Перейти к содержанию

Asrock H61M-VG3

logn91

Рекомендуемые сообщения

Минимальный шаг ставки? Когда заканчивается аукцион? Где правила?

Минимальный шаг ставки -10р, закончится в понедельник (12:00), естественно кто больше предложит до этого времени тот и забирает !

Так аукционы вроде запрещены :bigwink:

Rundel вроде делал их и не раз, и никто не жаловался !  :innocent:

Поправьте если не прав !

Я на данную материнку целый день потерял. Во первых на ней пришлось контакты сокета править, во вторых звукавая там сразу издаёт жалкий писк, и только после установки дров писк пропадает вместе со звуковой. Я так понял её сразу с магазина забраковали, а данный продавец её не то чтобы проверять, а даже глянуть на неё не захотел!! 

Я на данную материнку целый день потерял. Во первых на ней пришлось контакты сокета править, во вторых звукавая там сразу издаёт жалкий писк, и только после установки дров писк пропадает вместе со звуковой. Я так понял её сразу с магазина забраковали, а данный продавец её не то чтобы проверять, а даже глянуть на неё не захотел!! 

Непойму зачем ты залез в эту тему, с тобой мы уже разобрались. И да: она была рабочая, только после того как я вам ее дал - на ней резко пропал звук. И о каких контактах сокета ты говоришь ? При встрече ты утверждал что с ней все нормально но только нет звука, короче понятно все с вами...

Непойму зачем ты залез в эту тему, с тобой мы уже разобрались. И да: она была рабочая, только после того как я вам ее дал - на ней резко пропал звук. И о каких контактах сокета ты говоришь ? При встрече ты утверждал что с ней все нормально но только нет звука, короче понятно все с вами...

Ну я тебе только звонил, если бы я её лично брал я сокет сразу бы проверил и не стал бы с ней связываться!! Просто когда я что либо продаю я всегда проверяю, пусть не досконально, а ты я на 100 % уверен, что даже её не запускал!!  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...