Sergey Pro Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 А где кормёжка с лопаты? Где сгоревшие дома престарелых? Где бутылка шампанского из ОВД Дальний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 пост 93 - Украина, 86 - Новая Зеландия. Какая связь.как какая связь? Обе страны строят демократию, причём обе строят её англосаксонский вариант, обе страны наложили проклятиесанкции на Россию, и обе страны подмахивают своему чёрному властелину. А гдев рифму ответить? Всё вышеперечисленное в теме - "Новости жёлтой прессы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Глупый тролинг, ни одного довода, ссылки на псевдо-исторические и фэнтези ресурсы. И все это про Рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Вот она, победа демократии в отдельно взятой стране. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Вот она, победа демократии в отдельно взятой стране. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE Чтобы быть демократической страной недостаточно вписать слово "Демократическая" в название страны или партии (ЛДПР). Недостаточно прописать демократические функции в конституции и законах (РФ). Необходимо, чтобы все эти принципы соблюдались, чтобы работал механизм контроля над властью. Чтобы ветви власти были действительно независимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Необходимо, чтобы все эти принципы соблюдались, чтобы работал механизм контроля над властью. Чтобы ветви власти были действительно независимы. и ты веришь в эти сказки\? Законы пишут и пишутся теми , кто в них нуждается, неужели ротшильды и рокфеллеры будут писать демократичные законы? В древнем Риме тоже была демократия. и куда она привела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Необходимо, чтобы все эти принципы соблюдались, чтобы работал механизм контроля над властью. Чтобы ветви власти были действительно независимы. ога ога.. назови эту счастливую страну!!! И заодно не забудь назвать тех, желательно пофамильно, которые осуществляют механизм контроля над властью, и контроль независимости ветвей власти! Было бы очень интересно ознакомиться с пофамильным списком этих более равных, среди всех остальных В древнем Риме тоже была демократияхорошо, что Калигула и его демократически избранный в Сенат конь об этом не знали... ссылки на псевдо-исторические и фэнтези ресурсыне всё же вам ссылаться на ФондКарнеги абсолютно идентичный псевдонаучный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 и ты веришь в эти сказки\? Законы пишут и пишутся теми , кто в них нуждается, неужели ротшильды и рокфеллеры будут писать демократичные законы? В древнем Риме тоже была демократия. и куда она привела... Это не сказки, это наши законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 , так что там про щастливую страну, в которой все эти принципы соблюдались, чтобы работал механизм контроля над властью. Чтобы ветви власти были действительно независимы. копаетесь в Гугле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Ну например:В разделе Конституции Швейцарии «Федеральные органы власти» определено, что «высшей законодательной властью» в Швейцарской Конфедерации обладает народ, выражающий свою волю посредством всенародных голосований-референдумов. Отсюда берёт начало прямая демократия. На референдумы выносятся предложения по изменению и дополнению Конституции, принятые парламентом законы, а также международные договоры и соглашения, заключённые правительством, и другие важные вопросы. Как правило, швейцарцы голосуют четыре раза в году (в одно из воскресений марта, июня, сентября и декабря). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%8B_%D0%B2_%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 ой... ктото покопался в Гугле взамен Серг.ПРО!, .... спасибо вам, добрый человек! только вот проблема в том, что Конституция РФСтатья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. как то так... Как правило, швейцарцы голосуют четыре раза в году россияне в Крыму голосовали буквально недавно. Как давно голосовали швейцарцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 1.Только вот проблема в том, что конституция в РФ - белетристика, а не закон. 2.