martaaа Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Имена и их значения При выборе имени ребенку многим пригодится. Даниил др.-евр. - "бoг - мoй судья" В раннем детстве - спoкoйный и улыбчивый ребенoк, бoлеет не бoльше чем все дети. Даниилы пoхoжи на мать, oтзывчивы, дoбры, нo с хитринкoй. Дмитрий др.-греч. - "пoсвященный Деметре, бoгине плoдoрoдия и земледелия" Внешне oбнаруживает схoдствo с матерью. Частые респиратoрные забoлевания (ангина, грипп, брoнхит) делают Диму бoлезненным ребенкoм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 martaaа Даниил др.-евр. - "бoг - мoй судья" В раннем детстве - спoкoйный и улыбчивый ребенoк, бoлеет не бoльше чем все дети.Зачем распространять эту ложь? Знал несколько Данилов, которые болели серьезными заболеваниями (и пороки сердца, и эпилепсия, и слабоумие, и ДЦП) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Какой ещё нахер 'болезненный ребёнок' ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Виктор и Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Какой ещё нахер 'болезненный ребёнок' ??? Да это же нормально, вот родился, назвали тебя "болезненным ребенком", а ты потом такой раз и поменял имя и всё нормально, теперь ты не "болезненный ребенок". Ещё причину указываешь: "не нравится, что означает моё имя", хочу теперь быть Даздрапермой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepelok Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Частые респиратoрные забoлевания (ангина, грипп, брoнхит) делают Диму бoлезненным ребенкoм. Прояитала "бесполезным ребенком", сильно удивилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 >> Прояитала Ты слишком сильно увлекаешься яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maricha555 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 У меня сын Дима, читала что упрямый - это точно, таких упрямцев ещё поискать, тем более что он овен по гороскопу, и в год барана родился 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ливан Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 сын Иван, по-моему я с детства знал что так будут знать моего сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisKot Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня Макар. Но не читала о значении пока не назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.