stainless Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Типа такого, ни у кого не завалялся? А то неохота ждать пока с Ебея или Али доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Преобразователь должен быть, а не тупо шнурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 я их замучался уже у китацев заказывать. по 1000р разлетаются как пирожки.. опять вот продался даже мой который на витрине был подключен последний (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Преобразователь должен быть, а не тупо шнурок Хочешь сказать что на картинке изображён тупо шнурок?)) я их замучался уже у китацев заказывать. по 1000р разлетаются как пирожки.. опять вот продался даже мой который на витрине был подключен последний (( Да я уже понял, тоже пришлось китайцам отдаться, будем ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Хочешь сказать что на картинке изображён тупо шнурок?)) В названии темы подразумевается тупо шнурок, а на картинке ХЗ что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 В названии темы подразумевается тупо шнурок, а на картинке ХЗ что ) И поэтому нужно было обязательно тупо написать ХЗ что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 А может быть HDMI - VGA? А там уже переходник всего лишь купить, я два брал за 60р на али - очень быстро доставили, шикарно с Linux на большом экране. Даже видал драйвер Mali, может еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 @queyron, Заказал уже, вот такой http://www.ebay.com/itm/251323208262?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT что мне нужно я знал, просто ждать не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 есть такие.... позвони по тел.89275698800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.