30 region Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Здрасти не подскажите где хорошие фонарики продают фонарик большие прожектор и ещё удленитель 30 метров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Магазин "Электрик" на Адмиралтейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 что значит хорошие.. мелкие светодиодные ручные у меня в подарок идут к любой покупке.. светодиодные прожекторы 20 ватные я себе домой покупал по 700-800р на подсветку участка.. ослись лишние - пока - могу продать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Магазин "Электрик" на Адмиралтейской.Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 что значит хорошие.. мелкие светодиодные ручные у меня в подарок идут к любой покупке.. светодиодные прожекторы 20 ватные я себе домой покупал по 700-800р на подсветку участка.. ослись лишние - пока - могу продать.. Извени мне большие фонарики нужно типо как прожектор я писал а не сам прожектор чтоб светить на расстояния как примерно 30 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 А может мощный фонарик из Китая? Не всякие UltraFire, а дорогие типа Fenix с зумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 у меня 6 20 ватных проекжекторов по периметру дома освещают неплохо весь участок почти 12 соток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 у меня 6 20 ватных проекжекторов по периметру дома освещают неплохо весь участок почти 12 соток..Покажи фотки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 иди в электрик сантехник.. там в полтора раза дороже правда чем я покупаю.. они тебе фотки покажут )) хотя вчера вот сосед на улице повесил обычный 250ватный фонарь на столб.. отлично светит.. но правда жрет конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 иди в электрик сантехник.. там в полтора раза дороже правда чем я покупаю.. они тебе фотки покажут )) хотя вчера вот сосед на улице повесил обычный 250ватный фонарь на столб.. отлично светит.. но правда жрет конечно.. Понятно покажи какие у тебя на фотки ты не против ? А может мощный фонарик из Китая? Не всякие UltraFire, а дорогие типа Fenix с зумом? Какие именно покажи скрин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 http://smartbuy-russia.ru/product/light/2906/20661/ 20 ватные покупал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 http://smartbuy-russia.ru/product/light/2906/20661/ 20 ватные покупал.. извени мне не нужно прожектор я всего лишь ищу фонарик с дальним освещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 тогда китайский фонарик могу продать за 1000р на 50 метров точно отлично светит.. как купил так и валяется.. ценник взял от болды.. ибо нехай дальше валяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Fenix https://fenix-russia.ru/ ФЕНИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 https://fenix-russia.ru/ ФЕНИКС Fenix, и пр. бренды аля NiteCore стоят дорого. Если надо мощный фонарь за копейки - Skyray King, если фонарь с зумом за копейки - фонари типа UltraFire E17, A100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.