Лунарий Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Вот и свершился этот день, я так его ждал. Быстро только мухи женятся. ОВШ, а ты же женат был? Ты типа поменял веру, обрезал член и осултанился, взяв вторую жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 когда прилетишь обратно? 15 января обратно прилечу в Россию . Быстро только мухи женятся. ОВШ, а ты же женат был? Ты типа поменял веру, обрезал член и осултанился, взяв вторую жену? Иди похмелись, я такого ни когда не писал сказочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 15 января обратно прилечу в Россию . Я твой сувенир сфоткаю и выложу тут на форуме. Только не карбюратор для Волги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Я твой сувенир сфоткаю и выложу тут на форуме. Только не карбюратор для Волги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Только не карбюратор для Волги! в соседней теме - Волга уже не только карбун, а целиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Я с тебя угораю,только и всего. При царе были шуты,а ты шут при форуме. Фу, фин, как некрасиво завидовать! И было бы чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Где же поцыент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.