Cybersystem Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 1) мегафон оптима - не работает дисплей(горит белым) 2) на фото видно кто это - не работает вход на зарядку 500р за каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Optima за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 При покупке сразу двух - скидка 200р (800 за оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Дык вроде один забронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Дык вроде один забронировали? Я отказываюсь, ему написал. Хоть и анлокается и дисплей есть в городе, но железо не айс. А про второй вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну да , жопошный производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну да , жопошный производитель. Ну юзать можно его, но для меня слабоват, если был на 6582 то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.