prana Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 @Europe, это ни в коем случае не суждение о качестве работы и мастерстве, чего б я в этом понимала еще! Сказала же, что работы хорошие. Дети ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @vowaka, а за такой хлам взялся бы? Распишитесь. Работы все хорошие, но вот на последнем примере я даже не знаю, что отвратительней - исходник или результат... Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. Так показал бы что нибудь, а <> все мастера, вся страна такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Распишитесь. Not bad! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Так показал бы что нибудь, а п....ть все мастера, вся страна такая. Чего показать? Задницу? Если чел неадекватен и не понимает простого объяснения, что именно кому-то не понравилось, то это его проблемы. Если дети некрасивы, то это не мои проблемы. Если я критикую чьи-то работы – это не делает меня обязанной предоставлять что-то свое. В данном случае мне работы понравились. Хамить тоже все мастера, я гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Дети ужасны. а вот интересно - их родителям в глаза тоже самое сказала бы? Не пойму что отвратительнее - сказать. что ужасны дети или работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 да. ужасны дети И что в этом такого? Привыкла называть вещи своими именами. Если это вы на фотке, то надеюсь, что сейчас ситуация изменилась к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Если это вы на фотке, Модератор - троль?! Что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Чего показать? Задницу? Если чел неадекватен и не понимает простого объяснения, что именно кому-то не понравилось, то это его проблемы. Если дети некрасивы, то это не мои проблемы. Если я критикую чьи-то работы – это не делает меня обязанной предоставлять что-то свое. В данном случае мне работы понравились. Хамить тоже все мастера, я гляжу. Prana, прости я не понял. Какие уж фото дают, такие и ваяю. Дети для своих родителей самые красивые. Мерси за комплеман. P.S. Если есть что показывать, обязательно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @vowaka, ок, если что, извини) Если есть что показывать, обязательно надо. Показываю, когда бывает, но в ФШ успехов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 http://fishki.net/1237582-samyj-originalnyj-fotoproekt.html ну и для хохмы http://www.youtube.com/watch?v=I9SEmmkOSqI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Подготовка фото на памятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Хотел возмутиться, но потом увидел, что на памятник. На памятник то, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Странно, я почему-то сразу почувствовал, что человека уже нет. Энергетика друая, причем в обработанной фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Звездочки в глаза зря поставил, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Это можно считать похвалой? Звездочки в глаза зря поставил, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Вселенский Потоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Коллаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 я почему-то сразу почувствовал, что человека уже нет. Энергетика друая, причем в обработанной фотке. Тут прямо не форум, а битва экстрасенсов какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Фотки давай, а то заколдую в болонку ), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 После рецептов с кладбищенской землей мне ничего не страшно. И сглаз я снимать умею. С утра, натощак, надеваем юбку или платье, покрываем голову платком или шарфом.Не красимся. Едем в храм или церковь.Желательно хоть сотню метров пройти до входа пешком, чтобы настроиться на нужный лад.Нищим перед входом не подаем ничего.В церкви покупаем 6 свечей.1.Ставим у распятия за упокой умерших родных и близких.2.Ставим к иконе "Всех святых" за свое здравие.3.Ставим к этой же иконе за здравие... своего врага.4.К иконе Божьей Матери.5.К иконе Николая Угодника.Ничего не просим, а просто говорим "Спасибо".6.К иконе любого святого.Так же ничего не просим,говорим "Спасибо" и выходим.На улице можно подать нищим, но не в руки и не смотреть им в глаза.Если был сглаз, то в течении 2 недель может присниться какой-нибудь неприятный сон, в котором из вашего тела выйдет что-нибудь противное, неестественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Две недели это ... много для противного ). Неужели никто не пользуется фотошопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Реставрация фото с тонированием (сепия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.