serg2867 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Отдам просто так 3 DVD плеера. Avest avd-01 требует замены головки, все остальное работает Shinco dvp-311 часть дисков читает часть нет пишущий dvd Philips марку смотреть лень , полностью цифровой так же требует замены головки. Самовывоз с Бабайки, держу до конца января потом на выброс, негде хранить в связи с переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 пишущий dvd Philips марку смотреть лень , полностью цифровой так же требует замены головки. А за мной можно? Есть какие-то с USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 с usb нет, перешел на медиаплееры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 А за мной можно? езжай уступаю тем паче тебе рядышком все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Тогда я все заберу на этой неделе, на выходных может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 dvd забрали тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.