S4Hya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Продаю видеокарту Radeon HD5770 б/у,полностью в рабочем состояние.Жду предложений.Можете писать сюда astrakhan.30@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Обмен с доплатой моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S4Hya Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Что у тебя друг за карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Radeon какой то 256мб pci точную модель не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S4Hya Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S4Hya Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Спец предложение отдам сегодня за 5к Приобретаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Наверное в селе живешь?)Если будет парад планет, континент США накроет цунами и Астрахань станет центром России, то ты её за 2000р. сможешь продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 в 2010 нормальная цена так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 1700р могу предожить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S4Hya Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Отдал неделю назад за 4к)))Без парада планет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 сочувствую бедалаге покупателю(( который ничерта не смыслит в компьютерном железе,который повёлся на слова-супер карта ,тянет всё!(( вот 100 пудово так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 найдите мне еще бедолаг таких.. у меня таких видюшек три штуки.. все скопом отдам по 2500р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @Rundel, Тока за деньги если продать тебе таких клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @Rundel, Тока за деньги если продать тебе таких клиентов. продай... 5% тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 продай... 5% тебе )) Попробуем по 2000р каждая, и с каждой по 200р беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Хрена счетовод-это уже 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @кИтальянец, А ты как хотел? Может мне вообще за 1% бегать туда-сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я никак не хотел, это твое желание было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @кИтальянец, Мое минимум 10% от суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hart Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Ты мне что то хотел предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.