Перейти к содержанию

[Продаю] Процессор LGA775 и оперативную память DDR2

Рекомендуемые сообщения

Процессор Intel Core2Quad Q6600. Степпинг G0. Стоимость 2000 рублей. 

Оперативная память 4 плашки по 1 Гб Corsair CM2X1024-6400 (ver.5.1, ver.5.2) 1.9V, 5-5-5-12. Продаю комплектами по 2 штуки, либо все 4 сразу. Цена за комплект 1000 рублей. Все -- 2000 рублей. 

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Процессор работает на материнской плате на P45 чипсете на 3 Ггц без поднятия напряжение. В Windows 7 индекс производительности 7.3. 

Оперативная память с пожизненной гарантией производителя. Не гналась, работала на штатных частотах при штатном напряжении. 

@dr.EvilIceHammer IH-4500. Охренеть! Я его за 1200 покупал! 

Хех, я данный проц: http://www.dns-shop.ru/product/74dd9731c1c530b1/processor-intel-core-i5-4670-oem/ За 7890 покупал!)

@dr.Evil, не тебя одного! Меня в пот бросает, когда представляю, что какая-нибудь деталь в ПК выходит из строя  :unsure: Я, кстати, лет 5 назад у Рунделя этот процессор покупал за 3000 рублей :lol:

@Железяка, мой друг тоже успел системник до падения курса купить. До сих пор жалею, что не последовал его примеру : ( Купил зато оборудование для авиасимуляторов. Заказывал с Амазона, 15 т. вышло само оборудование и 5 т. доставка. Сейчас все это стоит 40-45 т.р. 

@Железяка, мой друг тоже успел системник до падения курса купить. До сих пор жалею, что не последовал его примеру : ( Купил зато оборудование для авиасимуляторов. Заказывал с Амазона, 15 т. вышло само оборудование и 5 т. доставка. Сейчас все это стоит 40-45 т.р. 

А я вот жалею что купил и продал до падения( Проц этот за 5500 ушел... Мне тогда системник в 39к встал, сейчас 87к выходит, остается только смириться теперь. Учитывая что железу почти 2 года как, так оно еще и вон как в цене растет...

@Слава Росси,

а я умудрился до подоражания продать системник стоиомстью ~1500 бакинских..

я лох.. ну ты понял

теперь вот на всяком хламе перебираюсь

@dr.Evil, подходи к этому философски. Где-то убыло, где-то прибыло. Прости, я не знаю как еще тебя приободрить : ( Придерживаюсь такого поведения: продаю то, что не пригодится мне более, либо то, чему нашел равноценную, либо лучшую замену. 

А я умудрился взять башню Ice Hammer за пару ААА батареек, правда хороших весьма, но в целом затраты около 500р. Башня радует до сих пор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...