HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 собственно вот он http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=164207&page=2 подумываю купить но смущает продать с ноября не может может характеристики слишком примитивны древний как кости мамонта и вообще его недостатки нужен для хорошей картинки не скорости обработка фотографий и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 для хорошей фотографии я тебе могу аналогичный продать на треть дешевле )))) поэтому и не продается тот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 @Rundel, модель и цена? @Rundel, ему цена 6-7???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 для хорошей фотографии я тебе могу аналогичный продать на треть дешевле )))) поэтому и не продается тот ))) Ага какой-нибудь TFT, который у тебя на витрине рекламу крутил круглосуточно как в DNS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Чего оценивать то, 12 тыщ там написано , без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 27 дюйов с фул ХД для фото маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 для хорошей фотографии я тебе могу аналогичный продать на треть дешевле )))) поэтому и не продается тот ))) рундель опять что-то хочет втюхать и наколоть . аналогичный тфт, местной подвальной китайской фабрики. 27 '' на full hd берут только для тех кто кино смотрит и работает в редакторах аудио видео, а не для фото. пиксели будут крупноваты. 24 '' будет более оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Чего оценивать то, 12 тыщ там написано , без торга. и потому вечный ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 и потому вечный ап? Этот моник для определенного круга задач, выше уже сказали, часто форум в фуллхд на ипс матрицах смотришь?, да и за 6 тыщ его явно тебе не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 часто форум в фуллхд на ипс матрицах смотришь? а ещё выше написанно нужен для обработки фото и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 А пониже уже отвечено, что и для чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 если бы мне чувак эти 27 дюцймо вотдал бы за 10ку.. то я тыщ за 7 расстался бы с одним из 23" дюмовых IPS своих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Т.е. филипс все таки стоит 12 тыщ?, тех что за него просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Т.е. филипс все таки стоит 12 тыщ?, тех что за него просят. Rundel Отправлено 03 Январь 2016 - 21:53 для хорошей фотографии я тебе могу аналогичный продать на треть дешевле )))) поэтому и не продается тот )))\] p.s имхо - как одно из предположений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Т.е. филипс все таки стоит 12 тыщ?, тех что за него просят. Неа не стоит. Проигрывают они Samsungам с PLS. Такая цена была на новый в августе 2014 года. а точнее 10800 стоил. Просто для фильмов, игр пойдет. Матрица там одинаковая с LG 6x серии. Самое обидное шим эффект, глаза вываливаются через час. У самсунга все таки с мерцанием проблем нет. При нынешних ценах на все, может 12 и хорошая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 При нынешних ценах на все, может 12 и хорошая цена. Т.е. реальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Т.е. реальная цена. тоже хотел было написать, что у филипсов цветопередача на любителя (даже без учета шим) и глаза устают от него, но писать не стал, а, оказывается, не я один такой. был просто аналогичный монитор, знаю, о чем говорю. покупать бы его не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 глаза устают от него главный приоритет - и так зрения "не осталось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.