Рулевой Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 сколько в России дураков не знает никто. проблема усугубляется шифрованными дураками. со мной работает корректор - дура. т.е. она профессиональный орректор, но дура по жизни и, как человек. постоянно не догоняет многих вещей, чувство юмора, как у узбека (это хуже чем у хачей). поэтому я считаю, что с дураами надо бороться, запрещать им рожать и просто убивать. они повсюду: в правительстве, в метро, в милиции (там бы их было побольше, даже ваша любимая или любимый может оказаться дураком. если человек умер, то это надолго, если дурак - навсегда. Это ужасно. Сегодня я встретил водителя маршрутки - дурака. к нему сел его друг-дурак. они всю дорогу обсуждали блок винстона, лежащий на панели (торпеде). Оказалось, что у другого друга водителя (тоже дурака, разумеется), было два блока винстона, они оказались куклами, т.е. пустышками. один бло друг отдал моему водителю маршрутки и эти двое долго обсуждали пустой бло и дико ржали. При этом они были невкуреные и трезвые. Я сидел между ними и о..евал. Водитель рассказал, что его подруга, посоветовала ему залить в эту блок-куклу жидкий воск и продать блок, как настоящий. Видимо она оказался из умных дураков. Всё это время водитель дико ржал. Потом он общался по мобиле ещё с кем-то. Мелькнула мысль: на дураках оперсотовики делают миллиарды: говорить о разной херне приходится долго, ибо о херне говорят дураки, которые лишены возможностей говорить лаконично. А часто ли вы сталкиваетесь с дураками и что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 А часто ли вы сталкиваетесь с дураками и что с ними делать? 1. Ежедневно 2. Смириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 1. Ежедневно 2. Смириться 354926[/snapback] а ещё варианты второго пункта? как можно убедить дурака в том, что он малость не догоняет? даже при малейших попытках, дураки начинают рогами в пол упираться - хрен сдвинешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Рулевой как можно убедить дурака в том, что он малость не догоняет? даже при малейших попытках, дураки начинают рогами в пол упираться - хрен сдвинешь! Cогласись и сделай все по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Практически каждое утро вижу одного. Рожа опухшая лилово-синяя. Волосы вздрючены. Глаз не видно. Сколько лет по утрам рыло умываю, столько лет и пугаюсь....и удивление....как это ещё не исдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 встречая повсеместно описанных выше людей (а их понастоящему пугающе много), создается впечатление, что головной мозг отсутствует за ненадобностью, но, в противовес, чрезвычайно развит спинной. вот так вот и ходит человек, что-то делает, думает даже наверное - но спинным мозгом. потому что головного то уже нету - атрофировался. потому как не использовался никогда. а еще, некоторые люди смотрят Дом2, и другие аналогичные высокоинтелектуальные передачи ) а еще, некоторым нравится Петросян, Галкин и другие ругательные слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Рулевой Слышь, друг, посмотри статистику этого форума, там написано, что на нём (то бишь форуме) зарегестрированно 9700 пользователей.... Следуя далее, мы предполагаем, что среди них есть "дураки"? Или нет? Или тут, в этом топике "дураки" будут рассуждать о том, какие им встречаются "дураки"... Какой- нить водила маршрутки, будет расписывать (глядя с его ракурса) Как он ехал с другом в своей маршрутки и ржал с пустого блока, а между ними сидул какой- то "дурак" и не втыкал, в чём прикол... а ведь так оно с его стороны и выглядит... Я считаю, маловато знаю я и каждый из вас, кто отписался выше (по теме) , чтобы судить о людях вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Я считаю, маловато знаю я и каждый из вас, кто отписался выше (по теме) , чтобы судить о людях вот так... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Как правило вариант говорить дураку в открытую, что он дурак мало помогает. У меня университетский друг из такого числа. Парень он классный: и потрещать можно, и съездить вечерком по бабам. Но тормозит частенько...Мы его прям так и зовём "блондинка с яйцами", а ему хоть бы хны, трещит вместе с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Мы его прям так и зовём "блондинка с яйцами", а ему хоть бы хны, трещит вместе с нами.355032[/snapback] Колкость глаз не колет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 А часто ли вы сталкиваетесь с дураками и что с ними делать? 