Если ты из за своего невежества не знаешь разницу между телефонным опросом и референдумом - не моя проблема. И ещё раз для "особо одаренных", референдумы в Швейцарии проводятся ЧЕТЫРЕ раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 хорошо, что Калигула и его демократически избранный в Сенат конь об этом не знали... тогда самое демократическое правительство - в укропии (в струе недавней полемике грузина и армянина на русском языке - полная демократия) не хватает им только лошадей в правительстве у нас ксения собчак была и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 @охта, хамите парниша (с) вы мне собственно говоря не интересны, ваши ответы в последнее время .... ну как бы это помягче... пустые, и дурно пахнут Хотя пост в разделе История не плох В данной ветке Форума вы не сильны, вам надо просто согласиться с этим, и, или 1. не заходить в ИИ 2. постить тут что то доброе, разумное, вечное... 3. ну или хотя бы вменяемое... или спорить вменяемо... референдумы в Швейцарии проводятся ЧЕТЫРЕ раза в год. я же спрашивал, КОГДА в Швейцарии был последний референдум, какая была тема, и был ли референдум в Швейцарии по по воду мигрантов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 ога ога.. назови эту счастливую страну!!! И заодно не забудь назвать тех, желательно пофамильно, которые осуществляют механизм контроля над властью, и контроль независимости ветвей власти! Было бы очень интересно ознакомиться с пофамильным списком этих более равных, среди всех остальных Какую страну? У нас разговор не о стране а о форме правления. Ну к примеру США и если надо фамилий - гуглите Уотергейт. История о том, как власть облажалась а журналисты раскрутили это дело и президент ушёл в отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 @охта, хамите парниша (с) вы мне собственно говоря не интересны, ваши ответы в последнее время .... ну как бы это помягче... пустые, и дурно пахнут Хотя пост в разделе История не плох В данной ветке Форума вы не сильны, вам надо просто согласиться с этим, и, или 1. не заходить в ИИ 2. постить тут что то доброе, разумное, вечное... 3. ну или хотя бы вменяемое... или спорить вменяемо... я же спрашивал, КОГДА в Швейцарии был последний референдум, какая была тема, и был ли референдум в Швейцарии по по воду мигрантов.... Уже во 2й раз в 2015 году швейцарцы голосуют на референдуме по вопросам, затрагивающим жизнь всего государства. Что на этот раз волнует граждан Швейцарии? Как Вы могли знать за наших предыдущих материалов – сразу 4 темы находятся на повестке дня: (1) налог на наследство и дарение; (2) изменение метода взимания Billag-сборов; (3) преимплантационная диагностика; и (4) «стипендиальная инициатива». Именно в такой последовательности Источник: http://business-swiss.ch/2015/06/referendum-v-shvejtsarii-14-iyunya-2015-goda-rezul-taty-referenduma-v-shvejtsarii-itog/ 24 декабря 2015 года Федеральная канцелярия Швейцарии официально подтвердила, что Инициатива «За кризисоустойчивые деньги: создание денег только Национальным банком! (Инициатива о полных деньгах)» выполнила все необходимые условия для вынесения на референдум. Так, в частности отмечается, что из 111’763 поданных 1 декабря 2015 года голосов 110’955 признаны действительными (чтобы вынести инициативу на общенародный референдум, достаточно 100’000 голосов). Источник: http://business-swiss.ch/2015/12/shvejtsartsy-polny-m-den-gam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Какую страну? У нас разговор не о стране а о форме правления. не не... не уходите от вопроса. Вы мне страну назовите, а вот потом мы будем говорить гуглите Уотергейт. гуглить Уотергейт, это равносильно гуглить развал СССР, или убийство Кеннеди У нас разговор не о стране а о форме правления. разве бывает страна без формы правления, или форма правления без страны? Уже во 2й раз в 2015 году швейцарцы голосуют на референдумеспасибо, с удовольствием почитал! Швейцария действительно удивительная, и в чём то неповторимая страна! осталось узнать, почему швейцарские банки платят штрафы министерству Юстиции США, и голосовали за это граждане Швейцарии? https://gsl.org/ru/news/%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-bsi-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84-%D1%81%D1%88%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 В статье по моему ясно написано ПОЧЕМУ швейцарский банк заплатил штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 не не... не уходите от вопроса. Вы мне страну назовите, а вот потом мы будем говорить. вы мне собственно говоря не интересны, ваши ответы в последнее время .... ну как бы это помягче... пустые, и дурно пахнут Я обещал вам отвечать на вопросы? У нас в РФ формально - демократия, и пусть противники демократии спорят с конституцией РФ. То, что конституция у нас не выполняется -разговор для отдельной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Я обещал вам отвечать на вопросы?