Antipod Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 https://www.google.ru/ Обменяю на мать с 775 сокетом, DDR2 , чип от 41 наличие LPT и VGA (DVI) обязательно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Есть msi pm8m3-vh, LPT и VGA на борту.Присутствует задняя планка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну могу добавить в подарок усб 3.0 на 16 гб( в упаковке новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо конечно,но мне ни к чему она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Кстати, чем не устраивает Zotac, только отсутствием лпт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Именно этим. Нужна мать для управления станком, работает прога из под XP и с портом распаянным на мамке(PCI LPT контроллер не робит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_intel/INTEL-D2500HN-OEM-Atom-D2500-NM10-SVGA-plus-GbLAN-SATA-Mini-ITX-2DDR-III-SO-DIMM_133356.html такое есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Симпатишная)) Почти такую, использую сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Симпатишная)) Почти такую, использую сейчас. Я сидел на подобном, проц жесть, контроллер SATA аж глаза выкалывай. Для самопального IoT пойдет, ну и у этой уже DDR3 SO-DIMM, легко найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Я сидел на подобном, проц жесть, контроллер SATA аж глаза выкалывай. Для самопального IoT пойдет, ну и у этой уже DDR3 SO-DIMM, легко найти. не надо на них сидеть ))) у меня они в качестве источника картинки на витрине + офигенное сетевое харнилище.. + тонкие клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Ещё вариант в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Тема закрыта,мать найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.