продаю потому что хер что аналогичное щас купишь за 5-10 тыс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.