Öde ö Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @Виктория30, интересно, ты будешь волноваться, как он там, или безмятежно встречать Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @Виктория30, интересно, ты будешь волноваться, как он там, или безмятежно встречать Новый год? ответ смотри в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Сынуля мой отдыхает по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот жеж народ злой! Виктория, Вы молодец! Это лучший подарок на новый год для пацана! Не обращайте внимания на глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот жеж народ злой! Виктория, Вы молодец! Это лучший подарок на новый год для пацана! Не обращайте внимания на глупости. Спасибо вам. А на завистников я внимания не обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Не обращайте внимания на глупости. Глупости, моя хорошая, это купить самот... селфи-палку и плодить фотографии с глупейшими же дефектами. А на завистников я внимания не обращаю. Судя по выражению лиц двух казахских мальчишек на заднем плане, завидовать нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Глупости, моя хорошая, это купить самот... селфи-палку и плодить фотографии с глупейшими же дефектами. Глупости считать себя самым умным и раздавать советы как фоткаться правильно, где трахаться и куда детей отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну вот и спец по фото подтянулся, а то с недельку уже на форуме серева не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Глупости, моя хорошая, это купить самот... селфи-палку и плодить фотографии с глупейшими же дефектами. Судя по выражению лиц двух казахских мальчишек на заднем плане, завидовать нечему. Эх ))) да это же чудесные глупости, которые оставят яркие эмоции и впечатления. Спасибо про палку )) напомнили, надо будет её с собой взять. Пусть будут фото с дефектами. Я как раз такие люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Дети счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 @Виктория30, а кто среди них Ваш сын? Просто любопытно, но можете не отвечать.Чем кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 @Виктория30, а кто среди них Ваш сын? Просто любопытно, но можете не отвечать. Чем кормят? Кормят там очень хорошо. Меню на мониторах. Шведский стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 @Виктория30, а кто среди них Ваш сын? Просто любопытно, но можете не отвечать. Чем кормят? Виктория,не отвечай! Модератор обгадит всё светлое, вспомнив своё трудное детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Виктория,не отвечай! Модератор обгадит всё светлое, вспомнив своё трудное детство. Я уверена, что модераторы тут все хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 А в Крыму снега больше чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.