354922[/snapback] игнорировать...и оставаться спокойным...ато бывают вымораживают и охото убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 С дураками встречаюсь постоянно. Игнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Рулевой Что в нашей жизни? Этот – умен и талантлив. Мы – терпим. Этот – красив и капризен. Терпим. Эта – глупа и прекрасна. Терпим. Терпим. Терпим. Эта – хнычет, нездорова. Терпим. Вдруг удивит? – Терпим. Этот – суетливый, всем преданный, верный. Но стойкий, небольшой и оловянный. Держим. Любим. Терпим. Тот - не может выразить полмысли: нету у него. Терпим. Может, исправится… Терпим. Этому кто-то сказал, то он поэт: влезает со своими стихами прямо во время еды. Невозможно. Терпим. А вдруг? Терпим. Этот – умён, но ядовит настолько, что вокруг себя таскает землю выжженную. Терпим. Любим. Жалеем. Терпим. Дружим. [и т.д.] Понимаем, люди они. Люди, мать их!!! Это Жванецкий. А вообще - времени очень мало. Мало катастрофически. Поэтому, наблюдая таких вот людей, о которых написал - еще больше уважай, цени и люби всячески тех, кого считаешь достойными твоего уважения. Не трать драгоценное время на остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Дурак любой инако мыслящий поэтому их много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Друзья не сочтите за оскорбление, но разве умные люди могут сидеть и обсуждать что делать с дураками? P.S. Хотя и мне пришлось отписаться по этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Колкость глаз не колет... 355037[/snapback] один из признаков ума - умение смеяться над собой... конфеты с коньяком тоже в голову дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Я боялся, что так и будет: с дураками ничего поделать нельзя, но и терпеть я их не могу. Самое интересное, что когда они собираются стайами, то живо начинают обсуждать меня и придумывать слухи. Меня уже и в пидоры записали, хотя с бабами не только чай пил... На работе из-за одной бестолковой дуры-бабищи, ко мне липнут всякие ненужные хреновины и я попадаю, попадаю, попадаю... При этом я пытаюсь объяснить ей с юмором, что она не права, а она не догоняет. Мысленно целую её стулом и отвожу взгляд, а она лыбицца ыыыыыыыыы я не понимаю почему дураки и дурочки так долго живут и работают даже на престижных работах! всё, извините, что я эту тему открыл - накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Самое интересное, что когда они собираются стайами, то живо начинают обсуждать меня и придумывать слухи. Меня уже и в пидоры записали, хотя с бабами не только чай пил... 355288[/snapback] Это называется не дураки а сплетники(цы)... Что тут скажешь... К людям могут быть те или иные антипатии, но так не стоит говорить налево и направо, тот- дурак, эта- дура... Люди живут для себя, и своих блязких людей, а не для окружающих ик, готовых критиковать, наблюдателей.... не надо забывать об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Дураки - это не национальность,не вероисповедание) к сожалению, это взгляд на мир) от этого не избежать, этого не изменить. выход? относиться так же как относитнесь к людям других рклигий, национальностей. то етсь либо их терпите либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 вот вы пишите, дураки мол, ежедневно, постоянно. А кто-то точно также пишет про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот вы тут про нас, про дураков пишите....Вам хорошо, вы умные. Читаете паулов коельов, муракамов разных. Дружите скриптами с тегами. Депеш моды слушаете.... А каково нам дуракам?....Жизнь как трехгранный напильник: секс, водка, бабло. На фоне "Ленинграда". Бедные мы бедные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Сто лет живи - сто лет учись - Все равно дураком помрешь. (народная мудрость). Очень часто слышу - то гений, то дурак. Прошу людей - определитесь! Об окружающих судить всяк мастак А о себе вот так подумать - трудно. Наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Сахен Не Ра ну а кто тебе виноват? Ты точно также может дружить со скриптами и тэгами и пить не водку, а шато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Ты точно также может дружить со скриптами и тэгами ыыыы, а они со мною не хотят дружить сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 ыыыы, а они со мною не хотят дружить cry.gif сволочи! Застаффь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.