queyron Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Возьму в дар корпус черный, нормального вида. В замен отдам DEPO + другой Noname, но предположительно Gigabyte Tower старый 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 примерно как выглядит,картинку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 , Панель саму подкорректировать, а в целом корпус сам с крышками целый, инфа сотка. У DEPO даже есть наклейка Windows Vista, но кому она нахрен нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 я про тот который тебе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 , Обычный ATX корпус Midi-Tower уровня 3cott China, черного цвета без сколов, царапин (прям сильно заметных), грязи и пр. не товарного вида, мне дабы комп собрать и продать. А тот огромный имеет данные размеры: Ш=18, В=47, Д=41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Покажи Гигабайт тауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 @Ommonick, Лень его доставать, фоткать, плюс я не знаю что за корпус. Чуть позже сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 UP вот тебе лень его доставать,фоткать,а мне не лень думаешь ехать к тебе с корпусом который тебе подходит,потом увидев допустим твой(вдруг меня он не устроит) и что ехать назад??как то не очень получается,да и бензин не бесплатный у нас,время как бы тоже бывает дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Передняя часть корпуса совсем плохо выглядит? Фоткну сегодня свой,в личку отправлю.понравиться все если-приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Обменяю процессор e4300, или же DDR3 SO-DIMM 1+1GB на ваш корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Ну что, за полмесяца то мог бы тауэр сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Он всегда со странностями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Корпус уже взял, а так те два отдам форумчанину.Взял Wing RS Корпус все же фирмы Foxconn из серии TLA. Перерыл все, но не нашел моей модели, лишь братьев и по заднему виду и переднему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.