30 region Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Не подскажите где продаются пасик для дисковода dvd rom на ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 В аптеке.:-))) кстати да в последнее время это трабл у приводов. Пол года и хрен откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 в электронных компонентах на Савушкина были раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Возьми у меня проще DVD IDE, надёжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Возьми у меня проще DVD IDE, надёжные. не понял покажи какой ? в электронных компонентах на Савушкина были раньше понятно ну а в других маг не знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 В аптеке.:-))) кстати да в последнее время это трабл у приводов. Пол года и хрен откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 понятно ну а в других маг не знаешь ? к Козлову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 к Козлову не понял переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 @30 region, ND-3540A: http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/013350/13350371.jpg Весьма надежный и не убиваемый DVD, читающий диски вплоть до DVD-9. В хорошем состоянии, белый. 10 лет не помеха. А также дам еще сверху битый DVD TEAC, но он заводится, скорей всего проблема как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 не понял переведи АХШАРУМОВА 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня есть старые двд приводы, у них вроде бы есть эти резинки (если еще живы). Могу отдать, сам разберешь. в аптеке он имел ввиду резинку колечко от презерватива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 пассики резиновые для магнитол... вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 @30 region, ND-3540A: http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/013350/13350371.jpg Весьма надежный и не убиваемый DVD, читающий диски вплоть до DVD-9. В хорошем состоянии, белый. 10 лет не помеха. А также дам еще сверху битый DVD TEAC, но он заводится, скорей всего проблема как у тебя. покажи какой он полностью сколько просишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня есть старые двд приводы, у них вроде бы есть эти резинки (если еще живы). Могу отдать, сам разберешь. в аптеке он имел ввиду резинку колечко от презерватива))) спасибо не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 покажи какой он полностью сколько просишь ? Он белый, фото в ЛС. Могу еще покопаться, поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.