FILOSOF Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Здравствуйте! Смартфон LG G Flex2 H950. Неудачно прошился (Определяется как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008). Теперь тел не вкл. Нужно прошить (восстановить) с помощью JTAG. В программаторе Octoplus Box есть поддержка моего смартфона. Подскажите пожалуйста сервисы, номера ремонтников у кого есть программатор Octoplus box (насколько я понял не у всех есть). Или дайте наводку у кого могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Так ведь ты его не убил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Да джитага еще далеко, в таком виде и с компа шьется отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 @кИтальянец, Тока если файлы есть соответственные, т.е бут для QPST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 4пда в помощь. Там все есть, люди не такие кирпичи восстанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 4пда в помощь. Там все есть, люди не такие кирпичи восстанавливают. Если были, я бы ему дал или даже сам через TeamViewer сделал, на 4PDA так делал часто людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.