Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Продаю принтер hp COLOR LaserJet CP3525 всего за 8000. Пройдётесь по ав*то и увидите, что стоит он там 20000. Спешим приобрести, так как скоро буду выкладывать и там за эту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Самое главное забыл сказать ты покупателям.... расходники к нему стоят почти как сам принтер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Самое главное забыл сказать ты покупателям.... расходники к нему стоят почти как сам принтер ))) Катриджи там нормальные ещё стоят) Люди покупают на разборку дороже) Плюс ко всему, при цене в 20000 на рынке, наверное, можно что-то и докупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Тоже у другана есть принтер hp цветной лазерный без тонеров, поменяется на новый черно-белый canon или hp... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 что за модель ? без картриджей конечно я врядли его сменяю на новый чб а вот на бу пожалуй да.. (новая цветная лазерка около 8-9к стоит с адекватныой расходкой по 1000р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 hp cp1210, может малопробежный будет? но желательно новый самый простой из hp или canon... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 новая цветная лазерка около 8-9к стоит с адекватныой расходкой по 1000р) Озвучьте пожалуйста модель этого чуда принтера... года 3 назад средний ценник цветного картриджа на лазерные цветные принтеры НР начинался от 3-х тыс.руб ... а их в принтере 4 штуки... черный, синий, желтый, красный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Может в отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Озвучьте пожалуйста модель этого чуда принтера... года 3 назад средний ценник цветного картриджа на лазерные цветные принтеры НР начинался от 3-х тыс.руб ... а их в принтере 4 штуки... черный, синий, желтый, красный.... LBP7110 расходку берем совместимую.. хрень конечно сугубо бытовая но работает на печати визиток у меня нормально.. Может в отдельную тему? к вашему принтеру даже совместимка стоит 16000р за комплект (правда базару ноль там каждый балон на 7000 листов а не на1000 как в бюджетке).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 к вашему принтеру даже совместимка стоит 16000р за комплект (правда базару ноль там каждый балон на 7000 листов а не на1000 как в бюджетке).. Ну вот и ответ) По производительности он примерно такой же. Хрен с ним. За 7000 и ни копейки меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 А почему вы его продаете?У Вас проблема в заправке?По мне, так проблем вообще не должно быть. Заправка одного картриджа - 1500р.Картриджи на него новые-совместимка стоит от 2350р. за один картридж.чипы по 50р.Люди вы чего? или в нем какой то дефект есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 А почему вы его продаете? У Вас проблема в заправке? По мне, так проблем вообще не должно быть. Заправка одного картриджа - 1500р. Картриджи на него новые-совместимка стоит от 2350р. за один картридж. чипы по 50р. Люди вы чего? или в нем какой то дефект есть!? Никаких дефектов. Техники в компании - 2 этажа заставлено)) дали команду - очистить путём распродажи. А так, как я ею полностью заведую, то я и назначаю цену и продаю. Принтер поставили туда пару недель назад, до этого успешно работал в одном из кабинетов. Кстати, работал он не интенсивно, а только по небольшим "поручениям". Так что 7-8 к для него - цена "божеская". Кстати, 7 - цена выходного дня. В понедельник будет опять 8. На ав*то он уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 моге сделать барыжное предложение оптовое на скупку ВСЕЙ ненужной техники.. если интересно конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 моге сделать барыжное предложение оптовое на скупку ВСЕЙ ненужной техники.. если интересно конечно.. Пообщаюсь с коллегой по этому вопросу. Мы с ним как бы на пару всем занимаемся)) Спасибо. Если что в личку сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Тоже у другана есть принтер hp цветной лазерный без тонеров, поменяется на новый черно-белый canon или hp... Могу предложить МФУ Samsung ml4200 в отличном состоянии с картриджем + 2 картриджа в подарок все могу заправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Могу предложить МФУ Samsung ml4200 в отличном состоянии с картриджем + 2 картриджа в подарок все могу заправить Создай отдельную тему и предложи там, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Цена принтера 6 тыс., обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.