dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Наткнулся в ВК на видео где некий Руслан Якубов пришёл в спортзал и просто поломал тамошних спортсменов Первое впечатление - внутри всё закипело, как же так можно избивать людей. Но почитав комментарии и полазив 5 минут в гугле наткнулся на 2 версии Эта по моему мнению менее правдоподобна http://www.city-n.ru/view/182564.html По другой версии Руслан наказывает охраников клуба барракуда, по сути их же методами http://forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=31358663 Думаю что вторая версия более складная, а первая сильно притянута за уши.. Весь необходиый видеоматериал по обоим ссылкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Что за желтизна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 @Pain2010, Следствие ведут колобки )) Случай то реальный, а вот обстоятельства не ясны Не всё о геополитике же трепаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 @Pain2010, Следствие ведут колобки )) Случай то реальный, а вот обстоятельства не ясны Не всё о геополитике же трепаться Что некрологи то постить 2008 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Регламента нету. Обсуждаю то что хочу обсудить, а не то что по новостям показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Регламента нету. Обсуждаю то что хочу обсудить, а не то что по новостям показывают Твоих кого то задело что ли? Или что? Если или что, пересмотри про цапков ролики. Просто первый пост попахивает желтизной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Первая ссылка имел в виду? Ну там как пишут во второй ссылке явно на заказуху похоже и я в общем то согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Первая ссылка имел в виду? Ну там как пишут во второй ссылке явно на заказуху похоже и я в общем то согласен это ты про это видео? http://www.youtube.com/watch?v=qKDRgtQDQ-A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 @D-WOLF, да. Но название вообще не логичное, хотя бы потому что избивают не одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 @D-WOLF, да. Но название вообще не логичное, хотя бы потому что избивают не одного человека и этому зверюге дали 8 лет пздц, вот у нас законы, столько человек покалечил и 8 лет,за 2 кг картошки столько дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 @D-WOLF, вот это настоящий фашизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 @D-WOLF, вот это настоящий фашизм. да я в шоке если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 это ты про это видео? http://www.youtube.com/watch?v=qKDRgtQDQ-A в конце по весу был достойный соперник и то, с недобором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 @Pain2010, он в итоге умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 и этому зверюге дали 8 лет пздц, вот у нас законы, столько человек покалечил и 8 лет,за 2 кг картошки столько дают Как я понял он наказывал этих ребят их же методами. Видать они кого то не того задели А за самосуд у нас по голове не погладят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Как я понял он наказывал этих ребят их же методами. Видать они кого то не того задели А за самосуд у нас по голове не погладят да кто чё говорит на Япе пишут что он бандюган,деньги так выбивал, хрен поймёшь короче где правда,но всё равно это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Что он бандюган и коллектор это как бы официальная версия СМИ. Но если он линчивал этих типов, естественно СМИ не выставят его героем, так как его действия противозаконны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Как я понял он наказывал этих ребят их же методами. Видать они кого то не того задели А за самосуд у нас по голове не погладят форум гопоту что ли теперь рекламит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 нет. форум как обычно троллит и засоряет темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 "Беспредельная" охрана клубешника напомнила походы в "Вояж" в 90-е/00-е - там "секьюрити" также лихо молотили посетителей. Так что, охранники "Барракуды" получили по заслугам. Особенно тот, что вечно исподтишка бил. А уж был ли этот Якубов защитником избитых и угнетенных или таким же гопником - хрен поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Обычная тактика брат специально нарвался и скорее не следил за языком . сто раз такое видели младших посылают нарываться потом по старше подваливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот это мужик. Так наказать гопников их же методами. История конечно не новая и был ли Руслан в какой группировке знают только приближённые, но по крайней мере те "мальчики" вели себя действительно очень плохо. Уж не знаю были ли у них родители. А про должников, это явно журналюгам заплатили или какие слухи повыдумывали. Как выше люди отписывались - слишком притянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.