Перейти к содержанию

Картриджи для лазерных принтеров и копиров б/у

Рекомендуемые сообщения

После инвентаризации, списания и разбора разного барахла в своей конторе обнаружил следующее:

Картриджи б/у в большом количестве.

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

В большинстве случаев требуется замена фотовала, но все равно это будет выгодней чем покупать новый картридж.

Все картриджи в своих фирменных упаковках, большинство укомплектованы надувными чехлами и черными пакетами...

Корпуса крепкие и не разбиты...

Совсем рухлять была отсортирована и подготовлена на выброс в мусорку...

Что могу предложить...

1. НР Q2612A оригинал       1 шт

2. canon 725 оригинал         2 шт

3. НР Q2613A оригинал       1 шт

4. НР Q2613A НЕоригинал (фотовал норм)      1 шт

5. FX-9 НЕоригинал (фотовал норм)                 1 шт

6. HP Q4092A оригинал (замена фотовала)        1 шт

7. HP Q4092A НЕоригинал (замена фотовала)   1 шт

Пошла тяжелая техника... МФУ, копиры и прочее:

8. Xerox Phaser 3100 MFP (106R01378) ориг. 1 шт. Бонусом отдам чип-карту неактивированную, так как аппарат был чипован.

9. Canon A-30  (1474A003) для серии копиров Canon   1 шт

Сверх тяжелая техника, МФУ формата А3 )))

10. Драм-картридж в сборе 101R00432 для Xerox WC 5016/5020 (ресурс 22 тыс.копий)       1 шт

кстати Xerox WC 5016/5020 - просто отличный аппарат, экономичный, беспроблемный, ресурс просто огромный,

сейчас такой уже не найти... Если найдете, то берите и бегите не оглядываясь )))

11. Тонер-картридж SHARP  AR-016T      1 шт.       Заправляется без проблем...

Ценообразование:

п.1-7 по 300 рублей за штуку, от 3 штук и выше - скидка...

п. 8-9-10-11 цена договорная...

Пока что на первое время все...

Разбор завалов продолжается, постепенно будут появляться новые позиции...

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

В большинстве случаев требуется замена фотовала,

а мы такие выкидываем.... можно для тебя копить начну ?) по 50р )

а мы такие выкидываем.... можно для тебя копить начну ?) по 50р )

Жируете ) У всех разный бюджет и разные возможности..

я дружил как-то давно с одним админом из газмяса, они картриджи оригиналы выкидывали после первой отработки... вот я офигел от такой роскоши...)))

в принципе этим картриджам в легкую дать 2-ю жизнь и они прослужат ещё не одну заправку... особенно картриджи для копиров и МФУ, в них заложен большой запас прочности... почитайте профильные форумы...

У нас просто в этом году поменялся состав копировально-множительной техники, много чего обновили... эти картриджи просто некуда ставить...

ты продаешь за деньги... я предлагаю в  6 раз дешевле и более качественное но строго теюе на перепродажу... будет спрос если можно вообще наладить на поток.. учитывая что ты на 99% не покупал эти картриджи ни новые ни платил на заправку а тупо слямзил с работы и хочешь продать жируешь с ценинком ты ))) но зато смекалки тебе не занимать... тут конечно мастер))

Ну а если я скажу что ты ошибаешься?

И я и заправлять умею и чиповать... и многое другое... Да и эти картриджи я закупал... не на свои деньги, но все же ) Так что ничего я не лямзил, и свои догадки оставь при себе...

Просто предлагаю людям выгодно приобрести расходники для своих принтеров...

Хорошо, если кому-то кажется что ценник неадекватный, я выслушаю предложения... лучше в личку, за своими темами редко слежу...

Да и уже предложения есть )

вот пример: драм-юнит для Xerox WC 5016/5020 стоит новый от 8000 рублей и выше... но мало кто знает, что можно потратить всего около 1000 рублей и старый драм-юнит прослужит полный цикл (около 22 тыс. копий) как новый... Выгоду считайте сами...

Все тоже самое касается и другой расходки ;)

Ещё много чего нашлось... архив разбираю....

В общем если кому что надо, то пишите в личку... наверно можно найти что хочешь в этой горе ))))

Ну а если я скажу что ты ошибаешься?

И я и заправлять умею и чиповать... и многое другое... Да и эти картриджи я закупал... не на свои деньги, но все же ) Так что ничего я не лямзил, и свои догадки оставь при себе...

Просто предлагаю людям выгодно приобрести расходники для своих принтеров...

Хорошо, если кому-то кажется что ценник неадекватный, я выслушаю предложения... лучше в личку, за своими темами редко слежу...

Да и уже предложения есть )

вот пример: драм-юнит для Xerox WC 5016/5020 стоит новый от 8000 рублей и выше... но мало кто знает, что можно потратить всего около 1000 рублей и старый драм-юнит прослужит полный цикл (около 22 тыс. копий) как новый... Выгоду считайте сами...

Все тоже самое касается и другой расходки ;)

Драм-юнит для Xerox 5020 остался ещё?

ТОЛЬКО до конца недели любой простой лазерный картридж п.1-7 отдам за 100 рублей...

Возможен обмен на компьютерные комплектующие... Даже на неисправные... Писать в личные сообщения...

• 2 weeks later...

До конца этого года любой простой лазерный картридж п.1-7 отдам за 100 рублей...

Возможен обмен на компьютерные комплектующие... Даже на неисправные... Писать в личные сообщения...

• 3 weeks later...

что то ушло, что-то нашлось...

На настоящий момент список такой:

Что могу предложить...

1. НР Q2612A оригинал       1 шт    Продано!
2. canon 725 оригинал         2 шт
3. НР Q2613A оригинал       1 шт
4. НР Q2613A НЕоригинал (фотовал норм)      1 шт
5. FX-9 НЕоригинал (фотовал норм)                 1 шт
6. HP Q4092A оригинал (замена фотовала)        1 шт
7. HP Q4092A НЕоригинал (замена фотовала)   1 шт
Canon EP-27 неориг. - 1 шт
картридж canon 103/303/703 (аналог 12А) оригинал - 1 шт.

Пошла тяжелая техника... МФУ, копиры и прочее:

8. Xerox Phaser 3100 MFP (106R01378) ориг. 1 шт. Бонусом отдам чип-карту неактивированную, так как аппарат был чипован.
9. Canon A-30  (1474A003) для серии копиров Canon   1 шт
10. Драм-картридж в сборе 101R00432 для Xerox WC 5016/5020 (ресурс 22 тыс.копий)       2 шт 
11. Тонер-картридж SHARP  AR-016T      1 шт.      Продано!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...