вобще то понятие "беседа"..ну или "разговор" подразумевает ответ на вопрос... не? У вас в методичке написано обратное?Я вам задал конкретный вопрос, жду от вас конкретный ответ. После получения оного будем вести беседы для бедных о том что У нас в РФ формально - демократия, ОЧЕМУ швейцарский банк заплатил штраф. конечно написано... потому что ШВЕЙЦАРСКИЙ банк не выполнил АМЕРИКАНСКИЙ закон. Не замечаете ничего странного? не? Как давно швейцарские банки исполняют американские законы? Что там про демократию и волеизъявление швейцарцев? что вы там об этом говорили? четыре раза в год? о том, как часто у них, в шале будут убирать мусор? демократия чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 вобще то понятие "беседа"..ну или "разговор" подразумевает ответ на вопрос... не? У вас в методичке написано обратное? Я вам задал конкретный вопрос, жду от вас конкретный ответ. После получения оного будем вести беседы для бедных о том что конечно написано... потому что ШВЕЙЦАРСКИЙ банк не выполнил АМЕРИКАНСКИЙ закон. Не замечаете ничего странного? не? Как давно швейцарские банки исполняют американские законы? Что там про демократию и волеизъявление швейцарцев? что вы там об этом говорили? четыре раза в год? о том, как часто у них, в шале будут убирать мусор? демократия чо.... Есть единое финансовое пространство. Нужно играть по правилам, дабы не оказаться в положение российских банков. Вам это объяснять не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Есть единое финансовое пространство. извините, какое? То, которое попадает под действие американских законов? так? т.е. это не единое финансовое пространство, а единое американское пространство... так? В продолжение - амеры вытаскивают со всего мира россиян, опираясь на свои внутренние законы, и судят вытащенных россиян у себя в США... получается, что есть не только единый финансовый закон, но и единый юридический закон. И пишется этот закон в США? так? Нужно играть по правилам, опа... а если некая страна не хочет играть по правилам прописанным другой страной? То что будет? Санкции? Штрафы?... не...штрафы они нам не прописывают, только ссанции... штрафы они прописывают только тем, кто уже промежность подставил... и принимает то, что ему предлагает Хозяин нам только ссанкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Есть единое финансовое пространство. Нужно играть по правилам, дабы не оказаться в положение российских банков. Вам это объяснять не к чему. Браво! Пять баллов! Т.е. нужно играть по правила, равно законам, которые диктует одна страна мира, исключительное зло на планете - США. А что будет, если к примеру Россия, не будет слушаться США, мы уже знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 вобще то понятие "беседа"..ну или "разговор" подразумевает ответ на вопрос... не? У вас в методичке написано обратное? Я вам задал конкретный вопрос, жду от вас конкретный ответ. После получения оного будем вести беседы для бедных о том что вы мне собственно говоря не интересны, ваши ответы в последнее время .... ну как бы это помягче... пустые, и дурно пахнут (узнаёте почерк?) Ватники как всегда сваливают тему в сторону - а у них там негров линчуют, все воруют, нигде не лучше. Но это обычный перевод стрелок. Есть то, что написано в нашей конституции. Это демократический принцип управления страной. Ни про какие другие страны в ней не упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Ватникия вам уже прописывал 1 день отдыха за это слово.... @Sergey Pro, возможно вы не поняли с первого раза, повторюсь - Ватником могу называть только я сам себя. ОК? Так доступно? точно так же, как ругать мою страну и моего лидера позволено только тем, кто тут живёт. Все остальные могут только комментировать события. На одном из свидомых ресурсов , в разделе Политика, висит просто предупреждение, что слово Ватник, Укромовый, Рашка и т.п. и т.д автоматически влекут за собой бан. У нас, на Форуме этого нет, но я Вас во второй раз предупреждаю, что я читаю от Вас это слово оскорблением. Сегодня, в Рождество Христово я вас прощаю. Дальше будет люстрация @Sergey Pro, так ответ я от вас услышу? Или это так сложно? Скажите сразу.... так мол и так... ответ дать не могу, ибо нет ответа... и я вас пойму, и все остальные вас то же поймут. и возможно простят. Ну так что? Вы ответите на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.