KPACAB4Er Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 После инвентаризации, списания и разбора разного барахла в своей конторе обнаружил следующее: Картриджи б/у в большом количестве. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В большинстве случаев требуется замена фотовала, но все равно это будет выгодней чем покупать новый картридж. Все картриджи в своих фирменных упаковках, большинство укомплектованы надувными чехлами и черными пакетами... Корпуса крепкие и не разбиты... Совсем рухлять была отсортирована и подготовлена на выброс в мусорку... Что могу предложить... 1. НР Q2612A оригинал 1 шт 2. canon 725 оригинал 2 шт 3. НР Q2613A оригинал 1 шт 4. НР Q2613A НЕоригинал (фотовал норм) 1 шт 5. FX-9 НЕоригинал (фотовал норм) 1 шт 6. HP Q4092A оригинал (замена фотовала) 1 шт 7. HP Q4092A НЕоригинал (замена фотовала) 1 шт Пошла тяжелая техника... МФУ, копиры и прочее: 8. Xerox Phaser 3100 MFP (106R01378) ориг. 1 шт. Бонусом отдам чип-карту неактивированную, так как аппарат был чипован. 9. Canon A-30 (1474A003) для серии копиров Canon 1 шт Сверх тяжелая техника, МФУ формата А3 ))) 10. Драм-картридж в сборе 101R00432 для Xerox WC 5016/5020 (ресурс 22 тыс.копий) 1 шт кстати Xerox WC 5016/5020 - просто отличный аппарат, экономичный, беспроблемный, ресурс просто огромный, сейчас такой уже не найти... Если найдете, то берите и бегите не оглядываясь ))) 11. Тонер-картридж SHARP AR-016T 1 шт. Заправляется без проблем... Ценообразование: п.1-7 по 300 рублей за штуку, от 3 штук и выше - скидка... п. 8-9-10-11 цена договорная... Пока что на первое время все... Разбор завалов продолжается, постепенно будут появляться новые позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 вот ещё нашлось на скорую руку Canon EP-27 неориг. - 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В большинстве случаев требуется замена фотовала, а мы такие выкидываем.... можно для тебя копить начну ?) по 50р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 а мы такие выкидываем.... можно для тебя копить начну ?) по 50р ) Жируете ) У всех разный бюджет и разные возможности.. я дружил как-то давно с одним админом из газмяса, они картриджи оригиналы выкидывали после первой отработки... вот я офигел от такой роскоши...))) в принципе этим картриджам в легкую дать 2-ю жизнь и они прослужат ещё не одну заправку... особенно картриджи для копиров и МФУ, в них заложен большой запас прочности... почитайте профильные форумы... У нас просто в этом году поменялся состав копировально-множительной техники, много чего обновили... эти картриджи просто некуда ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 ты продаешь за деньги... я предлагаю в 6 раз дешевле и более качественное но строго теюе на перепродажу... будет спрос если можно вообще наладить на поток.. учитывая что ты на 99% не покупал эти картриджи ни новые ни платил на заправку а тупо слямзил с работы и хочешь продать жируешь с ценинком ты ))) но зато смекалки тебе не занимать... тут конечно мастер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну а если я скажу что ты ошибаешься? И я и заправлять умею и чиповать... и многое другое... Да и эти картриджи я закупал... не на свои деньги, но все же ) Так что ничего я не лямзил, и свои догадки оставь при себе... Просто предлагаю людям выгодно приобрести расходники для своих принтеров... Хорошо, если кому-то кажется что ценник неадекватный, я выслушаю предложения... лучше в личку, за своими темами редко слежу... Да и уже предложения есть ) вот пример: драм-юнит для Xerox WC 5016/5020 стоит новый от 8000 рублей и выше... но мало кто знает, что можно потратить всего около 1000 рублей и старый драм-юнит прослужит полный цикл (около 22 тыс. копий) как новый... Выгоду считайте сами... Все тоже самое касается и другой расходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 картридж canon 103/303/703 (аналог 12А) оригинал - 1 шт. по 200 рублей отдам за 3 штуки и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Ещё много чего нашлось... архив разбираю.... В общем если кому что надо, то пишите в личку... наверно можно найти что хочешь в этой горе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диманн Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну а если я скажу что ты ошибаешься? И я и заправлять умею и чиповать... и многое другое... Да и эти картриджи я закупал... не на свои деньги, но все же ) Так что ничего я не лямзил, и свои догадки оставь при себе... Просто предлагаю людям выгодно приобрести расходники для своих принтеров... Хорошо, если кому-то кажется что ценник неадекватный, я выслушаю предложения... лучше в личку, за своими темами редко слежу... Да и уже предложения есть ) вот пример: драм-юнит для Xerox WC 5016/5020 стоит новый от 8000 рублей и выше... но мало кто знает, что можно потратить всего около 1000 рублей и старый драм-юнит прослужит полный цикл (около 22 тыс. копий) как новый... Выгоду считайте сами... Все тоже самое касается и другой расходки Драм-юнит для Xerox 5020 остался ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Драм-юнит для Xerox 5020 остался ещё? Да лежит в коробке... ждет своего покупателя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Если кому что надо, то обращайтесь в личку ... не стесняемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Возможен обмен на компьютерные комплектующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 ТОЛЬКО до конца недели любой простой лазерный картридж п.1-7 отдам за 100 рублей... Возможен обмен на компьютерные комплектующие... Даже на неисправные... Писать в личные сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 АП Возможен обмен на компьютерные комплектующие... Даже на неисправные... Писать в личные сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 До конца этого года любой простой лазерный картридж п.1-7 отдам за 100 рублей... Возможен обмен на компьютерные комплектующие... Даже на неисправные... Писать в личные сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Антикризисная цена -100 рублей любой простой картридж... в коробке, в пакетике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 АП! Если заберете все сразу то отдам ещё дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 АП! Если заберете все сразу то отдам ещё дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 АП! Если заберете все сразу то отдам ещё дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Забирайте! Все по 100 рублей! Практически халява! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 что то ушло, что-то нашлось... На настоящий момент список такой: Что могу предложить... 1. НР Q2612A оригинал 1 шт Продано! 2. canon 725 оригинал 2 шт 3. НР Q2613A оригинал 1 шт 4. НР Q2613A НЕоригинал (фотовал норм) 1 шт 5. FX-9 НЕоригинал (фотовал норм) 1 шт 6. HP Q4092A оригинал (замена фотовала) 1 шт 7. HP Q4092A НЕоригинал (замена фотовала) 1 шт Canon EP-27 неориг. - 1 шт картридж canon 103/303/703 (аналог 12А) оригинал - 1 шт. Пошла тяжелая техника... МФУ, копиры и прочее: 8. Xerox Phaser 3100 MFP (106R01378) ориг. 1 шт. Бонусом отдам чип-карту неактивированную, так как аппарат был чипован. 9. Canon A-30 (1474A003) для серии копиров Canon 1 шт 10. Драм-картридж в сборе 101R00432 для Xerox WC 5016/5020 (ресурс 22 тыс.копий) 2 шт 11. Тонер-картридж SHARP AR-016T 1 шт. Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.