logn91 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 В общем делаю начальную цену - 500р. Кто больше предложит - тот и заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Минимальный шаг ставки? Когда заканчивается аукцион? Где правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Минимальный шаг ставки? Когда заканчивается аукцион? Где правила? Минимальный шаг ставки -10р, закончится в понедельник (12:00), естественно кто больше предложит до этого времени тот и забирает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Так аукционы вроде запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Так аукционы вроде запрещены Rundel вроде делал их и не раз, и никто не жаловался ! Поправьте если не прав ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Точно, вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 600руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 610р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 611руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 611руб Минимальный шаг ставки -10р, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 611руб Минимальный шаг ставки -10р, ого, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 610р ты мой друг, поэтому я не буду препятствовать тебе купить материнку и попрошу автора отдать её все таки тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Я на данную материнку целый день потерял. Во первых на ней пришлось контакты сокета править, во вторых звукавая там сразу издаёт жалкий писк, и только после установки дров писк пропадает вместе со звуковой. Я так понял её сразу с магазина забраковали, а данный продавец её не то чтобы проверять, а даже глянуть на неё не захотел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Я на данную материнку целый день потерял. Во первых на ней пришлось контакты сокета править, во вторых звукавая там сразу издаёт жалкий писк, и только после установки дров писк пропадает вместе со звуковой. Я так понял её сразу с магазина забраковали, а данный продавец её не то чтобы проверять, а даже глянуть на неё не захотел!! Непойму зачем ты залез в эту тему, с тобой мы уже разобрались. И да: она была рабочая, только после того как я вам ее дал - на ней резко пропал звук. И о каких контактах сокета ты говоришь ? При встрече ты утверждал что с ней все нормально но только нет звука, короче понятно все с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Непойму зачем ты залез в эту тему, с тобой мы уже разобрались. И да: она была рабочая, только после того как я вам ее дал - на ней резко пропал звук. И о каких контактах сокета ты говоришь ? При встрече ты утверждал что с ней все нормально но только нет звука, короче понятно все с вами... Ну я тебе только звонил, если бы я её лично брал я сокет сразу бы проверил и не стал бы с ней связываться!! Просто когда я что либо продаю я всегда проверяю, пусть не досконально, а ты я на 100 % уверен, что даже её не запускал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.