Allworka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 С ориентируйте по цене, прокинуть кабель под потолком амстронг на 8-10 розеток, общая площадь помещения 100квм, среднее расстояние от коммутатора до пк 15м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 На вскидку по материалам не больше червонца. Коммутатор уже есть? Если нужно отдельно покупать то какие к нему требования? Грубо говоря бухта кабеля (остальное на патчкорды и в запас) сейчас стоит 3-4 к розетки рублей по 250-500. И опять таки одинарные нужны или двойные кабельканал на опуски 2 метровые. рублей 50-100 за опуск. коннекторы 5р за шт Работа столько же сколько материал Если самостоятельно то купить обжимку и кросснож (необязательно) Могу сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 За 15 000 рублей сделаю со всеми затратами... под ключ, как говорится )) Если все так как в описании, без коммутатора и доп. оборудования... Материал всегда есть... Практического опыта выше крыши, последний законченный объект - Трусовская Налоговая инспекция, новый зал приемки клиентов открывали... вот там пришлось повозиться конечно... Писать в личку... нюансы оговариваются на месте, после осмотра помещения, а то бывают очень интересные ситуации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 коннекторы 5р за шт Надеюсь не те которые в магазах по 5 и продают. Покупал как-то, намучался с ними. Обжимка их берёт со смещением и нормально не обжимает. Из трёх-пяти один можно без гарантий обжать. А потом покупал по 10 рублей. Так те как родные в обжимку встают и чётко обжимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 ни разу не имел проблем с коннекторами. Цена на вскидку. От того что они будут стоить 10 р. итоговая цена сильно не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо за ответы, наверное возьмем админа в офис, так проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо за ответы, наверное возьмем админа в офис, так проще будет. Решение правильное... вопрос только сколько будете админу платить? Можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 На минималку, а через месяц уволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Решение правильное... вопрос только сколько будете админу платить? Можно в личку... 25к, 5 дневка На минималку, а через месяц уволить Скажем так чуть выше средний зп по городу и нормальная для тех знакний которые требуются. СКС имеется - хорошо бы переделать (провода можно не кидать, но придется побегать т.к. линки не пронумированы), по обязанностям - все компы отформатить, поставить всякие одинэсы,сбисы,гаранты,консультанты,авасты,кисы,опенофисы,акробаты (конфигурировать ничего не надо), поставить софтовый фаер , организация и настройка домена/групповых политик, почту по имапу файрфокс/бэт или аналог. В общем организовать работу 2х этажного офиса с 20ю машинами на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Норм вакансия. А когда админ всё сделает? З.Ы. Подождите 2 недельки, а то я до сих пор не в курсе будут ли мне продлевать контракт или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Норм вакансия. А когда админ всё сделает? З.Ы. Подождите 2 недельки, а то я до сих пор не в курсе будут ли мне продлевать контракт или нет )) Когда все сделает, сидит у себя в серверной и играет в Танки, если пользователь базу похерел - поднялся восстановил, ну еще могут напрячь корпоративной почтой заниматься, рассылки какие либо делать. Если сможет создать сайт и вести его - пятак накинут. Как с МСК прилетит полный регламент на данную вакансию, размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Если после 31 мне котракт не продлевают, готов идти к вам )) Кроме шуток, могу пока что на всякий резюме заслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Если после 31 мне котракт не продлевают, готов идти к вам )) Кроме шуток, могу пока что на всякий резюме заслать Как прилетит регламент, дам знать. Я там не работаю, предложили вакансию или помочь с поиском сотрудника. Думаю там еще настрочат всякой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 эй-эй, я первый занимал! )) У меня тоже после нового года непонятки с работой могут быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 эй-эй, я первый занимал! )) ладно, ладно. Снимаю свою кандидатуру, у меня всё норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня пока непонятки... после НГ ситуация должна проясниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.