Перейти к содержанию

Куплю Принтер Epson T50 A50 P50 R290 R280 RX610 RX690 L800 L801

Рекомендуемые сообщения

Всем привет куплю принтер Epson T50 A50 P50 R290 R280 RX610 RX690 L800 L801 в нерабочем состоянии желательно с рабочей мат.платой

Шо именно интересует? Шифратор? Пара транзисторов?

Желательно сама плата на которой распаяны транзисторы... после установки новой ПГ проработал 15 минут и сдох при попытке включить принтер пищит и греются транзисторы

принтер пищит и греются транзисторы

Помимо транзисторов сгорел и шифратор. Если бы вкл. то только транзисторы и мог еще предохранитель.

Кроме предохранителя, двух транзисторов TT3033-3034 и шифратора-микросхемы Epson ничего не ломается. Если только замена транзисторов, через время снова дохнут.

Помимо транзисторов сгорел и шифратор. Если бы вкл. то только транзисторы и мог еще предохранитель.

Кроме предохранителя, двух транзисторов TT3033-3034 и шифратора-микросхемы Epson ничего не ломается. Если только замена транзисторов, через время снова дохнут.

Вот поэтому и ищу донора )

Вот поэтому и ищу донора )

Все детали продаются в Китае, и их покупка дешевле чем искать плату или сломанный принтер.

Все детали продаются в Китае, и их покупка дешевле чем искать плату или сломанный принтер.

Я этих деталей не смог найти, хотя даже и не искал... Сейчас прикинул примерно 500 руб. выходит... тут не давно продали T50 за 100 руб. может и мне повезёт... 

хотя даже и не искал... Сейчас прикинул примерно 500 руб. выходит... тут не давно продали T50 за 100 руб. может и мне повезёт... 

@kirilltepl,

Так я и купил его. Рукожопы не правильно высушили после промывки ПГ, вот там эти детали сдохли.

В моём случии рукожопые Китайци отправили сырую головку она мне и спалила принтер,а я даже и не подумал что стоит её просушить... благо деньги вернули за голову

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...