kaifun Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Экс-сотрудник «Яндекса» осужден за попытку продажи поискового кода Дмитрий Коробов пытался продать похищенную интеллектуальную собственность на черном рынке: в даркнете и на специализированных хакерских форумах, для доступа к которым использовал Tor, где привлек к себе внимание сотрудников ФСБ. В обвинительном заключении говорится, что за похищенную интеллектуальную собственность Дмитрий Коробов установил цену $25 тыс. и 250 тыс. руб., затем назвал покупателю дату и место ее передачи, а в назначенное время был задержан органами УФСБ России по Москве и Московской области. http://www.kommersant.ru/doc/2884110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Интересно что с ним можно сделать. Ну кроме самого очевидного, что разузнать как работуют поисковые роботы и попасть в первую десятку выдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Думаешь этого мало? Я на директе тридцатку в месяц оставляю, а вся фирма около двухсот, а тут 250 и в дамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 @BABAKIN, Какие дамки? Алгоритм Яндекса по поиску меняется каждые пол года, а у вас директ как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Так 230 каждый месяц, а тут 250 - на полгода, про то, что меняется - я фкурсе, с этим сеошники воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 @BABAKIN, не думаю. Яндекс понесёт большие убытки, это понятно. Но какая ещё польза от этого кода может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 @dr.Evil, Да никакая) Обычным смертным, да и многим вебам просто не разобраться в технологии матрикснет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 вам только это кажется интересным? мне больше интересно, что задержание проводило фсб(как будто других дел нет. или поисковик - это государственное стратегическое предприятие?) и оно же на него наткнулось, мониторя(!!!) сеть тор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Да сдал кто то, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dionisij Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Нечего с Яндексом играть) Серьезный соперник. Да и вообще - обманывать работодателя не самое благодарное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaifun Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Нечего с Яндексом играть) Серьезный соперник. Да и вообще - обманывать работодателя не самое благодарное дело так точно товарищ майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.