Strim Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Куплю стульчик для кормления в нормальном состояние с колесиками со съемной столешницей. С адекватным ценником. предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 есть стульчик, только без колесиков... вот такого типа Сколько предложишь? Кстати с колесиками я бы не рекомендовал... дети такие реактивные, постоянно крутятся... на колесиках эти конструкции не очень устойчивые... Заодно.... Коляска "Лето-зима" не нужна хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот такой есть. Brevi B. Fun 233 Rosso ciliegia 3000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Типа такого есть, только без таких ремней. Незадорого отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 есть стульчик, только без колесиков... вот такого типа Сколько предложишь? Кстати с колесиками я бы не рекомендовал... дети такие реактивные, постоянно крутятся... на колесиках эти конструкции не очень устойчивые... Заодно.... Коляска "Лето-зима" не нужна хорошая? Извините но нет, Они1300 стоят новые и по отзывам знакомых - совсем не стоит. Вот такой есть. Brevi B. Fun 233 Rosso ciliegia 3000 рублей Как состояние? Есть интерес - телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Типа такого есть, только без таких ремней. Незадорого отдам) Для ребенка надо с ремнями. На себе могу крахоборить - на ребенке нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.