Перейти к содержанию

Буксир затонул на Волге в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

В ночь на четверг на Волге в Астрахани затонул буксир «Рейдовый-23», из 19 находившихся на борту человек никто не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

https://news.mail.ru/incident/24433708/?frommail=1

с наступающим!

В ночь на четверг на Волге в Астрахани затонул буксир «Рейдовый-23», из 19 находившихся на борту человек никто не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.
О каких  19 человеках речь в некоторых источниках?

О каких  19 человеках речь в некоторых источниках?

кстати, интерфакс похоже скурвился, они написали о жертвах в Волгограде о которых даже не было известно спасателям.

касательно темы

это на сколько быстро нужно затонуть чтоб буксир не успел носом ткнутся в берег. :hi:

да не затонул он. начал набирать воду. его посадили на мель. 

вот что делали 19 чел в час ночи на буксире - это вопрос

Не в час ночи, а вечером 30 декабря в районе 19:00. 19 человек - это рабочие с Галактики. Они работали на плавучий гостинице. У буксира, при выходе из Золотого затона, была обнаружена течь в кормовой части.

19 человек - это рабочие с Галактики. Они работали на плавучий гостинице.
Вот тогда и нарушение ТБ. Данное судно не предназначено для транспортировки людей. Там же по акватории специальные баркасы кружат между берегами и судами стоящими на рейде.

Если только проблема в том что им платить нужно.

Гостиницу пришвартовали в пол первого ночи,название Каливала.не мог буксир утонуть раньше чем они дотянули судно до берега.мы его(гостиницу) к берегу подключали по электричеству.

@Old major@plut, вот всё таки кто из вас говорит правду??? и осведомлены вы как будто сами на нем были?! дейдвуд потек-дело дрянь, но самое главное как говориться "сапожник без сапог!" буксир судоремонтного завода и в таком состоянии)))))

140748.jpg

Гостиницу пришвартовали в пол первого ночи,название Каливала.не мог буксир утонуть раньше чем они дотянули судно до берега.мы его(гостиницу) к берегу подключали по электричеству.
Значит как иногда бывает, кто-то что-то напутал.

@Old major@plut, вот всё таки кто из вас говорит правду??? и осведомлены вы как будто сами на нем были?! дейдвуд потек-дело дрянь, но самое главное как говориться "сапожник без сапог!" буксир судоремонтного завода и в таком состоянии)))))

140748.jpg

аспо не судоремонтный завод,а судостроительный.гостиницу поставили к нам на зиму.буксиры не заводские.

аспо не судоремонтный завод,а судостроительный.гостиницу поставили к нам на зиму.буксиры не заводские.

что вообще на территории АСПО не ремонтируют суда???лет 7 назад лично подавал ремонтные ведомости! ну да ладно...

буксиры не заводские.

Да там кажется вообще ни чего заводского нет. Хрен поймёшь что к чему.

лет 7 назад лично подавал ремонтные ведомости!
В то время всё было совсем не так как сейчас.

что вообще на территории АСПО не ремонтируют суда???лет 7 назад лично подавал ремонтные ведомости! ну да ладно...

АСПО завод судостроительный.по сегодняшней жизни и ремонтом занимаются.я всего лишь поправил Вас в названии завода

Да там кажется вообще ни чего заводского нет. Хрен поймёшь что к чему.

заводского там осталось только мощности.есть такая организация КНРГ,они делают заказы,а АСПО обеспечивает мощностями

АСПО завод судостроительный.по сегодняшней жизни и ремонтом занимаются.я всего лишь поправил Вас в названии завода

заводского там осталось только мощности.есть такая организация КНРГ,они делают заказы,а АСПО обеспечивает мощностями

а понял Вас, так я писал про владельца буксира "судоремонтный завод "Галактика"  :thumbsup:

на АСПО можно сказать я вырос, помню как сдавали 3 больших сухогруза-праздник заводчанам был!!!

а понял Вас, так я писал про владельца буксира "судоремонтный завод "Галактика"  :thumbsup:

на АСПО можно сказать я вырос, помню как сдавали 3 больших сухогруза-праздник заводчанам был!!!

я не можно сказать ,а действительно вырос на этом заводе.участвовал в строительстве двух последних Шельфов

есть такая организация КНРГ
Знаем знаем. Говорят не очень хорошего мнения они среди заказчиков по тому и нет заказов новых.

Знаем знаем. Говорят не очень хорошего мнения они среди заказчиков по тому и нет заказов новых.

ну я бы так не сказал.проэкт ЛСП-Ф 1 они ведут грамотно и в срок.это буровая на Филановского

Буксир "Рейдовый 23" был вспомогательным судном. Буксировку плавучий гостиницы осуществляли другие два буксир. Вот по этой причине и Вы указали не точное время. Время затопления - в районе 19 часов 30 декабря.

Тут дело не в том кто говорит правду или не правду. Точное время указал я. Потёк ли дейдвуд или было повреждение корпуса - покажет расследование.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...