корвет Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 я всё же предложу 1000р (только из за того что мне попросту надоест пользоваться этим гаджетом через пару дней,или вовсе проснусь числа 2-го без них,ну и т.д так что данную сумму могу позволить себе за данный девайс! p.s хоть что то предложил за всё время темы)) пусть валяются каши не просят хрен с ними тысяча только на сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 обмен!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 пусть валяются каши не просят хрен с ними тысяча только на сигареты извиняюсь что не по теме,но всё же напишу)) как можно было ответить в 8:41 - 1 января?)))) последняя цена 2000 рублей до нового года потом просто надоест поднимать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 На шо обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 извиняюсь что не по теме,но всё же напишу)) как можно было ответить в 8:41 - 1 января?)))) так на работе делать то не чего На шо обмен? да не знаю предлагайте что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 продано тему можно закрыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.