Перейти к содержанию

Продам видеокарту R9 270x 2GB

ARt25

Рекомендуемые сообщения

Эх, хорошая видюха. WoT fullhd максимальные настройки меньше 60 fps не падает)

брехня!Была такая карта,никаких стабильных 60 фпс нет на ней

прошу к просмотру:

,

50 около. А вообще у автора видео может быть другой HDD, SSD, другое кол-во ОЗУ и конечно же CPU.

HDD SSD разница только в скорости загрузки самих карт 

ОЗУ 8гб за глаза

Просто я к тому что даже 770-ая в замесах проседает до 45fps 

что 270х что 770 тестились на i5 3570k и i7 3770 (кстати проц тоже разницы не сделал) 

так что вывод: стабильные 40-46fps но не 60

у меня на 750 ти 2 гиговой, WOT на ультра в 1080 разрешении ниже 45 не падает, а так скочет в районе 65-45 фпс...

Так что думаю эта карта стабильно 50-80 фпс даст. у кого не так, ищите проблему в другом железе.... у меня вообще i3 3220 и 6 гигов оперы ну и SSD на 64 гигов.

у меня на 770 80 фпс, але   вы о чем вообще) и для ВОТ видео карта особой роли не играет)

как может 770 выдавать 46 фпс не понятно вообще) игра 2010 года) там тупо все от проца зависит) тем более 3770. так что это полнейший бред.

тут даже дело наверно в какой-то проблеме, может браузер был открыт с кучей вкладок или еще чего, потому как ну не может быть 46 фпс)

тут наверно дело в гавномодах)

у меня на 770 80 фпс, але   вы о чем вообще) и для ВОТ видео карта особой роли не играет)

как может 770 выдавать 46 фпс не понятно вообще) игра 2010 года) там тупо все от проца зависит) тем более 3770. так что это полнейший бред.

тут даже дело наверно в какой-то проблеме, может браузер был открыт с кучей вкладок или еще чего, потому как ну не может быть 46 фпс)

тут наверно дело в гавномодах)

соглашусь тоже 770 и 4790, в WOT фпс больше прирост дает сила 1 ядра проца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...