Перейти к содержанию

о руси нашей

люба

Рекомендуемые сообщения

Переписываюсь с товарищем из Голландии, рассказывает  как живет, ресторан свой, дом свой.путешествует. Называет себя простым человеком  хочет общаться с простыми людьми, друзей хочет и много имеет их.

Вот я сижу и думаю А на чем собственно стоит Россия то, на чем держится? По сравнению с ними мы всегда беднее, денег в России..... вечно бюджет это принимают,  копейки считают.

На чем держится огромная страна и еще право голоса в мире  ой как заявляет.

Понять не могу..  

На чем держится огромная страна

как на чём? На людях :) Как там у классика? Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. Вот примерно так оно и есть. Для среднего европейца (американца), по крайней мере для тех, с кем я общался, важно, что бы жопа была в тепле. Всё. На этом интересы заканчиваются. Где это тепло будет находиться, там и Родина. С одной стороны это может и хорошо, люди легки на подъём, решают свои материальные проблемы, тем самым решая проблемы места, в котором они в данный момент проживают... А с другой стороны, это люди без рода и племени...Наши же не такие.. совсем не такие.

друзей хочет и много имеет их.
Не однозначная фраза в отношении человека из Голландии :)

как на чём? На людях :) Как там у классика?

вот она нынешняя классика

это  вопрос скорее философский поэтому сказать и понять трудно

бомба есть

скоро чтоль конец света -все идет медленно как-то. глобальное потепление, грань войны..

бомба есть

скоро чтоль конец света -все идет медленно как-то. глобальное потепление, грань войны..

Ну почему конец света, это наш, местный конец наступает. А на свете много других интересных и даже радостных событий.

Глобальное потепление говорю на планете идет полным ходом, мир на грани третьей мировой , разве не это на нашей планете грустной творится?

и давайте говорить прямо, Русь эта  не  последняя руку к этому приложила.

недаром же учены рассматривают другие пригодные к жизни планеты

человек самая скотина которая гробит и себя и землю

А на чем собственно стоит Россия то, на чем держится? ... На чем держится огромная страна и еще право голоса в мире ой как заявляет.

Понять не могу..

На превозмогании постоянных невзгод и борьбе за выживание страна держится. Никогда не жили и видно не предвидится. У нас не страна для людей, а наоборот - обычные люди расходный материал в этой топке.

мир на грани третьей мировой , разве не это на нашей планете грустной творится?

мы ещё всем покажем где эта грань находится. без нас как всегда не обойдётся. будем в первых рядах участвующих.

Для иностранцев русские женщины почему -то интересны. Вот что голландец пишет:"Я думаю для русской женщины семья и семейные отношения будут на первом месте в отличии от женщины в Голландия".

Неужели дело все в этом, а собственно и в этом , в том что у нас корни глубоко, а семья -это хранилище этих корней.

Да Русь -это огромное мощное дерево и благодаря своим корням мы держимся. Стоит нашим уехать туда, все обломалась ветка.

Не однозначная фраза в отношении человека из Голландии :)

Кстати наполовину русский, мама русская была, очень интересно пишет, от наших такого не было. честно, внимательный к даме. и думаю о другом товарисче васе , как-то наши по суровее надо сказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...