люба Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Переписываюсь с товарищем из Голландии, рассказывает как живет, ресторан свой, дом свой.путешествует. Называет себя простым человеком хочет общаться с простыми людьми, друзей хочет и много имеет их. Вот я сижу и думаю А на чем собственно стоит Россия то, на чем держится? По сравнению с ними мы всегда беднее, денег в России..... вечно бюджет это принимают, копейки считают. На чем держится огромная страна и еще право голоса в мире ой как заявляет. Понять не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 На чем держится огромная страна как на чём? На людях Как там у классика? Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. Вот примерно так оно и есть. Для среднего европейца (американца), по крайней мере для тех, с кем я общался, важно, что бы жопа была в тепле. Всё. На этом интересы заканчиваются. Где это тепло будет находиться, там и Родина. С одной стороны это может и хорошо, люди легки на подъём, решают свои материальные проблемы, тем самым решая проблемы места, в котором они в данный момент проживают... А с другой стороны, это люди без рода и племени...Наши же не такие.. совсем не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 друзей хочет и много имеет их. Не однозначная фраза в отношении человека из Голландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 как на чём? На людях Как там у классика? вот она нынешняя классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 это вопрос скорее философский поэтому сказать и понять трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 На чем держится огромная страна и еще право голоса в мире ой как заявляет. Понять не могу.. На лжи и страхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 бомба есть скоро чтоль конец света -все идет медленно как-то. глобальное потепление, грань войны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 бомба есть скоро чтоль конец света -все идет медленно как-то. глобальное потепление, грань войны.. Ну почему конец света, это наш, местный конец наступает. А на свете много других интересных и даже радостных событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Глобальное потепление говорю на планете идет полным ходом, мир на грани третьей мировой , разве не это на нашей планете грустной творится? и давайте говорить прямо, Русь эта не последняя руку к этому приложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Остановите землю, я сойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 недаром же учены рассматривают другие пригодные к жизни планеты человек самая скотина которая гробит и себя и землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 А на чем собственно стоит Россия то, на чем держится? ... На чем держится огромная страна и еще право голоса в мире ой как заявляет. Понять не могу.. На превозмогании постоянных невзгод и борьбе за выживание страна держится. Никогда не жили и видно не предвидится. У нас не страна для людей, а наоборот - обычные люди расходный материал в этой топке. мир на грани третьей мировой , разве не это на нашей планете грустной творится? мы ещё всем покажем где эта грань находится. без нас как всегда не обойдётся. будем в первых рядах участвующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Для иностранцев русские женщины почему -то интересны. Вот что голландец пишет:"Я думаю для русской женщины семья и семейные отношения будут на первом месте в отличии от женщины в Голландия". Неужели дело все в этом, а собственно и в этом , в том что у нас корни глубоко, а семья -это хранилище этих корней. Да Русь -это огромное мощное дерево и благодаря своим корням мы держимся. Стоит нашим уехать туда, все обломалась ветка. Не однозначная фраза в отношении человека из Голландии Кстати наполовину русский, мама русская была, очень интересно пишет, от наших такого не было. честно, внимательный к даме. и думаю о другом товарисче васе , как-то наши по суровее надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.