Rundel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 ку.. предлагайте.. у кого там коробулька без дела стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 примерная цена?от и до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 на ценник плювать.. лишь бы мне понравился)) у тебя ассортимент под любой ценник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 можно бартер на http://www.coolermaster.com/case/mini-itx/elite130/ ... отличное состояние.. с коробкой и пенопластом вроде даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 да нет))просто поинтересовался. с узбеком 2.0 только есть а чем не устраивает coler master?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 все устаривает.. вчера купил новый стол.. теперь не смотрится))) там место для большущего системника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть Fractal Define R4 Titanium. Твой корпус + ты знаешь что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 вполне думаю устраивает )))) твой в полном комплекте без косяков ? скоробкой и пенопластом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Конечно. Как новый. Коробока есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 завтра тащи... и я свой домашний притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 лчика не работает нифига.. так что тут отпишись или позвони если все ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 а в место для сидюков не пробовал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 @AMA3OH, Самый дешевый видал 5.25 от EXEGATE за 700р в лавке, но по дизайну полное говно. А так тыщи 2 стоят эти панели, не очень как-то. Есть варик от STW - плата USB3 + панель внешняя, 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 нафиг эти панели)) теме ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Bagor очередной раз передумал. жду еще предложений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 zalman z9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 усб 3.0 нету на морде.. у меня таких куча... у меня и новые отличные корпуса есть в магазине по 2000р с усб 3.0. но мож лучше кого выручить на нг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 усб 3.0 нету на морде.. у меня таких куча... у меня и новые отличные корпуса есть в магазине по 2000р с усб 3.0. но мож лучше кого выручить на нг ))) те что у тебя в магазине по 2000р и рядом не стоят с тем же zalman-ом) думал ещё купить,всё вроде бы норм,но видюху нормальную не засунуть туда,ну и провода от блока питания не спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 те что у тебя в магазине по 2000р и рядом не стоят с тем же zalman-ом) думал ещё купить,всё вроде бы норм,но видюху нормальную не засунуть туда,ну и провода от блока питания не спрятать у меня стоит видюха R9-270x... все что мне надо она тянет...лезет в любой корпус.. прятать провода от блока питания ВНУТРИ корпуса? зачем ? задроство все это.. это все для тех кто собирает системные блоки ради сборки системного блока )) у меня компьютер - рабочий инструмент..от него мне главное: 1) производительность (причем такая как меня устраивает для моих задач а не просто "лишь бы быстрее") 2) тишина (не люблю я эти 500 вентиляторов в компах даже тихих.. поотключал наоборот все шататные кроме жизнено необходимых) 3) функционал (что п было все что надо и там где надо - всякие порты и дырки) по опыту продажи и сборки компов - самое геморойное в сборке - всякие хитрожопые кулеры, блоки питания с отсегиваемыми кабелями и прочие изыски.. винты куда в корзинах ставятся или еще какиенить геморы.. я реально не понимаю зачем все это кроме самоосознания для клиента "крутое купил".. сборка этого г... в 3 раза дольше времени занимает, чтобы добавить винт надо опять же в два раза больше времнени потраить (выкручивать всякие хреновины.. искать запасные салазки которорые где в коробке в чулане лежат если не выкинул с покупки и т.д.).. все эти хреновины для тех кто сборку и лелеяние своего компа возвел до уровня хобби и увлечения.. тем кому нравится собирать и крутить системный блок наверное.. мне за более чем 15 лет торговли и ремонта этих компов такое хобби малоинтересно ))) както так)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 кстати ап))) сегодня полез пилот менять на 10 дырочный и вспомнил что кузов не поменял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 мой корпус забирай =))) считай сразу с реобассом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 2000р мой психологический максимум за кузов.. ну 2500 самый край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 продайте кто нить чтонить ))) деньги карман жмут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 тема закрыта.. я у себя на витрине нашел то что надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.